Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 05.06.19
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 4
Читательский охват: 3659
Фото: 44
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 873

читательский охват

1 читатель

считает полезным

10

комментариев

Felice 3*

Кемер - центр, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  Парой в июне 2018 - Воздержался
01.06.18 - 30.06.18

3

3 размещение

4 сервис

2 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Не плохой отель, если планируете только ночевать в нем.

Перелет прошел успешно, в аэропорту Анталии огромные очереди на багаж прождали маленькую сумочку часа 1.5, это меня удивило так как в Турции была впервые. Трансфер до отеля составил чуть более часа, наш отель был последним поэтому пока развозили всех туристов можно было немного оглядеться.
Прилетели утром, заселения ждали почти до обеда. Заселили с начала всех своих друзей и знакомых которые подошли позже нас и потом уже мы. Над нами видимо сжалились и решили выселить уборщицу из ее номера на первом этаже в главном здании. Номер с балкончиком, который выходил на зону с едой, поэтому можно было наблюдать длинная ли очередь.
С начала расстроились что дали такой номер, а потом смирились и вроде все не плохо. Вечером можно было посидеть на балконе, пропустить по бокальчику глядя на бассейн и телевизор что включали для "своих" по вечерам.
Про номер: скажу так, для тройки достаточно не плохо. Да был и скотч который заклеивал квадратную дыру между номерами, но в принципе все за свою цену достаточно не плохо. Белье чистое, в ванной туалет с душем в хорошем состоянии, плесени особенно выбивающейся не замечено. Скромно, но чисто. В номере кондиционер. Сейф и холодильник платные. Полотенца выдали с начала с непонятными пятнами но на ресепшене нам их заменили без проблем.
Территория отеля небольшая, бассейн с лежаками и обеденная зона.
Про еду: Скудно, но есть можно. За 5 дней пару раз были полуфабрикатные котлеты, 1 раз мясо непонятно из чего. В основном макароны, странные красные колбаски, на завтрак яйца, колбаса, сыр, шоколадная паста порционная из сладостей. Всегда был арбуз. И конечно овощи, вот это было самое интересное, порезано все будто для животных подкормка. Это конечно еда но все таки хочется видеть ее в нормальном виде. В общем голодными не будете но удовольствия от еды получите мало.

Понравилось то что рядом с отелем есть пара магазинов, там можно купить все что угодно и не дорого. Так же то что в отеле тихо, нет анимации и всяких пьяных толп людей. Показалось что в основном все свои проживают и немного иностранцев.
До моря идти комфортно и даже есть выбор между маленькой бухтой и основным пляжем. В бухте есть дельфинарий можно посетить. По дороге куча мест где можно купить экскурсии.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Плюсы отеля

Цена расположение довольно чисто в номерах тихо.

Минусы отеля

Еда размещение в стиле для "своих"
Добавлено 05.06.19 15:52

06:13 14.07.19

Мария, здравствуйте! Подскажите, в номере был интернет? В ближних к ресепшн номерах был отличный сигнал, а как было в вашем номере?

07:53 14.07.19

Да, был хороший сигнал. Номер как раз и был на этаже ресепшена.

08:14 14.07.19

Спасибо! значит лучше проситься на первый этаж в этом корпусе , и в удаленных от ресепшн номерах сигнал норм.

16:22 17.07.19

Добрый день! Подскажите пожалуйста про пляж. На какой Вы ходили? И сколько стоит лежаки/зонты.

16:32 17.07.19

Были на пляже справа от порта, в лагуне. Там сидели только в кафе, лежаками не пользовались.
Слева от потра, городской пляж там пару долларов просили. Но мы отдыхали просто на полотенце. Там место было, лежаки не плотно к воде выставлены.

07:48 24.07.19

Благодарю!

08:40 18.07.19

Мария в номере чайник есть?

10:28 18.07.19

Нет. Стекла тоже нет. Платный холодильник и сейф есть.

19:47 21.07.19

здравствуйте а по все включено напитки весь день или только во время еды?а то не понятно-все по разному пишут.и скажите где просить номер лучше-еду на 15 дней в конце сентября и хотелось бы не сильно подолбанный номер.может им че дать?

10:20 24.07.19

Напитки только без алкогольные как я помню и только во воемя еды. Воду вроде так просто налить было можно. А так, чай, кофе, лимонадик.
На счет номера подсказать не смогу. А вот про заселение вполне возможно, они там заселяют как хотят сначала родственники и свои а потом уж все остальные. Так что думаю если вы предложите денег они могут что то вам предложить)

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Мария (2)
Введите отель, город или страну