ru
Eng
ru
Eng
Регистрация: 04.07.18
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 5
Комментариев: 7
Читательский охват: 8991
Фото: 113
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

3 189

читательский охват

3 читателя

считают полезным

7

комментариев

1

спасибо

Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort 5*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхала  С семьей в апреле 2019 - Рекомендую отель
21.04.19 - 05.05.19

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Красивый отель с доброжелательным персоналом

Выбирая отель, руководствовалась положительными отзывами, фотографиями и желанием познакомится с Красным морем. Не прогадала, но, в виду того, что ездила с пожилой мамой, стоило все же обратить более пристальное внимание на бессчетное количество предупреждений о каскадной территории и лестницах, лестницах, лестницах... :)))
Сейчас, по возвращении, когда за окном 8 градусов и бесконечный дождь, немного непонятно, почему мне сначала как-то все не понравилось и почему я потом уезжала, заранее скучая по этому солнечному месту.
Заселение и номер:
Прилетели рано утром, сразу нацепили браслеты, выдали карточку на полотенца и предложили погулять по территории, пока будет готова комната. Маменька пошла ужасаться лестницами, а я даже не успела заскучать, блуждая в интернете, как выдали ключ. Не смотря на то, что покупали самый простой номер, без вида, безо всякой доплаты кусочек моря нам таки перепал. Хороший балкон, светлая комната, просторная ванная. Видавшая виды мебель не напрягла, но несколько удивила высота кроватей - на них реально нужно запрыгивать. :))) Чайник (чай трёх видов, нескафе, сухие сливки и два вида сахара, все исправно пополняемое), утюг с доской, халаты - все в наличии. Тапочек не додали, но я сообщила об этом на рецепшн и на следующий день они ждали нас в номере с тарелкой фруктов (извинение, как я понимаю). Большие зеркала, шкаф с вешалками, холодильник, сейф, телевизор (ни разу руки не дошли включить), в ванной набор всяких шампуней-гелей (не пользовалась, поэтому о качестве ни малейшего понятия), фен, душевая кабина, ванная, биде. Убирали номер идеально - всегда свежая постель и полотенца, какие-то цветочки-украшения, уборщик - просто хозяюшка, постоянно нас радовал какими-то приятными мелочами. Расположение номера мне понравилось - почти серединка, чуть ниже ротонды, т.е. легко попасть к скудной вечерней жизни (всего пару лестничных пролетов) и быстро спуститься к морю, без лестниц (ненавижу, всем сердцем их ненавижу :))
Интернет:
Бесплатный wi fi везде, вполне нормальный - даже 2 серии игры престолов без проблем посмотрела. По видеосвязи спокойно общались. В более быстром платном не ощутили ни малейшей необходимости.
Море и пляж:
Просторный пляж, на мой взгляд, всегда были свободные лежаки. Мягкие матрасики. Отличный деревянный понтон с лестницей, на которой действительно частенько любили устроить затор странные люди, усаживающиеся на ней, не собираясь плавать. Море и риф изумительны. Прямо в отеле купила маску и уже голову на поверхность почти не поднимала - просто сказка, рыб такое количество, что иногда было ощущение, словно не просто в аквариуме плаваю, а в какой-то ухе. Даже огромного чёрного ската видела - с одной стороны, здорово испугалась (он реально больше меня и хвост ого-го), а с другой - в жизни не видала ничего прекраснее взмахов его «крыльев». Есть мелкая лагуна, реально по колено - дальше кораллы. В ней можно было поваляться на песочке. На камушках посидеть было несколько проблематично - их охраняли крупные рыбки, нервно мельтешащие между ногами. :)))
Территория отеля:
Очень красиво: кругом пальмы, море разных цветов, изумительный бархатный газон везде - некоторые загорали прямо на нем, расстелив полотенца. Фигурки зверушек из кустов (постоянно Оверлок вспоминала). Фонтаны. Все чистенько и очень ухожено. Поклон низкий людям, которые на голых камнях смогли простроить зелёный кусочек рая.
Питание и спиртное:
Из спиртного только пиво нормальное. Все остальное, на мой вкус, гадость. Красное вино - уксус, все коктейли - отвертка разноцветная. Мы были бдительны - брюта из дома и бейлиса из дьюти нам вполне хватало. Да и не то это место, чтобы пить - держим в памяти лестницы-лестницы-лестницы. :))) Вот отдельный минус - отсутствие трубочек. Мне даже напитки со льдом скучно без трубочки пить, а тем более многоцветные-слоистые коктейли. И чушь эта забота об экологии: чипсы, фасованные по 10 грамм в пластиковые пакетики и фруктовый лёд в них же засоряют мир ничуть не меньше. Как минимум лукавство или, что более вероятно, некоторое жлобство. Еды вдоволь и она отличная. Вкусная выпечка, говядина во всевозможных вариациях. Хорошие супы. Фруктов было маловато, на мой вкус: дыня, всякие цитрусовые, гуава и что-то финикообразное. Может не сезон. Очень вкусные овощи (огурцы, помидоры, зелень). Кухня разнообразная, всегда что-то новенькое. В баре на пляже с 11 наливают пиво и выдают чипсы, в Аква баре у бассейна с 11 чипсы и всякие булочки к кофе, с 12 до 16 фруктовый лёд, а с 15.30 там можно полноценно пообедать - мясное блюдо, овощи гриль или в кляре, десерт - все очень вкусно и вполне заменяет поход в основной ресторан.
Анимация и развлечения:
Я типичный пляжный тюлень и знаю о том, что каждый день где-то была йога, стретчинг, волейбол или аквааэробика лишь потому, что об этом мне постоянно сообщали милейшие девочки-аниматоры. Очень дружелюбные, общительные и приятные. Во время нашего отдыха работали две девочки из России и одна из Англии. Все - само очарование и позитив. По вечерам около бара ротонда была надоедливая программа для детей (азамзамзам... бррррр), а после либо приглашённые артисты (огненное шоу, танцы живота и юбочек, какие-то певцы), либо караоке. Достаточно мило.
Спасение от лестниц:
Будь у меня английский чуть выше уровня четвёртого класса советской школы ( Ландон из зе кэпитал оф зе грейт бритиш...) первоначальных негативных впечатлений от лестниц (все равно ненавижу) вполне можно было избежать: везде телефоны с которых, набрав 0, можно вызвать гольф кар, на котором улыбчивый молодой человек отвезёт вас в любую точку отеля. Жизнь вот сразу наладилась, когда мне это на пальцах объяснил водитель кара. Даже такой тупик как я освоила: ай эм сори - май инглиш вери-вери-вери бэд, кар аква бар бич. И вуаля - с ветерком в гору: ресторан или номер. :))))
Персонал и обслуживание:
Пожалуй, главное достоинство этого отеля дружелюбие и доброжелательность всех работников. От охранников на входе, с улыбкой приветствующих, до спасателей на пляже (это я так всю территорию охватила, а не по рангам расставила :))). Не без казусов - как-то в столовой напитков так и не дождались, запивая еду в ближайшем баре. Ещё разок ложку несли 5 человек полчаса. Но ведь принесли. Потом. Все пятеро. :))). Но это с лихвой искупалось тем, что уже через пару дней отдыха они даже напитки, которые мы пьём знали и они уже заранее нас ждали на столе, пока мы еду добывали. Не без человеческого фактора: не мила я была отчего-то основному бармену в баре на пляже, поэтому вечно то льда для меня в сок не было, то чипсов, но я не унывала - три шага до бара у бассейна и вуаля - Антарктида льда и ворох картошки сушеной. :)))) Очень милые работники на пляже - мы приходили очень рано, частенько нам даже полотенца прямо на лежаки приносили. Все улыбаются, узнают как дела. Даже те, кто всего пару слов по-русски знают, всегда помогут, расшифровав язык жестов, Сплошная милота и позитив.
Отъезд:
Уезжали мы в 16, номер продлять не стали. Около 12 выставили чемоданы, сдали ключ, браслеты не срезали. Спокойно пошли назад на пляж, я вдоволь напрощалась с рыбками (как там мои любимые длиннорылые попугаи? Не скучают ли?), пообедала в баре, потом спокойно приняла душ в спа (чистые полотенца и моющие средства прилагаются) и бегом на трансфер. С грустью помахала ручкой солнцу и домой - в дождь и холод.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще

Плюсы отеля

Море риф персонал ухоженная территория

Минусы отеля

Лестницы - тысячи их! отсутствие трубочек для коктейлей
Добавлено 06.05.19 20:28

22:06 11.05.19

Здравствуйте! Подскажите плиз, какой вход в море, для детей есть место, где можно заходить без спец.обуви??

01:17 12.05.19

Поплавать - только с понтона.Для маленьких только Небольшая лагунка - по колено. Без тапочек там достаточно уютно, но не думаю, что совсем безопасно - слышала о морских ежах, но сама не видела.

18:03 10.08.19

Здравствуйте
Подскажите, сколько стоила ваша путёвка? И откуда вы летели?

16:12 13.05.19

Dear Юлианна,
Greetings from Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort.
Thank you so much for your stay with us and for your nice review. We are so glad to know that you enjoyed your stay with us. It will be our pleasure to welcoming you again in Renaissance Sharm El Sheikh and remain at your service.
Thanks,
Ahmed

09:43 18.06.19

Подскажите, на сколько реально отдыхать в этом отеле с полугодовалым ребёнком в прогулочной коляске

16:02 18.06.19

Теоретически - всегда можно найти спуск, по которому ездят кары. Но, наверное, будет немного утомительно, т.к. ресторан, ресепшн на горе, море внизу, жильё - между ними. Везде какие-то лестницы-спуски. Путь вниз-вверх неминуем. Но многие были с маленькими детьми и они не выглядели несчастно-измученными. :)

16:36 18.06.19

Спасибо!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлианна (5)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну