Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 06.05.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 0
Читательский охват: 1401
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 401

читательский охват

4 читателя

считают полезным

1

спасибо

Verginia Sharm Resort & Aqua Park 4*

Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхал  Парой в апреле 2019 - Воздержался
27.04.19 - 04.05.19

4.7

5- размещение

5- сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отпуск 2019

Отдыхали в Египте в Шарм-Эль-Шейхе Verginia sharm resort & aqua park 4*. В целом неплохой отель. Красивая и большая территория, очень много зелени. Но присутствует немного неприятный запах, из-за того, что свою зелень они поливают очищенной водой из канализации (так делают в Египте в целом).
Номера в отеле средненькие, но есть все необходимое. Сейф в номере бесплатный, но его нужно правильно настроить, для этого выделяют специального человека, который идет с вами в номер и показывает, как это сделать.
В номере ночью лучше всего включать Раптор от комаров в розетку, тогда будете спать спокойно. На территории много всякой живности, обязательно пользовать спреем от комаров.
Питание очень понравилось. Всего хватало. Но вот с алкоголем вообще беда. К бару в столовой претензий нет никаких. А вот бар возле бассейна и на ресепшене - это просто жуть. Бармены вели себя из рук вон плохо. За алкоголь в открытую просили деньги. Если денег не даешь, то полный игнор. Не то что пиво не дадут, даже чай и кофе не сделают. Вино платно, стакан 5$, бутылка 20$.Очень видна разница между обслуживанием своих граждан и русских. Для своих всегда все делают. А нашим если и делают, то с таким выражение лица, что даже к этим барам и не ходили. Повторюсь, это не касается бара в столовой. Там все ок.
Вывод: если хотите нормально выпить, то берите алкоголь с собой.
За отелем закреплено два пляжа: песчаный и коралловый. На пляжи возят автобусом. Расписание автобуса на ресепшене. Что бы выбрать для себя пляж, нужно съездить и туда и туда. Лично мы были один раз на песчаном, и все остальные дни ездили на коралловый. На коралловый обязательно нужна специальная обувь и маска с очками. Все это есть на прокат. Но лучше сразу купить и ездить со своим, так дешевле. На коралловом пляже есть продажа экскурсий. Не бойтесь брать у этого продавца. У него все дешевле, чем у отельного гида. И нам все понравилось. К слову гид от Join up,сразу при встрече начал впаривать нам свои дорогущие экскурсии, и когда увидел, что мы не хотим их брать, начал пугать, что кроме как у него не действует страховка и он полностью снимает с себя ответственность. Это все неправда, страховка распространяется на все,что с вами будет в Египте. А гид просто зарабатывает на вас деньги. От нас он ушел злой и больше мы его не видели.
Что касается самого Египта, то здесь все абсолютно хотят на тебе заработать. Если, что-то покупаете, то торгуйтесь до последнего. Некоторые называют цену в три – четыре раза больше. Никто ничего не продаст в ущерб себе.
Приятным было то, что здесь никто ничего не ворует (ил может нам просто повезло). Мы сначала боялись за свои вещи, например на пляже всегда их кто-то сторожил. Но потом осмелели и ходили все вместе купаться и ничего не пропало.
Но вот обмануть и обдурить это у них разрешается. Начиная с аэропорта нас хотели развести на деньги, причем очень нагло. По прилету выдают карту, которую нужно заполнить со своего паспорта. К слову большой минус нашему турменеджеру, которая про эту бумажку нам вообще ничего не сказала. Так вот остальным даже фото предоставили турменеджеры, как все заполнять. А мы ничего не знали. И так как летели первый раз в Египет, то немного растерялись. Но в заполнении этой бумажки ничего сложного нет. Все паспортные данные на английском заполнить и подойти и поставить штамп. Мы пришли со своими заполненными бумажками, чтобы поставить штамп. А нам берет парень чистые бумажки и тоже самое начинает заполнять с наших паспортов. За заполнение этих бумаг они берут деньги. После того, как мы ему указали несколько раз , на то что у нас все заполнено, он поставил штамп с недовольным видом и мы ушли на паспортный контроль.
Мы конечно же перед тем как ехать тоже читали отзывы. Там писали, что местные любят шоколад. Это неправда, они любят деньги. Поэтому даже не берите с собой шоколадки. НО всегда, что бы было у вас с собой по пару долларов, желательно по 1 доллару несколько купюр. Например нас катали на верблюдах (купленная экскурсия) и за то что нас фотографировали на наш телефон дали шоколадку, паренек этот был разочарован и просил денег, мы дали еще 1 доллар и это его полностью устроило. Также например с уборкой в номере. Наши друзья повесили табличку «требуется уборка номера» в первый же день. Так после того как у них убрали, пришел уборщик и попросил денег. Если табличку не вещать, убору тоже проводят. А вот если вешаешь, «не беспокоить», то никто не приходит.
Wi-Fi на три дня дали бесплатный. Потом можно купить еще на три дня за 2 доллара на ресепшене. Когда Wi-fi купили уже на следующие три дня, то желательно тут же при ресепшене его проверить. Так как нам продали такой, который даётся бесплатно и когда я вечером приехала с экскурсии, то не смог его подключить, На ресепшене сказали, что уже три дня прошло и надо снова покупать. Объяснив, что я его только сегодня купил, что-то на своем поговорили и ушли в подсобку и через минуту мне включили интернет. Но он почему-то проработал 2 дня, а не положенных 3.
Брали экскурсии: катание на лодке с одним погружением. Так вот, это самая классная экскурсия. Под водой вас будут фотографировать и снимать видео. Дальше все фото отдельно покупается. Если хотите берите, если хотите нет. Это всё очень дорого выходит.

Руслан оценил сервисы

3.0 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

1.0 Рестораны и бары

1.0 Удобная парковка

3.5 Качество сервисов и обслуживания

2.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

4.0 Работа ресепшен

3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.9 Номера

4.5 Звукоизоляция в номере

5.0 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

4.4 Пляж

4.0 Инфраструктура пляжа

4.5 Комфортное число отдыхающих

4.5 Удобный вход в море

4.5 Чистота на пляже

4.4 Подходит для отдыха

5.0 Деловая поездка

5.0 Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5.0 С друзьями

5.0 Семейный с детьми

5.0 Спокойный

1.0 Тусовочный

4.8 Сервисы для детей

5.0 Детская анимация

4.5 Инфраструктура для детей

5.0 Питание для детей

2.0 Удобство расположения

1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

1.0 Кафе, рестораны, магазины

2.0 По отношению к достопримечательностям

4.0 По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

Питание бассейн аквапарк

Минусы отеля

Бар
Добавлено 06.05.19 21:29
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Руслан (1)
Введите отель, город или страну