Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 562

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Poseidon 3*

Амудара, Ираклион, Крит о., Греция

Очень хороший отельчик

Отдыхали вдвоём с супругой.
Замечательный, тихий, спокойный отель. Заселение с 14 часов, но мы приехали около 11 - заселили сразу, ждать не пришлось. Персонал говорит на английском. На рецепции [Николас] всегда ответит на любые вопросы.
В отеле только ночевали. Появлялись в отеле около 22-24 часов вечера, спали и в часов 10 утра уходили.
Завтраки стандартные: хлопья, молоко, сыры, колбасы, яйца, сладкая сдоба, овощи, чай, кофе, холодные напитки, хлеб, различные намазывалки.
Были в семейном номере с кухонным уголком, окна выходили на дорогу. Редкий транспорт спать не мешал. В кухонном уголке набор тарелок, чашек, стаканов, приборов, сковорода, кастрюля, турка и два кухонных ножа. Была электрическая плитка, но при каждой попытке её включить отключался свет во всём отеле! :D Номер просторный, с четырьмя кроватями. Стоял и маленький холодильник. Уборка в номере каждый день. Полотенца меняли каждый раз, когда их оставляли в ванной комнате. Сейф в номере бесплатный. Кондиционер платный - 5 евро/сутки.
Один раз, минут 10, поплескались в бассейне. Народу, кроме нас, вокруг бассейна не было.
На территории отеля бесплатная парковка машин на 10. Когда поздно возвращались, могло не хватить свободного места. В таком случае свободно оставляли авто возле отеля.
На пляже возле отеля были два раза: в первый и в последний день пребывания. Идти не далеко, минут 5-7. Справа от реки вода прохладная (понятно, из-за холодной воды этой самой реки), слева - вода тёплая.

Отдыхал  Парой  в августе 2015

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал  Парой
в августе 2015

Введите отель, город или страну