Регистрация: 08.06.12
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 3
Комментариев: 0
Читательский охват: 2325
Фото: 32
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 271

читательский охват

3 читателя

считают полезным

14

комментариев

Euphoria Tekirova 5*

Текирова, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  Семьей с детьми в мае 2015 - Рекомендую отель
01.05.15 - 31.05.15

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отзыв (влияет на рейтинг)

Отдыхать надо с позитивом!!!

Приветсвую всех, читающих мой отзыв, и собирающихся отдохнуть или уже отдохнувших в отеле Euphoria Tekirova 5* Турция, Кемер, Текирова.
Заезд наш - с 20.05.06. Двое взрослых и ребенок 6 лет, и взрослый и ребёнок 5 лет.
Перелет: без задержек и происшествий (и туда и обратно). Вылетали 30 мая в 4 утра, в аэропорту всю ночь лил дождь, был и гром и гроза… думали надолго задержимся. А нет… вылет вовремя – минута в в минуту. Что очень порадовало. Респект аэропорту!!!
В отель приехали в 18.30 (личный трансфер брать не стали, и не прогадали, до отеля на автобусе добирались всего 1.5 часа). В Текирово с нами в автобусе ехало ещё 2 семьи с детьми в отель «Сириус», через отель от нас. Остальные пассажиры были из 3-х отелей в Кемере – центре, поэтому в другие районы Кемера не заезжали. Обратно ехали ночью 2.5 часа (спали).
Заселение – мгновенное. За месяц до приезда списывалась с Aygul KUTAY старшим представителем отдела по маркетингу всех сетей отелей Euphoria. СПАСИБО!!! Учли все пожелания (если кому интересно, прочтите раздел «Задать вопрос представителю отеля»). Мы назвали фамилии 2-х семей, напомнили о брони на заявку номеров и, заполнив бланки заселения, на автомобильчике с комфортом доехали до номеров (пока ехали – думали далеко, поставили чемоданы, приняли душ, переоделись и пешком пошли – оказалось 3 минуты до ресепшена). Кстати, кто нас довозил до номеров, взял 2 огромных чемодана и поднял их на 2-ой этаж, так, что поднимались мы налегке. Спасибо!!! Уезжая, был тот же комфорт. Сейф в номере бесплатный, еще приносят воду каждый день, в баре при заселении пепси, фанта и сок в пакетиках. Всё на уровне!
В начале вечера 4-го дня удача, в отношении номеров, улыбнулась нам ещё раз ( хотя нам нравилось и там где мы жили, и мы не просили поменять нам номера) - нам предложили переселиться на ВИЛЛУ. Вилла просто супер - необыкновенный двухэтажный комфортабельный домик, с хорошой террасой, в окружении соснового бора с одной стороны, шикарных апельсиновых деревьев и цветов с другой, и собственого джакузи на втором этаже (что было прекрасно для детей, можно было поплескаться в тёпленькой водичке, пока на улице пару дней была погода не очень солнечной и тёплой), с двумя огромными балконами на обоих этажах. Расписывать прелести ВИЛЛЫ далее не буду, посмотрите на фотографиях в разделе «номера» и на моих фотках.
Про уборку писать много тоже не буду, это проблема всей Турции (но, я не думаю, что дома вы не делаете уборку каждый день), так, что нас всё устраивало. Дети подросли, дома в обед (в сон) мы не бывали, поэтому, когда проводили уборку мы не видели, но всё меняли ( полотенца), добавляли (гели, шампуни), полотенца не крутили, лепестками роз не обсыпали… но мы и не за этим приехали.
Территория: Очень красивая и ухоженная. Вся в зелени. Садовники молодцы! Их в течении дня почти не видно, стараются убирать очень рано по утрам, а потом стараются не мешать оттдыхающим и не болтаются под ногами.
Бассейн и море супер, бассейн с морской водой, что не может не радовать! Правда погода, море и вода в бассейне были, особенно для детей, прохладными. Поэтому шезлонги занимали в месте, где рядом находится сауна и хамам, чтобы после купания можно было быстро сбегать в баньку погреться. Но для меня, взрослого человека, это не помешало постоянно находиться в воде и плавать, плавать, плавать. Лежаков НАМ (3 взрослых человека, детям не занимали) всегда хватало! Правда вставали мы рано (не спать в Турцию приехали), часов 8.30 шли на завтрак и занимали шезлонги, в это время можно было выбрать там, где нам хотелось.
Сауна и хамам – это отдельная тема: безпроблемное посещение, выдача полотенец – в любое время, всегда с улыбкой, с пожеланием всего хорошего (очень приятная женщина, с короткой стрижкой, простите, что не помню, как зовут). Никаких навязываний массажа (просто мне нельзя). А по отзывам – делают хорошо, не надо никуда ехать.
На море шезлонги не занимали совсем, там их очень много, всегда были свободны (не сезон), даже в 1-ых рядах. Мы уходили подальше к пирсу, там и народу поменьше и шезлонги с мягкими матрацами. На море часто были сильные волны, поэтому понежиться в нём не получилось в этом году в мае. Жаль! Очень люблю МОРЕ. Плита не напрягала, плавала с пирса, но подплывая к берегу, наступать на неё не хотелось, муж говорил, что она скользковата слегка. Детям плита не мешала.
Отдельное спасибо хочу сказать команде аниматоров! Молодцы! Все! Шеф Георгий и Эдуардо - респект Вам! Единственное: в игре дартс - не порядок ( оставьте разновидность «Дурацкий дартс» - 1, ну максимум 2 раза в неделю, а не всё время за 10 дней. Ведь это очень интересная игра, и у неё много разновидностей, она очень сплачивает людей на отдыхе, а не разъединяет (говорю из опыта в других отелях)) . Георгий, я тебе об этом лично говорила, задумайся!
Порадовала ежедневная живая музыка в баре. Каждый день разный репертуар. Очень прилично поют. Шикарно, спасибо за это хозяевам отеля!
Мини клуб – это ещё отдельная положительная тема! Напишу только одно - девочки (Аня, Нана, Нанка – СПАСИБО!!!) Всё очень продумано, а ласковое и доброжелательное отношение к детям, просто завораживает! Питание в мини клубе поварами тщательно контролировалось, все свежее, у деток в 12-00 там обед. Супы очень вкусные, совсем не такие, как в общем ресторане (то грибной суп пюре, то супчик из языка и т.д) . За время нашего пребывания не слышала чтоб у кого-то из деток были расстройства желудков. Наши девчонки до сих пор вспоминают Вас, поездку на ранчо, качельки, горки, раскрашенные мордочки!
Про питание писать не буду. У всех приоритеты разные. Мне всё понравилось. Еды много, вкусно, без перебора турецких специй. О еде много написано и в других отзывах, почитайте. Около пляжа - фастфуд, вафли, гамбургеры, пицца, варёная кукуруза, айран очень вкусный (особенно по утрам). Чуть дальше еще бар, где с 13.00 дают мороженное но, почему-то 2 вида. Я ем только обыкновенное белое ванильное – оно было редко (а может просто не попадала на него). Спиртное в баре на любой вкус (но достаточно хорошее). Если хотите спиртное поприличнее, сами знайте, что надо просить (например «Абсолют» у них в шкафчиках), и если просите водку, то называйте, какую хотите, а то получите их местный напиток. Мы попробовали почти всё, кого, что интересует, спрашивайте. Есть кафе на 2 этаже - там с 14 часов можно выпить чашечку кофе или чая после обеда с приличными пирожными или тортиком.
Аля-карт ресторанов всего 7 (в наше время 1 – мексиканский не работал). Ходили в 3 бесплатных аля-карт ресторана: итальянский, дальневосточный, турецкий, везде понравилось, не сказать, что еда класса люкс, в принципе похожие блюда, но обстановка обслуживание, интересное. В 2 платных : Монгольский и Рыбный (по 10 долларов с человека) то же ходили. Рыбный – отличный. Монгольский – не очень. А вот платный французский оставили на праздник мужа «День пограничника» за 25 долларов с человека. Очень было обидно: с утра оплатили, к вечеру уже были готовы (собрались, нарядились…) и вдруг - стук в дверь, принесли записку, что сегодня ресторан работать не будет, извините. Да нас нас круто ОБЛОМАЛИ!!! Предложили варианты – перенести посещение этого ресторана на завтра, но мы в ночь улетали, отказались. Или пойти в этот же вечер в платный, но только, «Монгольский», но мы там уже были и в нём нам меньше всего понравилось. Поэтому несолоно хлебавши решили себе устроить праздник сами в общем ресторане! Было ОБИДНО!!!
Ещё хочется рассказать про экскурсии. Много где были. В этом году с детьми решили съездить на пикник-рыбалкув Улпинаре (так по-моему название этогоместечка). Но, когда нам сказал (представитель от Анекс-тура), что на человека стоимость 55 долларов, и с 6 лет дети по той-же цене, что и взрослые (и у нас бы на 5-х вышло бы 275 долларов), мы передумали. Когда вышли в город, то там купили экскурсии по 30 за человека (90 долларов вышло на 3-х человек), при чём дети до 7 лет – бесплатно. Мы купили и не пожалели. Единственная разница в том, что забирают не от ресепшена, а от въезда в отель. Для тех, кто забирает людей на экскурию, всё равно, от какой компании Вы. А вот ГИДЫ на нас навариваются очень даже хорошо!!! Задумайтесь, прежде чем поехать на экскурсии. За 90 –было всё достаточно прилично. За 275 – я была бы разочарована.
Постфактум: хорошая средняя пятерка, хороший отдых (если Вы приехали с положительным настроем), замечательная ухоженная территория и …горы и …море и …всё включено!!!
На этом заканчиваю свой отзыв, спасибо, что дочитали до конца, пишите, если что интересует. Всем хорошего отдыха и отличного позитивного настроения!
P.S. Жаль, что невозможно выставить все фотки и показать всю эйфорию в Эйфории!

Фото туриста отеля

Отель

Это номера, где мы жили первые 4 дня

Фото туриста отеля

Прочее

Шикарная природа на протяжении всей огромной территории отеля

Фото туриста отеля

Прочее

с изумительными деревьями

Фото туриста отеля

Прочее

старинными

Фото туриста отеля

Прочее

и апельсиновыми

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Это наша вилла

Фото туриста отеля

Прочее

Это на одном из балконов. Кайфуюююююю!!!

Фото туриста отеля

Прочее

В джакузи на 2-ом этаже.

Фото туриста отеля

Прочее

Шикарный бассейн

Фото туриста отеля

Прочее

Георгий и Эд, мы Вас ЛЮБИМ, ребята!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Георгий, мы тебя любим и скучаем!!!

Фото туриста отеля

Прочее

В рыбном ресторане

Фото туриста отеля

Прочее

Нам очень понравилось!!!

Показать еще
Добавлено 28.06.15 01:43 (8 696 символов в тексте)

12:53 03.07.15

Уважаемая Елена,
спасибо, что нашли время и возможность поделиться своими впечатлениями об отдыхе у нас. Нам очень приятно, что вам понравилось посещение СПА-центра. Благодарим, что отметили работу а ля карт ресторанов, нам очень жаль что Французский ресторан не мог быть открыт в соответствующее время. Однако мы рады, что в целом остались яркие и приятные впечатления и надеемся на новую встречу.

С уважением,
Euphoria Hotels & Resorts

21:43 03.07.15

Здравствуйте Елена! Не смогла остаться равнодушной к вашему отзыву (были с семьей в начале мая, иногда захожу смотрю, что пишут про этот отель). Вы сплошной позитив!!! Здорово, все очень четко описали, читаю и восхищаюсь Вами!!! Супер, что кому-то дано с такой легкостью передать свое хорошее настроение от отдыха. Люди пишут про уборку в номере и очереди в ресторане, как будто приехали оценивать работу обслуживающего персонала:), а не наслаждаться окружающей природой и морем.
Желаю всего самого позитивного!!! Фотографии класс!

00:35 05.07.15

Спасибо Ольга! Приятно, что кому то мой отзыв и фото понравились.

09:39 06.07.15

ПЛАНИРУЮ В ЭТОТ ОТЕЛЬ НА 28 СЕНТЯБРЯ НА 8 ДНЕЙ , ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ПОГОДУ В ЭТОТ ПЕРИОД , КАКАЯ ТЕМПЕРАТУРА МОРЕ В ЭТО ВРЕМЯ, МОЖНО БУДЕТ КУПАТЬСЯ? И ЧТО ТАМ ЗА ПЛИТА В КОММЕНТАРИЯХ ПУГАЕТ..

20:24 06.07.15

примерно после 20 сентября ночи становятся всё холоднее и холоднее, так что на вечер берите тёплую одёжку,а днём всё будет хорошо

21:08 06.07.15

Елена! Спасибо за хороший информативный отзыв, все-таки плита есть, кто что пишет,офиц. запрос делали в отель, ответ пришел отрицательный, что никакой плиты нет, вообщем чепуха какая-то, сегодня забронировали отель на середину сентября, ладно думаю плита нам не испортит наш отпуск:)) подскажите меня волнует вопрос заселения, у нас бунгало "Гарден клуб рум " стоит площадь 35 М3.Может посоветуете в какое бунгало заселяться чтобы не шумно было(у нас двое деток 2 и 5 лет) и в то же время недалеко от ресторанов, дет. клуба и моря, может нумерация какую сориентируете, если помните и еще в бунгало лучше просить 2-3 этаж, на 1 сыро? С детками конечно первый удобно, но пишут много что плесень в номере, запахи и т.д. И еще есть ли комары? Заранее Огромное спасибо за ответ.

23:34 06.07.15

IoannaX, не заморачивайтесь с номерами. У нас тоже был забронирован"Гарден клуб рум ", но дали де люкс, они все неплохие. Гарден чуть побольше, де люкс чуть поменьше. Гарден чуть подальше, де люкс чуть поближе, но шум по-моему не мешает нигде. Когда нам дали виллу, она оказалась дальше всего, но нам это не мешало, нашли короткую дорожку, да и по такой красоте ходить не в тягость. Если дети больше 5-6лет, просите 2-й этаж, если маленькие, лучше на 1-ом. Мы жили на 2-ом - сырости и муравьёв не было. Комаров в мае тоже не было. Но я всегда, на всякий случай, беру с собой фумигатор, здесь он не понадобился.В мае был отлив, плита была ближе, я про неё писала. Говорят в конце июня море чуть приподнимается выше, плита уходит глубже и становится незаметнее. В мае была скользковата, сейчас пишут, что не скользкая и не напрягает. Опять же не заморачивайтесь , море шикарно, голубой флаг просто так не дают. Всё отлично. Хорошего отдыха Вам!!!

09:23 07.07.15

Спасибо за такой оперативный ответ:))) все ясно будем меть ввиду.

13:57 08.07.15

Татьяна меньше читайте такие комментарии. Не знаюдаже как прокомментировать эти грязные, хамские отзывы об этом отеле. Отель хороший, плита - это супер находна для КЕМЕРА. Если в других местах идёт сплошная гальеа, то здесь ровно залитый бетон. Купите спец тапки и тогда вообще всё отлично будет. Ну по поводу погоды, надо смотреть. В этом Вам отель не помошник. Приятного отдыха. Едьте с позитивом, относитесь уважительно к персооналу и они ответят тем же. Эти люди заслуживают этого.

14:01 08.07.15

Здравствуйте, плесен в номерах у тех, кто в номере водой поливает, муравьи и запахи - кому еды в ресторане мало и кто её ещёв номер прёт , а потом она стоит по 4 дня. Вы , когда приедите, то на ресепшене скажите , что у вас детки, что хотите на 2ом этаже не так далеко и что бы шумно не было. Вам обязательно найдут подходящий номер. Я была в 7 отелях турции, даже класса люкс, но такого отзывчивого и дображелательного персообнала не видела нигде. И когда о них пишут гадости меня разрывает гнев.

16:34 08.07.15

Спасибо, за совет, прочитав отзыв даже успокоилась что все-таки отель нормальный и можно там отлично отдохнуть, а то что там не идельно я к этому готова и вообще на мелочи обычно не обращаю внимания.

20:28 10.07.15

Скажите, чайник в номере есть? Или только за доплату?

01:02 11.07.15

чайник есть только в домиках категории вилла.

12:38 12.07.15

Спасибо! Чайник берём с собой!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы ЕЛЕНА (3)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну