Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 20.04.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 1
Читательский охват: 2486
Фото: 2
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 486

читательский охват

2 читателя

считают полезным

4

комментария

Oriental Rivoli Hotel & SPA 4*

Наама Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхал  Парой в апреле 2019 - Не рекомендую отель
12.04.19 - 19.04.19

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отель не рекомендуем

Начнём по порядку. Отдыхали в этом отеле с женой с 12.04 по 19.04. Это был наш «медовый месяц». Приехали в отель в районе 10 утра. Нам сразу сказали, что заселение будет после 12. Мы любезно согласились подождать. Но спустя некоторое время 1 из сотрудников ресепшена сказал, что может нас проводить к номеру. Правда номер мы могли выбрать из 2 вариантов. Первый вариант оказался без балкона и нормального окна. Проще говоря, выглядел как бункер!!! Второй был намного лучше, но за него он попросил так называемый «подарок», в размере 10 долларов. Нам пришлось заплатить, т.к в первом «бункере» жить не представлялось возможным. Далее, в течение времени проживания в отеле мы неоднократно наблюдали похожие ситуации с другими туристами при поселении. Схема одна: дают номер без окон и балкона, люди недовольные приходят ругаться, на ресепшене требуют взятку. И неважно, что у тебя написано в документах. У нас например, было указано, что мы молодожены и номер был комфорт, но персоналу абсолютно на это начхать. Они хотят сорвать денег себе.
Далее расскажу о питании. В целом питание на обеде и ужине довольно хорошее. Несколько видов мяса на выбор, которое правда дают определенными порциями( если хочешь больше нужно заново становиться в очередь). Хороший выбор десертов. Из фруктов только дыни и апельсины. Очень редко были финики. Что касается завтрака, то он просто ужасный! Есть нечего. Только омлет из одного яйца. Кислый кофе, который невозможно пить. Полное отсутствие мяса. Мужчине поесть нечего.
Уборка в номере у нас проходила регулярно. Мы ложили небольшую шоколадку и к нашему приходу к обеду номер был убран. Пол помыт, полотенца заменены. Постельное ни разу не менялось, жидкое мыло ни разу не подливалось. Один раз забыли оставить с утра шоколадку, совпадение или нет – номер не был убран.
Далее про аниматоров. Работа аниматоров нас разочаровала. Отношение аниматоров слишком наиграно. Что проявлялось в их общении с туристами. Вот 1 из примеров их «работы». На второй день нашего прибывания в отеле, аниматор Кристина предложила нам поехать с ними на пляжную вечеринку на супер пляж «Теразина». Якобы отель предоставляет такой подарок своим постояльцам и раз в неделю вывозит их соверешено бесплатно на данный платный пляж для смены обстановки. По приезду оказалось, что это обычный местный городской пляж с громкой музыкой, грязной водой и зловонным запахом. Все приехавшие туристы оказались недовольны, однако аниматор, поехавший с нами отказывался раньше установленного времени покидать данный пляж. Более того в обещанное время мы также пляж не покинули. В итоге мы потеряли пол дня отдыха.
Что касаемо пляжа отеля – это единственное, к чему у нас не было претензий. Он находится в метрах 500 и делится с рядом находящимся отелем «пятеркой». Для прохода на пляж раз в день необходимо было брать пропуск на ресепшене. Но нас это особо не напрягало. Что касается анимации на пляже, то она была хорошей. Правда там работают аниматоры с отеля «пятерки». Сам вход в море был очень удобный для всех отдыхающих. Можно было зайти в воду с берега, можно с понтона.
В последний день проход на пляж оказался платным: 3$ человека. Номер сдали в 12, трансфер нас забирал в 16. При сдаче номера на ресепшене сразу с рук срезают браслеты и пропадает подключение к интернету. Придя на обед нам сказали, что кормить нас не будут. Только за доп плату. В итоге мы 4 часа просидели на ресепшене без еды и интернета.
В целом нам понравился только пляж и море. Отель для отдыха не рекомендуем. Можно рассмотреть другие отели в этом же районе. Так расположение очень хорошее.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля

Пляж море анимация на пляже удобное расположение отеля.

Минусы отеля

Персонал на ресепшене обслуживание питание работа аниматоров в отеле территория отеля.
Добавлено 20.04.19 22:23

16:32 13.05.19

Добрый день! Вынуждена не согласиться с вашим комментарием, во-первых отель реально цена-качество и за такую сумму ожидать чего-то феерического не стоило), во-вторых у отеля две категории номеров, комфорты (без балкона) и супериоры (с балконом), но об этом должен был предупредить турагент, так что притензии не к персоналу или отелю, номер с балконом стоит долларов на 30-40 дороже, получается что вам еще сэкономили деньги)))) и в-третьих после того как срезают браслеты, даже в недешевых пятерка могут не покормить. От себя добавлю нам с турагентом повезло больше, предупредили и по поводу номеров и по поводу платного пляжа в последний день и т.д, а питание там нормальное, нас устроило)

22:02 13.05.19

Добрый день! У каждого свое мнение. Соглашаетесь вы или нет - это ваше право. Отзыв написан полностью по делу. В этом отеле отдыхать не рекомендую.

20:59 29.05.19

Можно не соглашаться с отзывом, приводить доводы, каждому своё, но отзыв написан честно. Всё так и есть. Бывали, знаем! Следующий раз хвалёный ориенталь обойдём стороной.

18:58 07.07.19

Брали бы 5* на медовый то месяц , хотя и в пятерках зачастую кроме омлета нечем завтракать )

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Николай (1)
Введите отель, город или страну