Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 15.11.13
Страны, города: 9 / 10
Отзывов: 12
Коментариев: 8
Читательский охват: 15484
Фото: 11
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 179

читательский охват

8 читателей

считают полезным

Sharm Inn Amarein 4*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхал  В одиночку в апреле 2019 - Воздержался
13.04.19 - 17.04.19

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Настроение, цена,цель

Доброго времени суток, всем отчаянным любителям Красноморска, иначе бы Вы вряд ли слонялись в просторах сети, в поисках отелей и туров в Египте! Оговорюсь сразу, моя душа выскользнула из тела и заблукала в красочных рифах Красного моря, еще в далеком 2004м, когда я совершил свое первое погружение. С тех самых пор, каждый год прилетаю в Египет,тщетно пытаясь заманить ее обратно. За эти годы я побывал в разных отелях, от шикарных пятерок Марса-Алама до очень скромных дайверских трешек в Дахабе! И хоть в большей степени меня интересуют подводные красоты, полагаю к моему скромному мнению стоит прислушаться.))
Итак-"SHARM INN AMAREIN 4*"Настроение!- Недолгий трансфер из аэропорта и вопреки всем гостиничным правилам, мне отдают ключ от номера в 7-30 утра, без намека на какое нибудь вознаграждение. Нет времени на детальный осмотр номера, просто оставляю снарягу и мчусь в бесплатном шатле на пляж, снять усталость ночного, четырех часового перелета. По дороге в автобусе, прислушиваюсь к не лестным отзывам об отеле уже не слабо обгоревших гостей. Ну Вы сами знаете, эти песни неврастеников, оплативших недельное прибывание всей семьей по цене ночи в Hayat : стаканы на баре пластиковые,еды не хватает, уборка в номере не айс, а о высокомерии бармена и говорить нечего...
Лавируя между охающих бабушек, по крутым ступеням спускаюсь к отельному пляжу, при первом взгляде на который охватывает чувство небезосновательной тревоги. Такого скопления лежаков, я при всем своем опыте, еще не видел! Лежаки стоят настолько плотно друг к другу, что реально есть шанс попасть в анекдотичную ситуацию, когда грудь давно сгорела, а повернуться не позволяет бычий взгляд мужа соседки) За лежаками ревностно следят Бичбои, попробуй только сдвинь на сантиметр! Но на самом деле вопрос решается довольно просто и быстро, и если Вам кажется, что цена 3$, за бутылку пива слегка высоковата?)) подумайте о том,что вы просто купили личное пространство под зонтом, а пиво- бесплатный бонус!
Теперь о главном. Риф непосредственно на пляже- мертвый!!! Есть два варианта- доплыть до внешней стороны рифа и плыть в право, по сути на пляжи соседних отелей. Достойная коралловая картинка, но рыбы не много. Второй вариант, плыть влево к понтону частного пляжа "Фарес"- шикарный риф!! Недаром, этот пляж считается одним из самых красивых пляжей в Шарме! ИМХО- местами не уступает отельному рифу Клуба Барон!только за понтоном сильное течение, нужно быть предельно внимательным на волне!
"SHARM INN AMAREIN 4*"-цена! Почитать отзывы о отеле, у меня не было никакой возможности. Горящий тур по Фортуне был куплен за двенадцать часов до вылета и рассчитывать на "Hilton Sharks Bay",в котором я гостил в прошлом году, было смешно. Но уплаченные мною 180$ за 5 ночей в сингл Шарме 4* на все включено, были отработаны в отеле "SHARM INN AMAREIN" сполна. Номер обычный на 2*-3* на первом этаже у бассейна, сантехника старая но работала, для удобства возьмите фумигатор, спрей от комаров и веревку для сушки вещей.
Питание в отеле неожиданно вкусное, как для европейца! Да блюд немного, да раздача-порционная, да действительно не хватает стаканов и приборов, "юпи" пить невозможно, а чай наливают в стаканы)) Но улыбнитесь официанту, похвалите повара, запомните имя бармена и все вопросы приборами и лишней порцией отпадают,
Еще с Кубы, приметил как канадцам наливают пиво в их термос, и вожу с собой литровую кружку-термос , куда без проблем и часто без очереди, пока все ждут стаканы, мне бармен наливает пиво. Про египетский алкоголь, даже упоминать не хочу, если Вам хоть немного дорого Ваше здоровье- везите с собой!
Хотите кофе? Без проблем Вам сварит бармен за 2$. неужели в родном городе он обходится Вам меньше?) Добавьте демократичный ценник на такси, и у Вас получится не более 25$ на персону за отпуск.
"SHARM INN AMAREIN 4*-цель прилета! Не смотря на последнюю позицию, это наверное самое главное при выборе отеля в Египте! Как Вы понимаете Амарейн, не самый приятный отель, для пляжного отдыха, выбираем первую линию классом по выше и потом не жалуемся на злодеев турагентов! В Египте, зачастую заявленные 5*, еле дотягивают до слабой четверки! Амарейн- трясет между европейской двойкой и твердыми 3* в Турции. От 4* в отеле не осталось ничего!!!Нет анимации и дискотек, молодым парам скучно слоняться у барной стойки, реально единственного вечернего развлечения! и через два дня после прилета, их лихо уносит дешевое такси в Сохо!
В заключение- С семьей на 10 дней, я не поеду сюда однозначно!!! Но если Вы дайвер, и Вам нужен, завтрак- такси в порт, день нырялки на яхте с обедом, и вкусный ужин с Термосом холодного пива, после погружений, за вменяемые деньги. "SHARM INN AMAREIN вполне подходит!

Плюсы отеля

кухня сейф
Добавлено 10.05.19 16:40
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Vyacheslav Stranik (12)
Введите отель, город или страну