ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 18.09.14
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 0
Читательский охват: 4594
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

4 337

читательский охват

5 читателей

считают полезным

2

комментария

Sunset Beach Hotel 5*

Кестель, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  В одиночку в сентябре 2014 - Воздержался
01.09.14 - 30.09.14

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Еда - на четверку. Всего много и но не очень...

Еда - на четверку. Всего много и но не очень вкусно. Алкоголь - не знаю, не пью, но его много разного.В столовой есть отдельный уголок для детей, и стульчики для кормления ( если одаренные родители привезут совсем кроху).И недостатков - кофе только порошковой (из автомата)и зелёного чая нет. На четвертый день отдыха заработал диарею, но от гостинечной еды или от вообще турецкой - не знаю.
Фитнес - три убитых тренажера. Гантелей и штанг нет.Совсем нет.Кондиционера в комнатушке с тренажерами аналогично - нет. Плюс высокая влажность.

Персонал - есть русскоязычные и их довольно много (хинт - у совсем русскоязычных на бейдже флаг России). Номер дали с видом на море без всяких доплат.Есть небольшой балкон, на котором стоит пластиковый столик и пара стульев - можно устроить романтический вечер с видом на прилив. Правда до моря метров 200 и его пальмы частично загораживают.
Кондиционер в номере - полное фуфло.Шума много, толку нет.Выставил на самый минимум температуры, но все равно было жарко. Все электричество в номере работает от карточки.Подсунуть свергнутый лист бумаги - не выйдет.Видимо в карте есть какой-то чип.При этом ширина карты меньше чем кредитка.
Отдельного холодильника в номере - нет. Т.е. либо минибар с конскими ценами - либо пейте тёплое где найдёте. Холодильник минибара тоже гэ - совсем не холодит.
Душевая комната совмещённая с санузлом, при этом вода из душа просачивается в номер.Пустяк, а смешно. Сама душевная -узкая. Мне с 58 размером плеч было не уютно. Также в туалете нет освежителя воздуха, я был один, но если вас будет двое и больше...
В душевой есть много полотенец, фен, несколько кусочков мыла, несколько шапочек для волос, 3 флакончика шампуня и 3 флакончика геля для душа. По мне - вполне себе, пользоваться можно.
Уборка в номерах - каждый день
Море...оно тёплое и довольно чистое, но мутное - брать очки/маски смысла нет, т.к. все равно ничего не видно, увы. Пляж песчаный. Мусор убирают.За деньги есть всякие катера и прочие развлечения. Правда иногда открывают плотину и в море приходит холодная речная вода. Выглядит так - плывешь в "парном молоке", а потом, внезапно, 1-2 метра ледяной полосы - бодрит.
Есть несколько бассейнов.В одном из бассейнов есть горки, правда работают всего 4 часа в день. Шезлонгов с избытком - найти пустой не проблема. Также есть пинг-понг и прочие минигольфы.Анимация, большей частью, на русском.Для детей есть т.н. "Детский клуб" - небольшой загончик с качелями, горкой и т.п. Проводится периодически анимация.Также есть кинотеатр мест на 40 под открытым небом - вечером мультики крутят. Пару раз приезжал рынок на территорию - стандартный набор (тряпки, ремни, сладости).Цены выше чем в городских магазинах, но народ затаривался - видимо лень сильнее ;).
В номерах слышимость фантастическая...Я был вкурсе какую машинку хочет мальчик из одного номера и узнал кое что про интимную жизнь пары из другого.Соответственно побольше поспать - только в берушах. В полдесятого утра начинается минианимация - слышно сказочно.
В номере прикольная подсветка - несколько цветов на выбор, романтикам, наверное, понравится.
В номере жидкокристаллический телек, вроде, 29 дюймов. В сумме каналов 15. Есть несколько российских - первый, музыкальный и ещё 1 какой-то. Мне было не актуально - включил только, чтобы телек проверить.
Инет эпизодически присутствует по всему отелю.Т.е. в одном номере может быть - в другом болт.Чаще всего его можно найти возле ресепшена. Скорость - плавующая от "пользоваться можно" до отвратительного.
Есть парикмахерская, сауна, массаж - ничем этим не пользовался, так что за качество ничего сказать не могу.
На ресепшене можно поменять наши родные баксы, на ихние лиры, но курс не выгодный. Лучше доехать (для крепких телом - дойти) до города и поменять в обменнике (их как грязи), либо средний вариант - поменять у представителя туроператора или в палатке с турами через дорогу, у них курс тоже пониже,но не так радикально как на ресепшене.
Лиры - нужны, особенно если будете затариваться в "простых" магазинах, а не в палатках рассчитанных на туристов ( для примера, 1.5 литра минеральной воды в супермаркете стоит 1,1-1,3 лиры.В палатке 4-6 лиры..или бакса, если продавец охамевший). Доллар - это, грубо, две лиры.
Резюмируя - отель относительно не плох для пляжного-тюленьего отдыха. Если же шило в Ж и хочется "движухи", то это, наверное, не сюда.
P.S. Русскоязычных постояльцев в отеле было процентов 70. Также, рядом с отелем (метров 200), есть кладбище - мне такое соседство не мешало, но истерику одной мамзели, которая сей факт обнаружила, наблюдал.

Добавлено 29.03.15 12:49 (4 629 символов в тексте)

10:40 03.06.15

До моря 2 шага. Вышел, прошло мимо бассейна и столиков и ты на пляже. Почему вы написали 200 м? Может 20?. Нам отель в свое время понравился, тем, что все под рукой. Отзыв понравился, все хорошо рассказали. Правда мы были несколько лет назад. На улице каждый вечер была живая музыка, было очень приятно кушать и смотреть на танцующих.

11:10 19.06.15

даа, согласна с комментарием...море вообще рядом же, и музыка живая была каждый вечер!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Кирилл (4)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну