Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 30.09.15
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 0
Читательский охват: 865
Фото: 14
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

865

читательский охват

1 читатель

считает полезным

1

комментарий

Юнона 3*

Солнечный берег, Бургасская область, Болгария

Отдыхал  C маленькими детьми в сентябре 2015 - Рекомендую отель
09.09.15 - 23.09.15

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Благодарность (не влияет на рейтинг)

Отличный отель!!!

Семья Селивончиков из Минска выражает огромную благодарность администрации и всему персоналу отеля за наш отдых!
Отдыхали в этом отеле всей семьёй: 4 человека, я, жена, сын (4 годика), и маленький сын (10 месяцев) в период с 09.09.2015 по 23.09.2015 г.
Понравилось абсолютно всё. До моря пешком где-то 150 метров. Рядом очень много ресторанов, элитных отелей, бутиков и просто магазинов, всё это в шаговой доступности. А самое главное, что в самом отеле и на его территории очень тихо и спокойно. Это самый главный плюс этого отеля для отдыха с семьёй и маленькими детьми.
Очень комфортный номер, с душевой, санузлом и феном. В номере большая кровать и диван, по нашей просьбе дополнительно поставили детскую кроватку. Много разных шкафчиков и тумбочек для хранения вещей. Отдельный столик с зеркалом и стулом для косметики, холодильник, телевизор с огромным множеством телеканалов, из них 5-6 русских каналов. На всей территории отеля в том числе и в номерах бесплатный Wi-Fi с очень высокой скоростью. Так же в каждом номере балкон, оборудованный столом и стульями и сушилкой для белья. Нам достался очень тихий номер с видом на бассейн. Красота, словами не передать. Так как у нас маленький ребёнок нам на рецепшене дополнительно выдали электро-чайник, чтобы мы ночью смогли делать ребёнку смесь. Несколько дней оставляли горничным небольшие чаевые, зато номер убирался каждый день, почти каждый день новые полотенца, и раз в неделю меняли постель.
Мы отдыхали по системе All In Clusive. Еда в ресторане всегда была вкусная, свежая и разнообразная, плюс выбор напитков алкогольных и безалкогольных на любой вкус. Завтрак в период с 8:00 до 10:00, обед с 12:30 до 14:30, ужин с 18:00 до 20:00. Как видите период на приём пищи огромный, поэтому голодными никогда не были. Случалось даже как-то опоздать по времени, но нас всё равно накормили и с радостью встретили. Персонал ресторана отзывчивый и приветливый, всегда расскажут про меню и дадут советы по любому из предоставленных блюд. В промежутке между завтраком, обедом и ужином в лобби баре всегда были сладости: пирожные, мороженное, печенье.
Лобби бару отдельное уважение. Особенно огромный привет и благодарность бармену Ивану. Очень позитивный, харизматичный и просто замечательный человек. В баре очень много напитков, от водки до рома, от вина до пива, от сока до кофе и прочего. Бармены готовили крутые и вкусные коктейли, всегда приветливые и с улыбкой на лице, давали советы, и с феноменальной памятью. Бар работал до 24:00. Но перед закрытием бармен обязательно обходил все столики и приносил каждому бокал того, кто что пил.
Отдельная благодарность организатору нашего отпуска, компании "SOLVEX" и их сотруднице Можейко Алёне, за помощь и совет в поборе тура. Отдых с помощью этого туроператора в нашем отеле был ещё более комфортным. Так как сам отель принадлежит именно компании "SOLVEX", там всегда находились их представители, которые всегда были вежливы, приветливы и отзывчивы. Они встречали нас в аэропорту, в трансфере до отеля давали полезные советы по поводу отдыха и прочего. На протяжении всего отдыха интересовались насколько комфортно нам отдыхается, и не нужна ли нам какая-нибудь помощь. Все экскурсии по Болгарии мы покупали прямо в отеле у представителей "SOLVEX" т.к. цены на их экскурсии были ниже чем в самом Солнечном Береге у других компаний и гидов. И выезд на экскурсии всегда был прямо из отеля, и с экскурсий привоз обратно был тоже прямо в отель. А ещё у них был самый выгодный обмен валют в Солнечном Береге, а главное без комиссии, что в Болгарии очень распространено. Так же выражаем свою благодарность нашему гиду из "SOLVEX София" Марине!
В общем эмоции остались только самые положительные, и ничего не омрачило наш отдых. Надеемся посетить Вас ещё и в следующем году!!!
С уважением, семья Селивончиков из Минска!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Лучший бармен Иван!

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Плюсы отеля

тишина близко к морю отличный сервис

Минусы отеля

нет!
Добавлено 30.09.15 14:55

14:28 03.12.15

Уважаемые Дмитрий и Ирина, благодарим Вас за выбор и доверие нашей компании "Solvex". Очень приятно, что отдых оправдал Ваши ожидания и Вы остались довольны качеством предоставленных услуг. Благодарим Вас за ваш позитив и искренность ! Будем рады видеть Вас снова в нашем офисе!

Введите отель, город или страну