Подробный отзыв

Золотой статус

5 356

читательский охват

3 читателя

считают полезным

Safira Palms 4*

Зарзис, Вилайет Меденин, Тунис

Отдыхал  в сентябре 2008 - Воздержался
19.06.21 - 19.06.21

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Отзыв - влияет на рейтинг

Во-первых, сразу надо отметить, что отель этот находится...

Во-первых, сразу надо отметить, что отель этот находится совсем даже и не в Хаммамете, а в Зарзисе. Но поскольку такого раздела здесь нет, то по крайней мере на о. Джерба. Это даже отмечено здесь же, в контактной информации отеля, но нашла я его почему-то в разделе курорта Хаммамет.
Теперь непосредственно об отеле. Находится он на первой линии. Это очень красивый, просторный и, что немаловажно, совсем новый отель, открытый только в мае 2008 года. Кому довелось отдыхать в давно открытых и новых отелях поймет разницу - все чистое, неободранное, незаляпанное и т.д. Очень ухоженная территория. Довольно просторные номера с ротанговой мебелью, балконами с видом на бассейн и море.
Территория не слишком большая, но есть два бассейна - один большой для взрослых и маленький лягушатник для детей. Кроме того имеется крытый бассейн на первом этаже отеля, которым в теплое время года, конечно, никто не пользуется. В отеле можно получить пляжные полотенца под депозит 20 тунисских динар, которые возвращают при выезде после сдачи полотенец. На мой взгляд, отель не предусмотрел отдых с детьми, поскольку никаких площадок, горок и других детских увеселений обнаружено не было.
Ресторан отличает разнообразие блюд - мясные и рыбные, овощи и фрукты, сладости и напитки, сыры и выпечка. Каждый сможет найти что-то на свой вкус. Вдобавок к перечисленному - очень приятные и любезные официанты, особенно если регулярно оставлять им чаевые.
Пляж чистый, с мелким светлым песком. Вход в море хороший, хоть с одной стороны и есть камни, но они не острые, только несколько скользкие. Приходить на пляж лучше пораньше, мы старались занять шезлонги до завтрака, но и позже можно найти свободные места, хоть и не у самой кромки моря.
В холле отеля вечером очень оживленно - там есть бар с большим выбором коктейлей и напитков на любой вкус. Все наслаждаются кондиционированной прохладой и ждут ночных развлечений.
Кстати о барах. В баре у пляжа днем тоже можно поесть, не отходя от моря. Но выбор блюд там, конечно, небольшой. Зато всегда можно взять мороженое и прохладительные напитки.
Еще один немаловажный момент - продление номера в случае, если выезд у вас запланирован на вечер. Стоит это всего 30 динаров, а не 100-130, как в других отелях.
Возможно кого-то заинтересует еще и такая информация: когда мы отдыхали в этом отеле, а было это через 4 месяца после его открытия, кроме нас не было ни одного русского отдыхающего, только французы, немцы, швейцарцы, итальянцы и чехи. И, что самое удивительное, по словам персонала отеля, мы вообще были там первыми русскими туристами. Не знаю кому как, но меня этот факт очень порадовал, особенно после отдыха в Турции, когда 100 % контингента отдыхающих составляли русские и украинцы. Лично мне в отпуске очень хочется отдохнуть от соотечественников. Кстати, персонал отеля абсолютно не говорит по-русски, только французский и английский, в меньшей степени - немецкий и итальянский.
В заключение хочется сказать, что отель это отличный, на полноценные 4*. С полной ответственностью могу рекомендовать его всем, планирующим отдых в Тунисе вообще, и на Джербе (в Зарзисе) в частности. Приятного всем отдыха.

Добавлено 30.12.08 18:39 (3 151 символов в тексте)
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв

Отметить отзыв