Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 21.09.11
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 3
Коментариев: 3
Читательский охват: 826
Фото: 4
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

707

читательский охват

0 читателей

считают полезным

2

комментария

Eldar Resort 4*

Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  C маленькими детьми в августе 2015 - Воздержался

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

Претензия (не влияет на рейтинг)

Для тех, кто слаще морковки ничего не ел.

Поехала, т.к. подкупил рейтинг 4,6. Русским туристам верить нельзя.Начну с того, на Информ-встрече Пегасом было сказано, что хозяин азербайджанец, что 120 номеров из 170 резервирует Пегас(еще был корал и тез). То есть на наличие иностранцев рассчитывать не приходилось, так же как и на турецких официантов( на фразу:" Мераба." Следовал ответ:" Чего?" или "Че надо?" А бармен в баре у бассейна на 5 день меня вообще убил фразой: " Ты чего все время улыбаешься?") Еда нормальная, голодным не останешься, но за неделю ни разу не было баклажанов, тушенных с сыром, утренней закуски из сыра и помидоров, а томатный суп был какой-то странный из чего следовал вывод, что повара были тоже из Баку. В мини-клуб старшую сводила 2 раза, потом увидела, что она сидит одна играет, а вокруг носятся безумные дети и аниматоры, сидящие в углу со смартфонами и больше не водила. Люди, в Amara Prestige через 600 метров от сюда Ева в мини-клубе в детях души не чает.
Номер был шикарный с огромными окнами и новой сантехникой, единственный минус, заваренная со стороны крана пластиковая занавеска приходилось залезать в ванну, настраивать ребенку теплую воду из душа и лезть обратно.
По дороге на пляж из кустов один раз выбежал эксгибиционист( фу гадость!)
А так вообще мы ехали за теплым морем и солнышком, мы его получили. Но это ребята не Европа, это бывший СССР на берегу средиземного моря.
Если не знаете английского, если скучаете по землякам и не хотите напрягать мозги, общаясь с иностранцами, если в связи с растущим курсом валют, денег больше ни на что не хватает- поехать можно, никто не отравит, в спину не плюнет, не обхамит. Но это не мой отдых. Спасибо, за внимание, жду гневных писем из всех городов нашей необъятной страны.

Фото туриста отеля

Номера

Шикарное окно

Плюсы отеля

новый необшарпанный отель.

Минусы отеля

мой любимый советский сервис( и аниматоры и официанты)
Добавлено 04.09.15 15:29

14:57 09.09.15

совершенна согласна с отзывом. Были в отеле семьей в середине августа. Впечатление двойственное и не могла четко сформулировать свои ощущения от отдыха. Елена помогла мне осознать и озвучить свои впечатления - действительно, сервис и обслуживание напоминает отдых в Гаграх... азербайджанцы в официантах, примитивная, но добротная кухня...экономия на кондиционерах и фруктах...

12:38 14.09.15

Елена, так русским туристам же верить нельзя???????? А вы гражданка какого государства?? Почему Вы тогда не поехали в Амару престиж?? В отзывах об Эльдаре написано, что 80% отдыхающих русские..ваша не любовь к гражданам своей страны удивляет))))) да и не своей страны тоже.....

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы elena (3)
Введите отель, город или страну