Регистрация: 11.08.14
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 709
Фото: 0
Подробный отзыв
Спасибки

709

читательский охват

3 читателя

считают полезным

Arikan Inn Hotel 3*

Кемер - центр, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  Парой в августе 2014 - Воздержался
03.08.14 - 08.08.14

1.7

1 размещение

1 сервис

3 питание

 
Отзыв - влияет на рейтинг

Об этой поездки я мечтала давно. Ибо какой русский...

Об этой поездки я мечтала давно. Ибо какой русский не отдыхал в Турции. Туроператор Vera Travel нам попался классный. Она все рассказала, ответила на глупые вопросы и выбила нам шикарные места у окошка. Аэропорт тоже был супер. С учетом того, что я летела второй раз в жизни, а за границу вообще впервые, то смотрела на все с широко раскрытыми глазами. Рейс наш не задержали, это огромный плюс и представители туроператора встретили, в автобус посадили, все рассказали.
Приехали в отель мы часов в 10. Я тут же забыла фразу «Добрый вечер!» по-турецки, но она и не пригодилась. Большинство персонала разговаривало по-русски. Нам сказали погулять, пока готовят наш номер. Ну, здравствуй, Arikan 3*!
Маленький бассейн, грязный мокрый пол, какие то трубки. Всюду сидят кучки русских и пьют. На улице шум, турецкая музыка, турки на русском языке предлагают купить у них сувениры. О, а вот и заселение. Но оказывается, нас заселили не в Арикан, а в Адонис в соседнем корпусе.
Нас привели в небольшую комнатку, на полу которой был советский ковер, а на окнах висели какие то старые шторы. Мальчик с ресепшен подозрительно быстро убежал. Сказал, что вода нагревается с помощью солнечных батарей, поэтому горячей придется ждать. Собственно дождалась только к полудню следующего дня. Дверь в душевую не закрывалась до конца, и поэтому пол был постоянно мокрый. Постельное бельишко было в пятнах и от него пахло мужским парфюмом мальчика с ресепшен, как будто он сам там спал. Полотенец мы не обнаружили. Ни одного. Туалетная бумага заканчивалась, а про грязь я вообще молчу. Кондиционер, о чудо, работал.
Внутренне я уже решила, что попросим поменять номер. Мы спустились вниз и решили отметить приезд в баре. Расспросили какую то девушку, она сказала, что тут лучше пить. И номера тут везде такие. Причем у нее деревянные рамы, а у нас гипсо - картон с большей звукоизоляцией. В итоге, мы решили остаться в этом номере. Нас заверили, что завтра у нас уберутся.
До моря было метров 500. Повсюду кафешки, зазывалы, бары, верблюды, попугаи, пальмы. И все это в 3 ч полета из Москвы. Море теплое даже ночью, песок и камушки. Ракушек, почему то, ни одной не заметила. Вернулись в номер веселые, думали сейчас отдохнем. Ага. С улицы раздавался дикий шум от ресторанов до 4 утра. Каждый день. И окна не спасали. В первую ночь я почти не спала, а потом ничего, привыкла.
Утро наступило внезапно. Мы спустились завтракать, а там уже была очередь за чем-то, как оказалось за блинами. Еще была, какая то дешевая колбаса в помидорах, овощи и мюсли.
Еда каждый день была одинаковая, в основном овощи, два раза хозяин жарил мясо и рыбку. За горячим выстраивались очереди как во времена дефицита. Хотя это странно, потому что ее вполне хватало на всех. Но это у русских срабатывал инстинкт жадности. Люди набирали себе несколько тарелок, огромные куски батона, а потом оставляли нетронутой половину еды.
Сок был из пакетиков, разбавленный водой. Молоко тоже. Алкоголь, на мой взгляд не разбавляли, хотя я практически не пила.
В первый день через отельного гида сходила в хамам за 25 баксов. На улице за 15, но решила не рисковать. 20 баксов разменяла на 40 лир, за которые покупала в основном еду и сладости в магазине. Пиде на деле оказалось пиццей на лаваше. Голодной не оставалась и не отравилась ни разу. И это плюс. Как и соленое море, из которого не хотелось вылезать.
В номере у нас так не убирали ни разу. Решили не беспокоить, наверное. Полотенца с боем мы получили только на второй день и то, потому что мягко сказать, надоели им. И все таки мы отдохнули хорошо, а главное никаких ЧП не происходило, мы загорели, не похудели, зато накушались витаминов и даже пожалели, что не взяли путевку на неделю. В следующий раз в Египет рванем, только в 4 звезды.

Добавлено 11.08.14 14:51 (3 761 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Foxy (1)

Отметить отзыв