Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

88

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Bohol Beach Club 3*

Панглао о., Бохоль о., Висайские острова, Филиппины

Отдыхал  в августе 2008 - Воздержался
17.09.19 - 17.09.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Шикарная территория, обходительный и услужливый персонал...

Шикарная территория, обходительный и услужливый персонал, вкусная еда. Единственный недостаток, это отсутствие вечерних развлечений, но да не за ними надо ехать на Филиппины. Это коротоко.
А вот если подробнее, то мы были в этом отеле в медовый месяц. И впечатления он оставил самые лучшие. Не смотря на то, что жили в обычном номере, абсолютно не согласны с тем, что отель оценен на 3 звезды, он заслуживает большего. Провели мы там 9 дней из 13 на Филиппинах, и жалели только о том, что не остались там на все время путешествия. Просторный номер полностью отвечал всем нашим требованиям. Убирать его умудрялись незаметно, но при этом очень аккуратно. Немаловажным кроме того являлся и тот факт, что в номерах неплохая звукоизоляция. Рядом с нами жила довольно шумная китайская семья, но мы их слышали только на улице.
Территория отеля огромна, только протяженность береговой линии составляет 1,5 км. Песчаный пляж с идеально белым песком и живописными пальмовыми рощами. Мы попали в период, когда где-то далеко, на другой стороне, море штормило и первые два дня водорослей, пальмовых листьев и кокосов выносило на берег очень много. Но все это в течении дня убирали сотрудники отеля.
Море впечатляет. На небольшом растоянии от берега расположен корраловый риф, где можно понаблюдать за разнообразными морскими жителями. Это интересно делать как с лодки со стеклянным дном, так и самим, захватив маску, трубку и ласты. Отливы раз на раз не приходятся, но даже когда море отходило подальше, было чем заняться, гуляя вдоль берега по тому месту, где до этого была вода, можно было найти морских звезд. Корраловый риф также становился ближе к поверхности и подплыть к нему было проще. Как таковых волн почти не наблюдалось, море было очень спокойное.
Что же касается питания, то есть два ресторана прямо на территории отеля, цены в них более чем приемлемые, полноценный ужин на двоих с напитками обходился в 600-700 песо, или приблизительно 350-400 рублей. Бокал свежевыжатого сока стоил 60 песо, около 35 рублей. Так же стоил и местный ром, довольно не плохой. Спокойно отнеслись сотрудники отеля и к тому, что в какой-то из дней мы закупились всякими вредностями вроде чипсов и колы в супермаркете, и пронесли их на территорию, тогда как в другом отеле (Maribago bluewater beach resort, остров Мактан, Себу), в котором мы жили несколько дней, это отдельно прописано в правилах, что за пронос еды взимается штраф, и его при нас действительно взяли с других туристов.
Про сотрудников отеля вообще хочется сказать отдельно. Очень обходительные и внимательные, они старались помочь, даже когда не до конца понимали наш далеко не идеальный английский. Хотя надо сказать что мы, как любые люди с европейской внешностью вызывали у них неподдельный интерес. Они старались угодить во всем. Пожалуй, это может относиться не только к ним, но и ко всем встретившимся нам филиппинцам.
Для себя мы однозначно решили одно, если мы еще когда-то попадем на Филиппины, то остановимся именно в Bohol beach club.

Фото туриста отеля

Пляж

пляж

Фото туриста отеля

Пляж

пальмы

Фото туриста отеля

Территория отеля

один из корпусов отеля

Добавлено 13.10.08 23:17
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Введите отель, город или страну