Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 16.10.14
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 0
Читательский охват: 1127
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 127

читательский охват

5 читателей

считают полезным

1

комментарий

Rehana Royal Beach Resort, Aqua Park & Spa 5*

Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхал  С друзьями в сентябре 2014 - Не рекомендую отель
22.09.14 - 02.10.14

1.7

1 размещение

2 сервис

2 питание

Проживание не подтверждено документами
ОТЗЫВ (не влияет на рейтинг)

Не рекомендую

Ездили с парнем и компанией друзей, заселения в отель ждали с 8 утра до 12 дня ( невзирая на предложения доплатить нас все равно не поселили раньше), но в процессе ожидания нас накормили завтраком. Вай фай в отеле всюду платный - 15 долларов сутки.
номер - пошарпаный, фен работал через раз, кондиционер тоже, но это цветочки...... в первый день вечером пришли в номер, включили свет, а на полу просто кишит огромными муравьями, я выбежала из номера, а парень пошел на рецепцию просить другой номер, на что ему ответили, что свободных номеров нет, можна потравить насекомых, но в номере будет вонять. Вобщем ночь на пляже с бутылкой виски для согрева прошла неплохо и каждый раз (примерно через день) мы вдыхали в номере ароматы отравы для муравьев. Уборщик в первый же день потребовал денег за уборку, мы оставляли по началу 1 доллар ( как оказалось это мало), по - этому он почти не убирал. Весь персонал и в корпусах и на рецепшне и в столовой хамовитый и неприятный.
столовая, еда - еда не ахти, но кушать можно было, на завтрак разнообразия не было, всегда брали фету с овощами, вареные яйца или омлет, на обед и ужин на балконе готовили разные блюда - рыбу мясо люля и другие, которые можна было брать с жару... другой вкусной еды не было, в итальянском и восточном ресторанах готовили отменно. Минус в том что в столовой часто не было свободных столиков и посуда была частично грязная - частично битая, стаканы вообще подозрительно пахли. С напитков были только юпи, кола- фанта-спрайт, минералки не было, на пляже чай или кофе пить нельзя было, только вышеупомянутые химические напитик, что меня очень расстроило.......У кого проблемы с пищеварением - в этот отель точно нельзя.
анимация - отменная - днем разные аэробики, а после ужина вечерние шоу - скучать не пришлось.
море - коралл не очень красивый, рыбок мало, каждый день до обеда (часов до 2 а то и дольше) купаться нельзя было - волны. Когда открывали море ( на 4 часа с 14.00 до 18.00-19.00)по 1 понтону в него заходил наш отель и 4-ка со второй линии - очередь как зайти так и выйти нереальная, буйками ограждено 3 метра, естественно все под ними проплывали и плыли дальше - не в троллейбусе ж.... Понравились морские экскурсии на Тиран и в Рас Мохаммед, которые купили на пляже у посредников фирмы пирамида - инструктора отменные (особенно Мохаммед), внимательно за всеми смотрели, кто не умел плавать с каждым хоть чуть-чуть проплывались к кораллу в море..... По сути получила удовольствие от купания только на этих экскурсиях)))
Вобще из-за хамства персонала, номера, заселения, отсутствия возможности купаться в море остались негативные впечатления, прошлый раз были в Хургаде в отеле Desert Rose - уровень значительно выше.
Не советую этот отель - моря не увидите, но неприязнь персонала прочувствуете по полной.......

Добавлено 16.10.14 18:32

18:59 19.10.14

Здравствуйте, уважаемая Елена!

Мы рады Вас приветствовать от имени Rehana Hotels & Resorts!

В первую очередь благодарим Вас за время, проведенное с нами в качестве нашего гостя, а также за отзыв о нашем отеле.

Мы сожалеем, что Вы столкнулись с некоторыми неудобствами в номере при заселении. К сожалению, даже в идеальной системе присутствует человеческий фактор.
Мы сожалеем, что египетские продукты питания не пришлись Вам по вкусу. Заверяем Вас, что Ваши комментарии не остались незамеченными и уже были переданы в соответствующий департамент для дальнейшего обсуждения.
Мы надеемся, что с течением времени неприятное впечатление сгладится и Вы измените мнение о нашем отеле. В таком случае мы будем рады приветствовать Вас еще не один раз в качестве уже постоянного нашего гостя и делится атмосферой уюта и комфорта, которой так славится Rehana Royal Beach & Spa.

С уважением,
Отдел по работе с гостями
Rehana Hotels & Resorts

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (1)
Введите отель, город или страну