Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 02.12.13
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Коментариев: 0
Читательский охват: 2541
Фото: 28
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

547

читательский охват

0 читателей

считают полезным

3

комментария

Златен Рог 3*

Золотые пески, Варненская область, Болгария

Отдыхал  В одиночку в июле 2019 - Не рекомендую отель
22.07.19 - 29.07.19

2.7

2 размещение

3 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Очень содержательный отзыв

Мой отзыв будет очень длинным и содержательным.
Приехала я в Болгарию туроператором Анекс-тур в Бургас (не в Варну,которая в 15 км от курората Золотые пески, а в Бургас,от которого трансфер 3.5 часа по серпантину, будьте к нему готовы). Имейте ввиду, что бутылку воды туроператор не даёт и, если летите фирмой Азурэир, то вас не покормят в полёте. Необходимо купить воду в аэропорту и там же купить немного левов. Курс к евро 1,91.
Отмучавшись пол дня в дороге в 22.30 приехали в отель.
Очень приветливый молодой человек на рецепции забрал ваучеры и паспорт,выдал пульт от телевизора, от кондея, подключил вайфай (проблем с ним не было), выдал ключи от номера и отправил спать. Номер мне достался на 4 этаже видом на деревья. На 4 этаже этот вид воспринимается вполне нормально,а вот на этажах ниже боюсь даже представить как... Особенно не приятен запах из кухни отеля, который несёт в комнаты. Обычно вечером даже балкон не открыть, гарью воняло очень сильно.
Вечером автоматически включали светильники на балконе, так что засыпать приходилось при свете. Во сколько их отключали не знаю.
Сам номер имеет 2 кровати односпальные (очень скрипучие,с маленькими по размеру простынями, которые за ночь скомкиваются и остаёшься спать на матрасе, подушки плоские) 2 тумбочки, 1 кресло, 2 стула, трюмо с зеркалом, холодильник маленький, телевизор маленький кинескопный, шкаф. На человека выдают 2 одинаковых, средних по размеру, полотенца (как потом выяснилось должны выдавать большое и среднее, просто мне не повезло). На болконе столик и 2 стульчика (пластиковые). Чайника в номере нет и его не выдают на рецепции (предложили брать кипяток в столовой при необходимости). Ванная комната имеет туалет (протикал, но не критично - беспокойства и неудобств это не вызывало), душевую кабину, раковину, фен и много паутины с пауками. В самой душевой кабине не предусмотрено полочек,что очень не удобно,т.к.рядом не куда поставить принадлежности для принятия душа (только стульчак унитаза). Всё в паутине, а в довершение на потолке душевой кабины сидит паук. Как выяснилось ночью он был там не один, что очень напугало, т.к. они везде ползали. В популярное врямя для душа вода почти отсутствует. Надо ждать пока пойдёт..
Полотенца поменяли через 5 дней, постельное бельё не меняли совсем за 7 ночей.
Завтраки нормальные, но придется отстоять очередь минут в 15, это человек 25-30 фото очереди прилагаю.
Для прохода на пляж необходимо выйти из отеля , перейти через дорогу (нет зебры, надо дойти до подземного перехода по тропинке в лесу..в который и спуститься страшно..не понятно какого года он постройки и когда обвалится) и идти на право до первого поворота налево (если перебежали через дорогу,а не через переход пошли), далее надо идти вниз, обойдя большой отель. Идти мин. 10. Есть и другая дорога, в этом случае вы не поворачиваете налево при первом повороте,а продолжаете идти прямо до светофора. Если перейдёте через него и пройдёте прямо 20 метров то попадёте на остановку автобуса 409 до г.Варна ( проезд 3 лева,ехать минут 30), если повернёте налево и пойдёте по дорожке, то через 15 минут выйдите на центральный пляж к колесу обозрения. Как раз на этом повороте чуть ниже за полицейским пунктом вы увидите справа отличный и не дорогой супремаркет. Цены там гораздо ниже чем в пляжных магазинах.
Пляж песочный,но грязный. Везде курят и хабарики кидают в песок. Море не совсем спокойное, но терпимо. Чистое только с утра, к вечеру мутное.
Цена аренды лежака без мягкого матраса 10 левов, матрас 3 лева, Зонтик 10 левов. Итого 800 рублей... Много отдыхающих со своими зонтиками и покрывалами в зонах свободных от лежаков ( это островки между зонами разных участков пляжа длиной около 10 метров) но там очень плотно в сезон. Имейти в виду что при входе в море камни и валуны, многие получают о них раны. Камни эти почти везде. Некоторые заходят в море в специальных тапочках.
Банки и обменники но обмена левов на набережной на каждом шагу (имейте ввиду, что в банке курс выгоднее, но надо иметь или паспорт или ксерокс паспорта). На набережной евро 1.91, в Варне 1.96.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Бассейн отеля

Фото туриста отеля

Номера

Протекающая раковина с паутиной и пауком

Фото туриста отеля

Номера

Протекающий унитааз в ванной

Фото туриста отеля

Номера

Паук над местом для принятия душа

Фото туриста отеля

Номера

Место для принятия душа. Дырка в полу

Фото туриста отеля

Номера

Подушка без наволочки

Фото туриста отеля

Номера

Пятна на постельном белье

Фото туриста отеля

Номера

Пятна на постельном белье

Фото туриста отеля

Номера

Кондиционер с плесневыми грибами и грязью

Плюсы отеля

Цена низкая

Минусы отеля

Описала выше
Добавлено 30.07.19 20:46

21:31 31.07.19

На многое можно закрыть глаза за такую сумму и такое питание.
Уймитесь. А очередь за едой бывают в разгар сезона в самых разных отелях

21:33 31.07.19

Не вижу фото из столовой! Вы только как Летучая выставили фото, где обнаружили некие пятнышки...
Смешно...

01:53 08.08.19

Щас в отеле - очередей нет в столовой. Может стоять только за горячим пару человек, за это время можно себе налить чай/взять арбуз... Всё доносят... Питание лучшее из того, что раньше пробовали. Всё вкусно и каждый день что-то новое. Десертов нет почти. Возможно надо приходить не к самому началу ужина, и не ехать в июле

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (2)
Введите отель, город или страну