Регистрация: 14.10.14
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 0
Читательский охват: 4457
Фото: 9
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 910

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Princess Kamala Beachfront Hotel 5*

Камала Бич, Пхукет остров, Южный регион, Таиланд

Отдыхал  С друзьями в ноябре 2014 - Рекомендую отель
24.10.14 - 06.11.14

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

 
Отзыв - влияет на рейтинг

Твердая трешка!

Добрый день, отдыхали в этом отеле с 24.10 по 06.11.14г.
Отель расположен в районе Камала Бич, удален от Патонга (15-20 мин на любом транспорте).В и рассчитан на семейный отдых. Этот район не располагает к шумному активному отдыху. Если не брать в аренду транспорт, то одного вечера хватит,чтобы обойти и осмотреть окрестности, но не достопримечательности, которых в этом районе просто нет.
Отель расположен на зеленой территории, рядом с дорогой, через которую и находится море. В отель на 1-2 дня постоянно приезжают китайцы, поэтому рядом с отелем всегда стоят от 2 до 4 больших автобусов, но это не является явным минусом, т.к проживающим это может мешать только при входе-выходе из отеля, и размещение таково, что встретить китайцев можно только на завтраке.
Все бунгало стоят на сваях и уходят вглубь территории, есть 3-4х эт. здания рядом с бассейном, как раз там и размещают китайцев.
Внимание:на самой территории отеля идет активная стройка и рядом с отелем также.
поэтому, наш опыт показал, что надо просит размещение в бунгало: с 221 по 230.
они единственные выходят на внутренний пруд, удалены от шума и находятся под постоянным солнечным светом, все остальные бунгало, утопая в зелени, все-таки находятся в постоянной тени и сырости.
Размещают довольно быстро, залог не требуется, из администрации только 2 человека говорит на сносном английском, остальные буду кивать, но ни чем не помогут.
в случае возникновения какой-то проблемы, не стесняйтесь, подходите, подходите и подходите.... сотрудники отреагируют, но не сразу.... как нам пояснили таковы уже тайцы.
Номерной фонд ветхий, сначала стоит запах сырости... бывают проблемы с работой кондиционера... но в целом это не портит впечатление.
Питание не отличается разнообразием, но будьте уверены, голодные на завтраке не останетесь, можно выносить еду с собой.
Пляж в 5мин ходьбы через дорогу, много разных кафешек, цены ходите и смотрите, они различаются от 20 до 40 бат за блюдо, ассортимент везде одинаков.
Делать покупки на пляже можно, но вот как раз там и надо активно торговаться, т.к. если это не делать рискуете купить дороже,чем в магазинах.
Параллельно линии пляжа идет улочка, на которой пожалуй и заключена вся жизнь этого местечка, кафешки и магазинчики..... меню одинаковое у всех, цены немного различаются, если пройти вправо от отели и дойти до центральной улицы, то можно прогуляться по так называемой центральной части.. Но здесь интерес представляет только рынок по средам и субботам.
Не бойтесь, покупайте всякие необычные вкусности с лотков, мы перепробовали почти все... никаких проблем со здоровьем не было и уж конечно все это дешево. Но имейте в виду на 90% это курятина, не верьте, что в Тайланде можно объесться морепродуктами... они там не такие уж и дешевые, так например, 5 креветок-200бат(курс к рублю 0,7), лобстер 5500бат за кг крупной особи, при этом стоимость одного блюда от супа до горячего от 120 до 200бат. Исключение для тех кто проживает в частном секторе, на рынке в сыром виде все это стоит от 150бат, покупай и готовь. Также в кафе готовы пожарить и вами принесенную рыбу, но прикинув, получается невыгодно.
Экскурсии: покупайте только на улице!!!!!!!!!
мы приобрели у Анекса через отельного гида, т.к. рассчитывали на хорошую информационную программу и пожалели!!!Стоимость у Анекса от 2900 до 6900 (за 2-х дневную), на улице в 2 раза дешевле!!!
Наш отельный гид-Антон Герасименко, это образчик вежливости и внимательности пока не купили, а потом.... потом он просто о вас забывает и начинается:то меняется время, то неправильно внесено в чек число туристов...и самое ужасное, что все... все вы должны узнавать сами. Анекс просто отмораживается, всем по прилету раздают симку и все, что вам надо звоните и узнавайте.... в нашем случае он даже не всегда брал трубку!!!Становится непонятно, за что Анекс берет такие деньги, качество работы отвратительное!!!!!!
Рассказывать долго про экскурсии не буду, тк кончено же это природа и еще раз природа... впечатляет все очень!!!
Посетите шоу Сиам Нирамит и Фантазия, но если выбирать Фантазия лучше, Сайман кабаре-шоу трансвеститов, но их там не так уж и много.. особого впечатления не производит, но для пляжного отдыха это разнообразие.
Что касается экскурсий:больше задавать вопросов, чтобы четко понимать за какой набор услуг платишь, на каких конкретно островах будут остановки, входит ли питание и т.д.
Еще раз рекомендую, не связывайтесь с оператором..... эта часть вашего отдыха в агентстве "на улице" будет отработана лучше И ДЕШЕВЛЕ.
К сожалению, не могу рассказать, про Патонг, туда не ездили, но вечером возвращаясь с экскурсий видели, что вот там как раз и кипит вся жизнь.... людей как в муравейнике, шумно и весело.....
Если не обращать внимание на некоторые мелочи, то в целом отдых удался.
всем приятного путешествия!!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля
зеленая территория рядом с морем быстрое заселение
Минусы отеля
стройка как в самом отеле так и рядом ветхий жилой фонд запах сырости
Добавлено 09.11.14 14:01 (4 838 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталия (3)

Отметить отзыв