Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 13.05.13
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Коментариев: 10
Читательский охват: 5072
Фото: 29
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

977

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Cyrene Sharm Hotel 4*

Эль Монтаза, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхал  Парой в апреле 2015 - Воздержался
12.04.15 - 19.04.15

4

5- размещение

5- сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Хороший спокойный отдых

Всем привет. Отдыхали в этом отеле с 12 по 19 апреля 2015 года.
Туроператор - Tez Tour.
Трансферы и сборы групп организованы хорошо и точно в указанное время. Замечательный отельный гид.
РАЗМЕЩЕНИЕ.
Прилетели в 12 часов 40 минут в аэропорт Шарм Эль Шейха, в 13.30 были уже в отеле.
На ресепшене отказались заселять, сказав, чтобы ждали до 14 часов, позвали только в 14.05, при том, что не было никакой очереди и было видно, что свободно большое количество номеров, видимо, ждали денег за раннее заселение. Заселили в эконом-номер 5190 в корпусе у дороги с видом на небольшой дворик и окна в крыле напротив. Номер находится рядом с рестораном, но вдалеке от пляжа, бассейна и амфитеатра, что в общем-то и неплохо, т.к. в номере тихо и спокойно. При заселении дают по пол-литровой бутылке питьевой воды на человека, в которую потом можно набирать воду в кулере в ресторане.
Номера в отеле вполне приличные, убирают каждый день. Оставляли уборщику Ахмеду по шоколадке или 10 фунтов каждый день, взамен он нам крутил из полотенец разные фигуры и помогал решать любые вопросы, такие как, внезапное отсутствие горячей воды либо замена телефонной трубки, которая была расколота до нашего приезда. В номере бесплатные холодильник и сейф, телевизор с русскими каналами, ванна, душ, фен, в общем, все что нужно для жизни. Wi-fi платный, что-то около 300 рублей в сутки, поэтому решили с интернетом не заморачиваться.
На территории отеля есть бары, бассейны, амфитеатр для анимации, а самое главное, территория отеля чистая, ухоженная и зеленая.
АНИМАЦИЯ.
Анимация в отеле на четверку, проходит на территории соседнего отеля и на пляже. Днем волейбол, гимнастика, растяжка, йога, аквааэробика и пр., вечером 30-минутная программа для детей, и программы и конкурсы для взрослых, иногда зазывают в клубы за 10 долларов. Очень тяжело воспринимать ведущего, который выдает кашу из трех языков одновременно: русского, английского и египетского. Программы могли бы быть чуть повеселее.
ПЛЯЖ.
Пляж небольшой, если учитывать то, что он один на 2 отеля, шезлонгов на всех не хватает, поэтому лучше занимать с утра либо подружиться с сотрудниками пляжа. От отеля ездит автобус на пляж каждые 10 минут, пешком тоже недалеко. Заход есть и с понтона, и с берега. В предыдущих отзывах писали, что риф на пляже мертвый, но рыбы и кораллы есть, при желании можно заплыть подальше за буйки или в сторону, можно сходить по берегу либо направо на территорию соседнего отеля Барон либо налево. В общем, посмотреть есть на что. Если хотите больше разнообразия, едьте на экскурсию с погружением, там рыб и кораллов много.
ПИТАНИЕ.
Питание в отеле хорошее, все съедобно, но выбор блюд не очень большой, меню каждый день одинаковое и к концу отдыха все порядком приелось, из фруктов были только апельсины, гуава, финики и кантелупы. За другими фруктами и ягодами мы ходили в магазин. Но зато было очень много сладостей и выпечки, особенно на завтрак.
ЭКСКУРСИИ.
Экскурсии можно приобрести у отельного гида, либо на пляже, либо у магазина Бахус на дороге со стороны въезда в отель налево. В отеле чуть подороже. Многие боятся брать экскурсии в уличных палатках, мы же наоборот берем только у них во всех странах. Еще ни разу они нас не подвели. Ездят все равно по одним и тем же местам. Мы брали экскурсию на катере в заповедник Рас-Мохаммед в у Хайри в турагенстве Вовы Бороды у магазина Бахус. Все было отлично: и погружение с инструктором, и снорклинг, и питание. Единственный нюанс: лучше ждать автобус на улице, а то могут уехать без вас. Также ездили в аквапарк в старом городе, очень популярное место у египтян. Все горки обкатать даже не успели. Самостоятельно ездили на маршрутках в Сохо и на Старый рынок, но местные водители не очень хотят возить туристов за те же деньги, за которые возят местных, так что или будут требовать больше или могут просто уехать.
Это и есть как раз одна из главных особенностей египтян: если вы хотите у них что-то приобрести, будьте готовы к тому, что они озвучат цену в 5-6 раз больше, чем на самом деле. А вообще все самое необходимое можно купить и на территории отеля, у магазина и в магазине Бахус, в магазине по пути на пляж и на пляже справа у понтона (там самые низкие цены на одежду, масла и сувениры). Ну, и отдельно хочется поблагодарить за хорошее настроение Ибрагима, он же Айвазовский, который на пляже недалеко от понтона рисует цветным песком картины: красиво, недорого и с юмором.
Общее впечатление: отель хороший, красивая территория, отличный персонал. По-моему мнению, он больше подходит для спокойного размеренного отдыха, т.к. находится далеко от торговых центров и тусовочных мест Шарм Эль Шейха. Кроме отеля и его программы анимации по сути больше сходить некуда. И очень понравились египтяне. Много слышал разных негативных отзывов, но на отдыхе столкнулся с замечательным отношением: культурные, приветливые, любят пообщаться, узнать что-то новое о нас и нашей стране и культуре и с отличным чувством юмора.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Дмитрий оценил сервисы

4.5 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

3.0 Рестораны и бары

5.0 Удобная парковка

4.3 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.9 Номера

5.0 Звукоизоляция в номере

4.5 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

4.0 Пляж

4.0 Инфраструктура пляжа

3.0 Комфортное число отдыхающих

4.0 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

4.3 Подходит для отдыха

Деловая поездка

5.0 Если нужно только переночевать

Парой

С друзьями

Семейный с детьми

5.0 Спокойный

3.0 Тусовочный

3.3 Сервисы для детей

4.0 Детская анимация

3.0 Инфраструктура для детей

3.0 Питание для детей

3.3 Удобство расположения

3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

4.0 Кафе, рестораны, магазины

2.0 По отношению к достопримечательностям

4.0 По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

персонал и обслуживание

Минусы отеля

платный wi-fi небольшой пляж однообразное меню
Добавлено 25.04.15 20:34
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дмитрий (3)
Введите отель, город или страну