ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 13.09.15
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 2235
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 235

читательский охват

1 читатель

считает полезным

1

комментарий

Constance Ephelia 5*

Порт Глод, Маэ о., Сейшелы

Отдыхал  Семьей с детьми в сентябре 2015 - Не рекомендую отель
01.09.15 - 12.09.15

4

5 размещение

3 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

цена-качество не совместимы

Большой, огромный отель. Зеленый, ухоженный. Мы жили втроем с 12 ти летним ребенком в бичвилле 22.-огромный дом в 10 метрах от северного пляжа для нас и такой же дали для ребенка, соединенные одним двориком, который при необходимости можно разделить на две не совмещенные виллы. К каждой вилле принадлежит свой маленький бассейн. Соседей нет. У нас ребенок уже большой, поэтому проблем размещения в отдельной вилле у нас не было, но в оригинале заказывали виллу на берегу с двумя комнатами. Так стоит и в описании на официальном сайте. К комнате, сервису в нем, уборке претензий никаких. персонал осень дружелюбный. такое же впечатление сложилось и о местных жителях. С удовольствием идут на контакт, искренне улыбаясь и далеко не всегда "за деньги". Как я уже сказала, огромная территория. На ней есть как минимум 4 пляжа, но только один (северный) пригоден для купания и оборудован хоть чем то. Естественно все люди отеля идут туда и как результат -переполненный прекрасный пляж народом. Как гостями, так и местным населением, которые продают фрукты, соки и предлагают свои услуги. Как раз это для меня и есть огромный минус. Мы ехали за 7000 км и снимая бичвиллу для уединения, наслажлением природой, а эффект баламана я могла бы получить и в Турции и в Испании и на мальорке, когда на пляже чувствуется локоть соседа и "русские" начинают заливаться уже с утра и орать на весь пляж "Колян привет", а на Сейшеллы ехала как раз за спокойствием и уединенностью, заплатив как минимум в пять раз больше и пролетев 11 часов. В общих чертах нету ни изюминки, ни обещанного люксуса. Огромный плюс это дайвинг центр на пляже. Так как мы и ехали с целью понырять с аквалангом, то возможность арендовать экипировку и взять курс подводного плаванья я считаю осень удобной. Тем более что тренера оказались компетентны и просто приятные в общении. Цены на их услуги можно увидеть в интернете. но для ориетнировки напишу что просто один выход в море м инструктором и амуницией стоит чуть больше 100 евро, а если брать курс с получением сертификата ( ПЭДИ. катируется во всем мире), то самы дешевый курс около 600 евро на человека.
Расстояние от южной части до северной где то 2 км, так что шагать достаточно долго (для тех кто не любит ходить). По всей территории курсируют минимашины, которые и подвозят отдыхающих. Рестораны..... в основном мы были в Коросоле(главный ресторан с буфетом). В принципе всегда можно было найти что то съедобное, но сказать что все было вкусно и изысканно на 5 звезд люкс класса нельзя...... очень и очень недотягивает обслуживание, тем более за такие деньги, которые они дерут за напитки. Например бокал вина на ужин 12 евро, бутылка воды 0,5 л. 5 евро. В любое время суток, все равно на завтрак, обед или ужин, садясь за стол и заказывая у официанта что то из питья на 3х человек, приходилось или всего или какой то части заказа ждать до 40 минут!!!!!! а потом самим ещё раз подходить и напоминать о заказе. Такое случалось ежедневно. например приходишь на завтрак, официант спрашивает сколько человек. Ты ему отвечаешь, "трое", он видит что нас трое, ведет к столику, который еще не накрыт, спрашивает, чего изволите и уходит накрывать на стол. В итоге не хватает чашки с блюдцем , двух ложек и салфеток на троих!!!!! Точно так же и вечером с заказом. ты можешь свой напиток, после того как уже взял в буфете еду и начал есть, ещё минут 10 ждать..... Это конечно не смертельно, но 5 * никак не соответсвтует, тем более когда платишь такие деньги. В спа мы не были, так что ничего сказать не могу.
Территория отеля чистенька и ухоженая , то что называется дешего и сердито. неплохой фитнес-центр и сквош павильон. Опять же бак с водой в фитнесзале заполнили только после просьбы поситителей, а так он стоял пустой.... стаканчики к нему принесли после второй просьбы, когда бак уже стоял наполнен :)
Для тех, кто хочет посетить дикие пляжи. Они очень красивые, хоть купаться на них и не получится, т.к. они не приспособлены для этого. когда вы к нис идете одевайти обувь, которая крепко держится на ногах, так как как только вы сходите с ухлженой аллейки в сторону пляжа, начинается протоптаная тропка с ступеньками из наложенных камней или бревнышек-палок, т.е. не совсем цивилизованно и пробираться приходится то же через заросли, где вообще ничего не проложено и лежит как выкинутая водой трава, так и все остальное что выбрасывает море и человек. Т.е. босиком то же не пройдешь. Мое мнение лучше для этих походов спортивные сандали, которые не жалко замочить. Один дикий пляж находится на севере отеля, скорее даже на северовостоке. Пройти к нему можно, поднявшись на гору в сторону президентской виллы. там стоял указатель с каким то названием. Это и есть этот пляж. Когда вы видите указатель, поворачиваете голову направо и видите виллу, вот ее и надо обойти сзади, по сточной канаве и по "бездорожью" спускаться вниз сначала через джунгли, потом по камням. По дороге бкдет ещё одна табличка с этим названием. Следуйте ей и через какое то время попадете на пляж. на нем растут кокосовые пальмы и разбрасывают какосы, которые местные собирают и продают на пляже. Этот кокос вы сожете так же взять разбить о камень наружную скорлупу и у вас в руках оказывается привычный нам кокос. В номере с помошью ножа его то же можно открыть и выпить/съесть содержимое. По случаю везения наш первый кокос открыл нам на этом пляже местный юноша и показал всю процедуру . Очень прияный молодой человек. на этом пляже потрясаюзий вид на остров, море и камни. Советую.
Следующий дикий пляж находится на юге. идти надо в гору по направлению к вертолетной площадке, слева от нее есть тропинкаа вниз- по ней и идти до первого пляжа. ничего особенного, грязь везде, а через него и через лес можно выйти к потрясающему дикому пляжу с камнями и буйной водой. На него стоит посмотреть как днем так и вечером. Не забудьте для ночной прогулки фонарик..... освещения нигде нет.
Если выйти из главного входа отеля возле церкви и обойдя ее слева попадаешь на водопад. нам с ним повезло, т.к. не смотря на сезон и период засухи в сентябре 8 из 11 дней шел дождь и водопад вырос как сказади местные вдвое. Кстати, интересная история, к водопаду мы пошли из отеля, взяв с собой воду и фотоаппарат. На пол пути стоят ворота с какой то надписью и "Остап Бендер" . естественно он хочет мзду, рассказывая, что как раз сегодня и как раз в воскресенье проход сакрыт, на за 50 рупиев с носа он откроется только для нас, на что мы объячнили что мы мол голодранцы, вышли из отеля без денег и вернемся, когда вход в дркгой день недели будет открыт. На что паренек просто открыл ворота и мы прошли. Позже, после того как наш ребенок его разговорил, он же проводил нас дальше на водопад, через воду, сделал нам семейное фото и познакомил со своей семьей. Вывод: вход на воопад бесплатный.
Если выйти из отеля через дайвинг клуб, через северный пляж и посмотреть направо, то увидишь автовокзал. С него за 40 мин. и 5 рупий можно съездить викторию Помоему маршрут 13. Ходит транспорт по расписанию, обратите только внимание на расписание. оно различно по дням недели. На Викторию нужно не более 3х часов..... там есть церковь, будисский храм (обязательно зайдите внутрь) магазичики и базар. так как мы были во второй половине дня и еще и в субботу, то все было закрыто.
Если прошагать еще метров 100-200 по дороге за автовокзалом, то увидите магазинчик, в котором можно купить воду, пиво, какую то еду и чипсы.
В общем если возникнут еще какие то вопросы, с удовольствием отвечу. Но по отелю совет, он подходит прекрасно для отдыха, если не претендуете на высокий его уровень....но тогда возникает конфликт с ценами на отдых среднего класса, даже по меркам Сейшелл.

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

тот самый пляж

Фото туриста отеля

Прочее

тот самый пляж

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

этот же пляж ночью

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

водопад

Фото туриста отеля

Территория отеля

через этот пляж надо пройти, чтоб попасть на красивы дикий, южная часть отеля

Плюсы отеля
больщая зеленая территория прекрасный дайвинг центр
Минусы отеля
уровень обслуживания переполненный единственный пляж
Добавлено 13.09.15 14:34 (7 726 символов в тексте)

14:03 22.01.16

А какой отель на Ваш взгляд на Сейшелах совместим по цене и качеству?

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Лена (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну