ru
Eng
ru
Eng
Регистрация: 11.01.15
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1089
Фото: 1
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 089

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Vila Koral 4*

Петровац, Будванская ривьера, Черногория

Отдыхал  С семьей в мае 2014 - Рекомендую отель
25.04.14 - 23.05.14

5

5 размещение

5 сервис

без питания

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Да простят нас Микан и его Команда! Только по прошествии...

Да простят нас Микан и его Команда!
Только по прошествии более полугода смог найти время (на новогодних выходных), чтобы выразить искреннюю благодарность за тёплый приём.
Приятности начались непосредственно с встречи в аэропорту Тиват.
Белый Mercedes-Benz ML, просторный и уверенный. Какой запоминающийся контраст после суеты, духоты и тесноты самолёта! Кстати, теперь супруга на вопрос «Какой автомобиль покупать в семью?» непременно отвечает «мне понравился как у Микона». Здесь, полагаю, важно заметить, что ни какой дополнительной платы за такую встречу с нас не просили.
Это очень наглядно характеризует отношения, с которым команда подходит к своему делу. На самом деле, сервис достоин благодарности. И появляется уверенность, что люди занимаются именно своим, то есть тем, что им нравится, и что они хорошоумеют.
Мы гостили на Вилле Коралл четыре недели, за которые успели благополучно пожить, кажется, в двух номерах. Везде чисто (внимательную горничную зовут Ружа). На счёт чистоты я пишу с уверенностью, как отец тогда ещё полуторагодовалого ребёнка с очень чувствительной к пыли и прочим загрязнениям кожей. Мебель хорошая, сантехника и прочие приборы работают на ура.
Дворик довольно уютен, есть игрушки для карапузов, лежаки и небольшой бассейн с бирюзовой водой для более самостоятельных отдыхающих. Отдельной положительной оценки достойно и архитектурное решение самого здания отеля. Своими фасадами он положительно выделяется из общей массы постоялых дворов. Действительно коралловый цвет. Действительно не симметричен: несколько подъездов с балкончиками на разных уровнях. Небольшие рукотворные водопадики у ворот и во дворе…
Хотелось бы вернуться. Но, увы, по состоянию здоровья малыша этого сделать не сможем.
Ещё раз Благодарим. Саша, Юля и Макар (гости с 25/04 по 23/05/2014)

P.S. отдельно хотелось бы отдать дань уважения этим мужественным людям за сохранение самообладания в очень страшной их жизненной ситуации. Микан и его команда сами живут в Сербии (на сезон приезжают к себе на работу в гостинницу). Так вот как раз в мае 2014 года в Сербии случилось жуткое наводнение, которое можно сказать уничтожило всё имение их семей. Несмотря на такое бедствие эти люди продолжали достойно выполнять обязанности гостеприимных хозяев здесь в Черногории.

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Плюсы отеля

уютно чисто есть дворик есть бассейн
Добавлено 11.01.15 14:03 (2 282 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александр (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну