Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 10.06.14
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 1
Коментариев: 3
Читательский охват: 570
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

570

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Turquoise Beach Hotel 3*

Шарм Эль Майя, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхала  Парой в апреле 2019 - Рекомендую отель
17.04.19 - 28.04.19

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Первый раз в Египте

Поддерживаю все положительные отзывы об этом отеле. Пишу свой отзыв , чтобы выразить благодарность персоналу отеля, все работают безупречно. Все вопросы решают быстро, доброжелательно и не просят вознаграждения. Египет - наша четвёртая страна, а отелей в нашей туристической копилке наберётся полтора десятка.То есть есть с чем сравнивать.
Отель порадовал нас с первых минут пребывания.Нам сразу принесли по большому бокалу холодного каркадэ (что было очень кстати после дороги) и дали воду в бутылках.Привезли нас в отель в 8 часов утра, а в половине 9-го мы были уже в номере. Когда шли в номер, я подумала, что если сразу заселили, значит номер будет не очень хороший. Но он оказался замечательным: на 2-ом этаже с видом на море,всё в хорошем состоянии. И номер и территория чистые и уютные.
Питание скромное, но всё вкусное и свежее. Мы не привередливые и нам хватало.
Самый большой плюс отеля - его расположение, всё в пешей доступности: пляж, риф, магазины и т.п. Из других,более крутых отелей, сюда возят на автобусах. А нам важно, чтобы на отдыхе не привязываться ни к каким графикам и иметь возможность в любое время пойти на пляж и уйти. Про пляж тут уже много писали, не хочу повторяться, отмечу только, что для деток идеально. Риф лучше тот, который направо от пляжа. До него лучше идти по тротуару вдоль дороги, после поворота налево пройти метров 50,зайти в калитку и дальше идти по пляжу до скалы. На рифе много разной живности. Мы в Египте первый раз и для нас это был полный восторг.
Экскурсии. Наш туроператор был ТЕЗ. Отельному гиду удалось уломать нас на экскурсию на яхте. И хоть мы не собирались никуда ехать, поддались неотразимым уговорам. Окончательная цена со всеми скидками всё равно была в 2 раза выше, чем на улице. Но в итоге мы не пожалели, т.к. на яхте собралась небольшая группа, все разместились как хотели и осталось много свободного места, никто никому не мешал. А какой шикарный обед нам приготовили! Было и мясо, и рыба,и разные гарниры,и по полной тарелке с горкой крупные креветки. Напитки тоже были включены(кофе,чай,кола и т.п.) У тех,кто брал экскурсии на пляже, такого сервиса не было.
Отель нам понравился. Советую его некапризным туристам.

Плюсы отеля

Расположение персонал.

Минусы отеля

скромное питание
Добавлено 05.07.19 20:55
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (1)
Введите отель, город или страну