Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 18.05.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 0
Читательский охват: 217
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

217

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Sharming Inn Hotel 4*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхала  Семьей с детьми в мае 2019 - Рекомендую отель
07.05.19 - 17.05.19

4.2

4 размещение

5- сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Хороший бюджетный вариант

Начиталась здесь много негативных отзывов, поэтому не ждала ничего хорошего. Но все оказалось очень неплохо. Приехали мы после полуночи, и нас сразу отвели в ресторан на поздний ужин, что было неожиданно и приятно. После еды нас попросили подождать, пока подготовят номер, но ребенок очень хотел спать, и нас отвели в номер. В номере все работало, кроме сейфа, но его починили по нашей просьбе на следующий день. Ждали мы уже в номере минут 10, пока принесут и застелят кровать ребенку. Номер средних размеров, ничего особенного, но и не плохо. Огромная кровать, несколько зеркал, большой шкаф и еще куча тумбочек, ЖК телевизор с 3 русскими каналами, холодильник, фен. Душ старый, но рабочий. Туалет, умывальник новый. Номер был с окнами на улицу, и это оказалось плюсом, потому что в бассейне вечно шумно.
Убирали каждый день, и не скажу, что плохо, лебедей крутили, мы лишь однажды положили шоколадку, на качество уборки это не влияло. Вообще, местные больше ценят улыбки, дружеское и не снобистское к ним отношение.
Кормят неплохо. Несколько однообразно, но вкусно. На завтрак - отварные яйца, при вас готовят омлет, блины, несколько видов круассанов, булочки, тушеные кабачки или баклажаны, сосиски тушеные с овощами, колбаса, сыр желтый и брынза, свежие овощи, хлопья, 2 вида каш, йогурт, мед, джем. На обед - курица и рыба обязательно, рис, макароны, 2 вида супа, овощи тушеные и свежие, много десертов, правда, большая часть из них бисквиты. На ужин - то же, но мясо (говядина), или курица на гриле, или люля-кебаб.Алкоголь в основном баре, баре возле бассейна и в ресторане на обед и ужин: ром, джин, виски, текила, пиво. Давали по 1-2 стакана, но подходить можно было столько, сколько хочешь.
Очень мне понравился пляж: он в отдельной бухте, полудикий. Да, некоторые лежаки поломанные, но их много, и всегда можно выбрать хороший. Автобус на пляж ходит в 8.45, 9.00,9.45, 10.30,13.45 и в 14.30. Обратно - в 12.15, 12.30, 16.15 и в 16.30. Очень много рыб, неплохой риф, к которому не надоедает нырять (без маски там скучно!) Народу на пляже не много. Большая часть - возле бассейна, который очень живописен, как и вся территория отеля.
В отеле реально классная анимация, очень понравился зарядка от Нади на пляже, а вечерние шоу - это вообще огонь!
Очень досаждают комары, особенно вечером в баре и на ресепшн. Номер мы просили, и нам через день обрабатывали, было норм. Наши фумигаторы на них не действуют.
Из того, что не понравилось лично мне - не берите экскурсии у гида Анекс-тура Тахи. Это активный, улыбчивый парень, но главное для него - впихнуть экскурсии. Он настоящий маркетолог, обещает много, зная, что все это вранье, а в реальности туристы, ехавшие от агентств на улице, получали больше, за цену в 2 раза меньше.

Ирина оценила сервисы

4.7 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

4.0 Рестораны и бары

Удобная парковка

4.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Анимация

4.0 Вежливый и внимательный персонал

4.0 Работа ресепшен

3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

3.8 Номера

4.0 Звукоизоляция в номере

3.0 Качество мебели, сантехники

4.0 Кондиционирование номеров

4.0 Уборка номеров

4.5 Подходит для отдыха

Деловая поездка

4.0 Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5.0 С друзьями

4.0 Семейный с детьми

5.0 Спокойный

4.0 Тусовочный

3.7 Сервисы для детей

4.0 Детская анимация

4.0 Инфраструктура для детей

3.0 Питание для детей

4.3 Удобство расположения

5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

4.0 Кафе, рестораны, магазины

4.0 По отношению к достопримечательностям

Показать все

Плюсы отеля

Пляж анимация питание территория

Минусы отеля

некоторая его запущенность мало персонала из-за чего не все успевают комары старая мебель
Добавлено 18.05.19 21:30
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (1)
Введите отель, город или страну