ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 17.07.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1035
Фото: 2
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 035

читательский охват

1 читатель

считает полезным

My Hotel Garden Beach 3*

Сканес, Монастир, Вилайет Монастир, Тунис

Отдыхала  С друзьями в июле 2019 - Рекомендую отель
06.07.19 - 13.07.19

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Очень милый отель

Отдыхали с друзьями в июле. Остались довольны, отель вполне тянет на заявленную тройку. Территория небольшая, но красивая и уютная. Много цветов, растений. На территории есть небольшой магазинчик, где можно купить воду, сувениры - цены, конечно, больше, чем в городе, но вполне приемлемы.
Номера неплохие, чистые, вполне уютные. Впечатление подпортило, что в нашем номере не работал кондиционер, мастер практически поселился у нас, но так и не починил его. Номер убирали каждый день, меняли полотенца, кровать перестилали через день. В ванне кроме мыла ничего не было, поэтому шампуни и т.д. нужно брать свои. Мы жили на первом этаже, в крайнем номере, до моря было идти минуты 2. Очень понравилась терраса, по вечерам было приятно там отдыхать. Холодильника в номере нет, брали его отдельно.

Кормят хорошо. Не согласна с отзывами, в которых пишут, что нечего было есть. Каждый день были овощи - очень понравился местный лук, сладкий, помидоры и картошка. На выбор было мясо (курица, говядина), рыба. Несколько видов гарниров. Фрукты были в основном арбуз, персики и сливы. Вкусная выпечка. На завтрак так же были йогурты, хлопья. Некоторые блюда острые, но любители оценят. Из напитков соки, чай-кофе и в баре в столовой наливали пиво, вино. В общем питанием остались вполне довольны.
Отдельно хочется поблагодарить анимацию отеля, они нам стали, как родные. Эмми - прелесть. Фифти - ты лучший!))) Ребята старались уделить внимание каждому отдыхающему. По крайне мере к нам они подходили по нескольку раз за день. Всегда старались собрать народ на свои шоу. Финальные танцы вообще отдельная атмосфера, плясали почти все постояльцы от мала до велика. (Может кто-то знает как называется их финальная песня?)))
Музыка на территории играет не постоянно, но ее вполне хватает. Понравилась аквоаэробика - спасибо, Чичо!

Пляж чистый, лежаков хватает всем. Ребята на пляже, всегда помогут, принесут и лежак и подстилку и еще песочек стряхнут с него. В баре на пляже бесплатно только напитки кола, спрайт и т.д. Пиво - 4 динара.
Бар у бассейна отдельная тема. Алкоголь, конечно, не очень. После 12 ночи бар платный. Внимательней со сдачей, пару раз нас обсчитали - меняя стоимость бутылочного пива в уме. Днем у бара жарят блинчики и приносят пиццу. Так же там же стоит куллер, можно выпить чай-кофе. В баре два бармена, тот что работал с утра просто душка, очень позитивный дядечка. А тот, что вечером не вызвал положительных эмоций - вечно недовольный.
На ресепшн вай-фай неплохой, но если много народу подключиться невозможно. Деньги можно обменять тут же, курс везде одинаковый.

Ездили в Монастир в Медину (местный рынок), нас напугали таксистами, что повезут особенно длинным путем, чтобы содрать побольше, изначально договоритесь на одну цену, по факту заплатите другую и т.д. Но нам лично повезло туда и обратно доехали за сразу оговоренную сумму - 10 динар. Таксист, который вез нас туда, рассказал много полезной информации, где и как купить дешевле.

Положительные впечатления от всего отдыха сильно испортил приходящий экскурсионный продавец, крайне невоспитанный, хамоватый гражданин. Подсел предложить поездку на пиратском корабле, рассказывал про огромные скидки, тряс перед нами пачкой денег, рассказывая что у него покупают чуть ли не олигархи (ага-ага). Когда мы попросили время на подумать, начал хамить и дерзить, говоря что это единственный шанс, что он тут больше не появится. Когда в итоге отказались окончательно, перешел к откровенным оскорблениям. Запомнил нас в лицо и появляясь, к слову, в отеле каждый день, проходя мимо говорил какие-то гадости. Думаю, однажды он нарвется. =) Разговаривали с другими туристами - у них такая же история. В общем, настоятельно рекомендую руководству ограничить доступ данного типа в отель. Экскурсию мы, кстати, в итоге купили в местном магазине за 20$, что не сильно отличалось от цен, предложенных этим хамом, и остались вполне довольны.

В общем, если вы не ожидаете от тройки пятерку, то думаю отдых в My Hotel Garden Beach придется вам по вкусу.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Nataliii оценила сервисы

4.8 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

4.0 Рестораны и бары

5.0 Удобная парковка

4.5 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

3.8 Номера

5.0 Звукоизоляция в номере

5.0 Качество мебели, сантехники

1.0 Кондиционирование номеров

4.0 Уборка номеров

4.8 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

5.0 Удобный вход в море

4.0 Чистота на пляже

4.9 Подходит для отдыха

5.0 Деловая поездка

5.0 Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5.0 С друзьями

5.0 Семейный с детьми

5.0 Спокойный

4.0 Тусовочный

4.7 Сервисы для детей

4.0 Детская анимация

5.0 Инфраструктура для детей

5.0 Питание для детей

4.0 Удобство расположения

3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

4.0 Кафе, рестораны, магазины

4.0 По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все
Плюсы отеля
Инфаструктура питание анимация
Минусы отеля
Кондиционер в номере дядечка предлагающий экскурсии.
Добавлено 17.07.19 12:55 (4 025 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Nataliii (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну