ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 28.08.12
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 2689
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 689

читательский охват

2 читателя

считают полезным

3

комментария

Sunset Beach Hotel 5*

Кестель, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  C маленькими детьми в июне 2015 - Воздержался
28.05.15 - 09.06.15

3.7

5 размещение

4 сервис

2 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отель с огромным минусом!

Системы кондиционирования в этом отеле нет!!!! Кондиционеры в холле, в каждом номере, в столовке везде работает как вентилятор! Не охлаждая!! Ночью сгрызают комары и мошки, не спасают ни фумитоксы, нидихлофосы, ночью задыхались от жары и чесались от комариных укусов (номер на 2-м этаже, на первом еще хуже). Дети ходили как при ветрянке(Только вернулись, плюсы это первая неделя тишины в отеле, минимум отдыхающих, нам с детьми маленькими это было большим плюсом, никаких анимаций, но и никакого разнообразия в питании( курица с утра до вечера минимум гарниров, на завтрак ни яичницы, ни блинчиков, а минимум набор продуктов, мало с'едобных, с приездом народа начали делать и блинчики и яичницы! Уборка очень хорошая в номерах, есть хорошие отзывчивые бармены, а есть уборщики из столовой, которые встали за барн стойку и читают названия на бутылках, пытаясь сделать коктейль.
В день заезда у меня был день рождение и попросили за ужином бутылку шампанского и фейверк, запросили 35$, сошлись на 30. Сдачи со 100 на ресепшене не было и заплатила 25$(никакого чека не получила) и 5 $ занесли после ужина, отдали дежурному менеджеру и объяснив на четком английском за что это доплата и из какого номера. При выселении с меня и подруги затребовали по 10$, на Кривом инглишь об'ясняя что просто мы должны заплатить. Мы развернулись и пошли в автобус, тк с глухонемыми разговаривать бесполезна, пошел гид разбираться, вернулись из автобуса с сонными маленькими детьми, оказалось что якобы мы должны за шампанское и фейверк))) об'яснения что оставшиеся 5$были заплачены в тот же вечер - менеджера не устроили, стали звонить, выяснять, сказали что никто доплаты не видел и ладно так и быть мы должны не 10, а 5$, устав препираться и об'яснять глухонемому, что он не прав мы устали, кинули им жалкие крохи и высказали все что о них думаем. Будьте аккуратнее и берите везде чеки. В отель конечно же не вернемся никогда, в жару жить без кондиционера нереально, жалко себя и детей.

Плюсы отеля
первая линия детская площадка детский буфет с мультиками
Минусы отеля
нет работающих кондиционеров комары и мошки скудное меню нет обещанного детского бассейна на пляжу вечная стройка на пирсе невозможен вход в море для детей до 3-5 лет камни и валуны
Добавлено 10.06.15 00:23 (1 971 символов в тексте)

20:17 17.06.15

Еда разнообразная настолько, что при всем желании за 9 дней не смогли все попробовать. Курица, говяжь котлетки, индейка, стейки, свинина в рагу. Гарниры - два вида макарон, картофель тушеный с овощами, картофель фри, два вида риса - были КАК МИНИМУМ всегда. Утром есть все и много - и яичница тебе и тосты и че хошь. Просто не надо приходить под конец "позднего завтрака". Пирс на вчерашний день почти закончен, уже сдалали лестницу (спуск к морю) и поставили шезлонги-зонты (почему вечная стройка-то?!) Комаров на третьем этаже почти нет (да и на первом тоже), спали дважды с открытым балконом. Кондиционера хватает ночью, если зашторить днем окна, чтоб не так нагревался номер. По прямой (на детскую кровать, предположительно) дует так, что ребенка укрывали. Ни разу у нас не пытались вымогать деньги - скорее всего это просто ошибка, можно и простить.

11:05 19.06.15

Мы были в этом отеле с 28 мая, отель был заселен процентов на 5-10, народу не было вообще! Соответственно на 15 человек никто не будет готовить по 50 блюд!!! Еды было очень мало, подобрать 2-х летнему ребенку диетический ужин - было проблемой. На завтрак с маленькими детьми мы приходили к 8.30-9, позднего завтрака в первую неделю вообще не было!Это после 6 июня, когда пошел наплыв туристов уже готовили много и вкусно, а до этого времени не было ни блинчиков на завтрак, ни яичницы, а был омлет разведенный из сухих смесей и малопригодный для еды детям, мороженного и гриль так же не было до этого времени. Комаров при нас стали травить тоже только после наплыва туристов и их жалоб. Нас на 2 этаже иск умывали каждую ночь, мы спали с фуст лесом постоянно, не спасал!Пирс строить стали тоже после 6 июня после наплыва туристов и наплыва денег от этих же туристов.

16:13 03.08.15

Почитал отзыв - ничего не изменилось...все тот же развод на деньги - типа никто и ничего не оплачивал. ЛЮДИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБУЙТЕ ЧЕКИ ИЛИ РАСПИСКИ В ПЕРЕДАЧЕ ДЕНЕГ!!!

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну