Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 18.08.12
Страны, города: 7 / 11
Отзывов: 27
Комментариев: 30
Читательский охват: 55551
Фото: 723
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 990

читательский охват

4 читателя

считают полезным

2

комментария

Iliana

Панормо, Крит о., Крит округ, Греция

Отдыхал  Парой в мае 2014 - Рекомендую отель
04.05.14 - 31.05.14

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Наше бюджетное путешествие по Криту в мае 2014 года в...

На Крите мы не впервые и наше путешествие по Криту в мае началось с городка Панормо. Цена пакетного тура составила 350 евро за двоих в 2014 году. В этом году в путешествие по Криту мы отправились в городок Панормо, который находиться от аэропорта Ираклион в 60 км.
Прилетев в аэропорт Ираклион нас как всегда, встретил гид ( хотя и сами мы имеем непосредственное отношение к туризму, но ехали просто отдыхать) и мы отправились в Iliana Hotel через Ираклион-Гази-Агия Пелагея- Мали автомобиле. Приехав в отель Iliana Hotel, который уютно разместился в центре городка был очень домашним и не многолюдным. Мы приехали, когда туристический сезон на Крите только начинался и в отеле кроме нас одних больше никого не было.
Общее впечатление об отеле у нас положительное, именно нас устроило все. Отель расположен в центре городка, возле небольших супермаркетов, таверен и в 150 метрах от моря. Сам городок очень маленький, и мини-отелей как Iliana Hotel тут с десятка два. Напротив отеля в 30 метрах была кафешка, на балкон нашего номера доставал бесплатный WiFi.
В номере было все что нужно, кровать, стол, холодильник, мини-кухня с посудой, электрическая комфорка, душ и туалет, большой балкон, а больше нам и не нужно было в нашем путешествие по Криту. Кондиционер мы не включали, потому что было в мае прохладно. По телевизору было 5 каналов и русскоязычных не было. Но нам не нужно это было, ведь мы в отеле только ночевали.
Персонал отеля мы практически не видели. В отеле был менеджер Майкл и хозяйка Катерина, которые всегда любезно отвечали на наши вопросы. В отеле была еще одна женщина-горничная, но мы ее даже не замечали, зато каждое утро выходя на крыльцо видели ее работу. Весь хол был вымыт и даже асфальт возле входной двери в отель. Номер наш убирали несколько раз, но это не потому что они не хотели, а потому что нам это не нужно было и мы просто говорили чтоб не прибирались.
По поводу питания была поставлена 5, только потому, что мы готовили сами. В отеле мы не питались, ведь наш турпакет был без питания. Поэтому оценить кухню этого отеля мы не можем. Оценку поставили сами себе.
Территория отеля не большая., можно сказать ее нет.Это обычное трехэтажное здание в виде квадрата, с внутренним бассейном и красивыми цветниками вдоль номеров. Никаких горок, анимации, ресторанов на территории нет, зато WiFi- был везде как кафешный, так и отельный бесплатно.
Поход к морю составлял максимум 5 мин к одному пляжу( в районе бухты и портика) и мин 10 к огромному песчаному пляжу уже с обустроенной инфраструктурой. Людей было очень мало, поэтому была возможность просто отдохнуть и покупаться в Средиземном море без общения с соотечественниками.
Расписывать все путешествие по Криту мы не станем, ведь оцениваем мы здесь не отдых в целом, а даем характеристику отелю. Хотим сказать огромное спасибо персоналу за уют, гостеприимство, чистоту и радушие. Если мы еще когда-нибудь будем в Панормо обязательно к вам заглянем.
Отель рекомендуем для непривередливых людей, которые приехали путешествовать, а не сидеть в отеле и ныть" нет, анимации, нет еды, не моют полы". Нужно понимать что эконом вариант- это эконом вариант. А нам отель понравился!

Фото турагента отеля

Вид из номера

Вид из нашего номера 2-й этаж

Фото турагента отеля

Номера

Кровати в нашем номере

Фото турагента отеля

Номера

Мини-кухня

Фото турагента отеля

Номера

Ванная комната

Фото турагента отеля

Рядом с отелем

Таверня рядом с морем

Фото турагента отеля

Пляж

Фото турагента отеля

Пляж

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Логотип отеля

Фото турагента отеля

Рядом с отелем

Фото турагента отеля

Рядом с отелем

Кошачьи домики

Фото турагента отеля

Пляж

Показать еще
Добавлено 03.08.14 16:25

14:37 18.08.14

Скажите, пожалуйста, персонал отеля говорит на Русском?

16:52 03.01.15

Нет, не говорит. Только английский.

Введите отель, город или страну