Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 23.06.14
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 6
Коментариев: 3
Читательский охват: 6480
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 850

читательский охват

0 читателей

считают полезным

3

комментария

Edele Hotel 3*

Нха Транг, Нячанг, Провинция Кханьхоа, Вьетнам

Отдыхала  Парой в мае 2015 - Рекомендую отель

4.5

5 размещение

5- сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Приличный отель

Отель выбрали ориентируясь на отзывы. Отель не разочаровал (вообще -то я привередливая). Номер брали "Senior Deluxe", 5 этаж. Балкончик маленький ни стульчика, ни столика, но для покурить нормально. Вида с балкона никакого нет - отели, домишки тесно налепленные друг к другу.
Номер просторный, мебель в хорошем состоянии. Широкая кровать с мягким, без выпирающих пружин, матрацем и пушистыми подушками (наполнение искусственное волокно). TV на русском языке - один канал. Wi-fi работал отвратительно, постоянно соскакивал и пропадал на неопределённый период времени.
Белье постельное (пододеяльник) за 15 дней пребывания поменяли 2 раза! На первом было маленькое розоватое пятнышко - по нему и ориентировалась сменили или нет бельё, а на втором было бурое пятно с внутренней стороны. Оба пододеяльника были заменены на шестой день использования. То есть ни о какой ежедневной смене постельного белья речи быть не может. Возможно простыни и наволочки менялись чаще, на них не было никаких пятнышек для ориентирования. Полотенца, белоснежные, немного пахнущие хлоркой, меняли каждый день.

В номере не предусмотрено что-либо для сушки белья (купальников, трусов и проч). Мы купили в Нячанг центре, в супермаркете (по-моему 3 этаж) верёвку для белья, бельевые прищепки, мыльницу, её в номере тоже нет, тарелки для фруктов, штопор. Есть 2 халата из полиэстера и резиновые сланцы единого размера.
Завтраки вполне приличные, но нужно сразу сказать, что для детей меню отсутствует вообще. Вегетарианцам так же придётся туго, любителям морепродуктов тоже не по адресу. За 15 дней рыба была один раз в кляре, креветки два раза и тоже в кляре, всё остальное время в основном курица. Сыр только одного вида, похожий на пластилин. Ни блинчиков, сырников, круассанов, каш, йогуртов, мороженого и прочей вкусняшки нет. Но голодными не останетесь и если учесть, что это "троечка", то и вовсе замечательно.
Чайник, телевизор, кондиционер, фен, холодильник, лифт - всё работало исправно.
Никакой живности (тараканы, мухи, гекконы) в отеле нет.

Плюсы отеля

чисто тихо новая мебель

Минусы отеля

минусы отеля незначительные
Добавлено 17.05.15 09:02

17:12 20.05.15

... А в предыдущих отзывах прямо хвалебные ОДЫ о еде!
Рассматриваем для проживания несколько отелей , в том числе и этот. В тройках никогда не останавливались, наверное все-таки придется отдать предпочтение Galliot, который стоит рядом (все таки он 4-ка)...

06:54 21.05.15

У меня это тоже первый отель "троечка". Посетила 8 стран (некоторые не по разу) и скажу Вам, что отель действительно хороший. Некоторые европейские четвёрки явно уступают и по сервису и уж точно по завтракам.

09:10 23.05.15

Учтем! Спасибо!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Мила (6)
Введите отель, город или страну