Регистрация: 12.08.14
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 367
Фото: 1
Подробный отзыв
Спасибки

304

читательский охват

4 читателя

считают полезным

Rethymno Sunset 3*

Ретимно, Крит о., Крит округ, Греция

Отдыхал  С друзьями в мае 2014 - Не рекомендую отель
30.04.14 - 04.05.14

1.7

2 размещение

2 сервис

1 питание

 
Отзыв - влияет на рейтинг

Провели с подругой майские праздники в этом отеле и...

Провели с подругой майские праздники в этом отеле и остались в легком, но впрочем, ожидаемом, шоке.
По пунктам:
1. Расположение на горе, далеко от моря – спускаться вниз нормально, а вот в конце дня измотанными подниматься наверх по не очень ароматной дороге удовольствие так себе.
2. На ресепшн бывал кто-то редко, в основном это был разнорабочий Юрий, о котором здесь написано немало. Соответственно решать вопросы с расселением и прочим было иногда проблематично. Чтобы чего-то добиться, надо хвостом ходить за персоналом, не отставая ни на минуту.
3. Еда – без комментариев. За 4 дня мы попробовали поесть в отеле 1 раз, и это учитывая, что были у нас завтраки-ужины. Если все же вы выберете этот отель, берите RO.
4. В мае в номере было очень холодно. Кондиционер не работал в принципе, на обогрев - тем более. Дополнительные одеяла представляли собой вафельные полотенца огромных размеров. Соответственно не лишним будет иметь с собой пледик.
5. Уборка в номере замечена не была, за исключением изъятия всех полотенец на второй день отдыха. Видимо, увидев одно наше полотенце, привезенное с собой, уборщица решила, что остальные будут буржуйским излишеством.
6. На третий день в ванной комнате номера отключился свет, а к вечеру исчезла и вода – сначала горячая, потом холодная. Как выяснилось, произошло это по всему корпусу. На четвертый день пропало электричество – потек холодильник, фен и прочие электроприборы недоступны.
7. Насекомые в номере были, правда, немного – 2-3 таракана, преимущественно в ванной комнате.
По мелочам: стоит учитывать, что на ночь двери в главный корпус (где ресепшн и столовая) запираются, и выйти из отеля в 5 утра, чтобы ехать, скажем, на экскурсию на Санторини, вы сможете только через заднюю калитку (мы о ней узнали эмпирическим путем, а до того хотели прыгать с забора:)); вид из номера все же был неплох, море и склоны, а из окон столовой можно наблюдать закаты; к гражданам Евросоюза отношение было несколько иное – пожилую британскую пару поселили в другом корпусе, который, как говорят, недавно отремонтирован (поскольку май – только начало сезона, постояльцев было немного и контраст наблюдался).
Получился не отзыв, а скорее правила выживания в этом отеле, но, к сожалению, такова суровая реальность :)
И последняя рекомендация – везите с собой достаточный запас чувства юмора и философского взгляда на жизнь, либо выбирайте другой отель!)

Фото туриста отеля

Вид из номера

Добавлено 12.08.14 07:48 (2 404 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (2)

Отметить отзыв