Регистрация: 29.01.12
Страны, города: 10 / 13
Отзывов: 5
Комментариев: 3
Читательский охват: 8686
Фото: 9
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

3 497

читательский охват

1 читатель

считает полезным

2

комментария

Konnos Bay

Протарас, Регион Фамагуста, Кипр

Отдыхала  В одиночку в августе 2014 - Рекомендую отель
08.08.14 - 14.08.14

4.3

5- размещение

5- сервис

4 питание

Отзыв (влияет на рейтинг)

Посетила этот отель в августе 2014г. в одиночку. Отель...

Посетила этот отель в августе 2014г. в одиночку. Отель нормальный, ничего особенного, кроме его расположения! Я жила через дорогу от ресепшена, в первом корпусе на втором этаже. Привезли с аэропорта туда утром и ключ от номера выдали сразу. В комнате было две кровати, столик с зеркалом, длинный диван, холодильник, там же кухонный уголок, где можно было готовить, чайник, тостер и посуда. В углу стоял шкаф для вещей. На стене висел телевизор и кондиционер за дополнительную плату. Все старенькое, непрезентабельного вида. В ванной плохо текла вода, напор никакой, волосы от шампуня очень сложно промыть. Фена не было, как и вай фая. На балконе около перил можно было словить вай фай с соседнего отеля, но сигнал совсем слабый. Интернет есть в ресторане отеля, он находится слева от здания, где располагается ресепшен. Убирались хорошо, каждый день, постель за неделю сменили один раз, а полотенца раза три.

Я брала путевку с завтраками, ими особо не наешься. На ужин ходила в этот же ресторан при отеле, питание так себе, порции большие, но не особо вкусно. Пару раз съездила в магазин Лидл, он находится в Протарасе, купила продуктов, чтобы в номере на обед можно было перекусить и попить. Рядом со вторым корпусом отеля есть маленький магазинчик, там тоже можно купить фруктики, соки и т.п. Вообще персонал отеля приветливый, особенно в ресторане) Одна женщина говорит на русском языке, остальные только на английском. В первый день приезда попала на веселую Кипрскую ночь, она проводится раз в неделю в ресторане отеля, платишь 14 евро за вход, шведский стол и развлечения включены, но напитки за дополнительную плату. Вот шведский стол понравился, мясо, гарниры, фрукты и десерт были вкусными.

От ресторана вниз к морю ведет длинная тропинка в виде лестницы, спускаться минут 5, в полуденный зной это напрягает, но зато пляж замечательный, водичка такая чистая и прозрачная, лазурного цвета, песочек мелкий. В воде камней нет, вход очень удобный, до глубины идти прилично, так что деткам там очень хорошо. Слева на пляже есть еще один вход, там камни. Зонтов много, но лучше приходить с утра, потом свободный зонт найти сложно, а без него долго на пляже не проведешь. Стоит 2,5 евро. Лежаков нет, но есть такие корытца желтые, тоже 2,5 евро, в них можно плавать, но загорать не удобно.

В номере с балкона открывался красивый вид на море и на дорогу, можно отслеживать автобус до Айя Напы и Протараса. Билет на автобус стоит 1,5 евро, ехать недалеко, главное не перепутать направления, когда будете возвращаться обратно. Несколько раз съездила в Протарас поужинать, кафе очень много всяких разнообразных, так же много магазинчиков и есть Макдональдс.

Недалеко от отеля находится мыс Каво Греко, ездила туда на такси за 16 евро в обе стороны, хотела увидеть красоту, которую многие нахваливают, но... Целый час искала, так ничего особенного и не увидела. Кипр богатой флорой, как и Турция, не отличается, после Таиланда и Вьетнама сложно впечатлиться. Брала одну экскурсию в Северный Кипр, понравилась, люблю древние развалины)

В целом, из всего увиденного очень понравилось только море и пляж, цель поездки заключалась в очень расслабленном отдыхе, что я и получила. Вообще от Кипра ожидала большего, вернуться туда желания пока не возникает.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Плюсы отеля
расположение пляж
Добавлено 12.11.14 16:48 (3 265 символов в тексте)

17:38 23.07.15

Подскажите, пожалуйста, до скольки работает ресторан в отеле и можно ли ночью купаться в бассейне отеля?

00:35 24.07.15

Бассейна в отеле нет, ночью лестница до пляжа не освещается, очень темно. А ресторан работает часов до 10, я уже точно не помню, к сожалению.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анастасия (5)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну