Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 07.05.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 0
Читательский охват: 569
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

569

читательский охват

1 читатель

считает полезным

2

комментария

Royal Paradise Resort 4*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхала  Парой в апреле 2019 - Не рекомендую отель
23.04.19 - 30.04.19

2.7

4 размещение

1 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Умирающая роскошь

Полностью согласна с предыдущим отзывом. Приехали в 6 утра в отель, дали шоколадку как презент, все равно до 14 ждать, спасибо что наши вещи оставили в комнате для персонала и пошли гулять. В 14 никто не чесался нас заселять и в 14.40 мы пригрозили звонком туроператору. Сразу после звонка нам предложили номер. Я сказала что хочу тихий номер подальше от бара, мне сказали что этот номер возле бара, а можно ли поменять, возможно...пошли мы смотреть номер, носильщик большой палец вверх, дали шоколадку, а он такой не дайте ван доллар вместо, даже нагло указывал на купюры в кошельке. В номере два холодильника, ни один не работает, нет мусорного ведра и ершика, телек и кондер не работает...сантехнику и пол помыла своими бывшими носками, лебеди? Там даже полотенец не было и не у кого было просить. Позже встретили хорошего уборщика, кажется единственного, он нам дал полотенца и рабочий холодильник, дал пульт от тв и организовал ремонт тв. Сейф не рабочий, зеркала очень старые, простыни грязные, шторы оборванные и пыльные, кран течет. Зато туалетная бумага белая)
Питание. В столовке очереди как в совковом магазине, но голодными не останетесь, кушать есть что, каждый день рыба и даже курица. Фрукты - только апельсины, сладости - бисквиты однотипные.
Море - сказка, кристально чистое и теплое, коралловый риф живой, рыбок не много, но если первый раз нырять, то просто вау! Шли по берегу влево на 2 других пляжа, там больше рыб. На пляже лежаки старые подуставшие, как и все в этом отеле) Пляж реально 100 м вниз по спуску и это большой +
Анимация: один раз за неделю акваэробика и танец юбок, имениннику торт и музыка. Бассейн более менее чистый, хотя в их понятии есть чистота - так крупные мусор убрать)
Время вылета нам не сообщили, хотя его перенесли на 12 часов, сократив нам отдых на целый день( Оператор TPG, авиалинии МАУ.

Плюсы отеля

1-я береговая линия пляж с коралловым рифом и рыбками

Минусы отеля

грязь разруха сломанная техника ужасное обслуживание
Добавлено 07.05.19 21:36

10:36 17.05.19

Реальний відгук.

10:13 18.05.19

Никому не нужны шоколадки, давайте на чай живыми деньгами или не давайте совсем))))

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (1)
Введите отель, город или страну