Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 409

читательский охват

0 читателей

считают полезным

4

комментария

Sirius 4*

Текирова, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  С семьей в сентябре 2015 - Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Хороший отель, но с небольшими оговорками.

Всем дорого времени суток. Отдыхали семьёй в отеле "Сириус" в посёлке Текирова. Прекрасный отель. Очень вежливый и внимательный персонал. Оперативно реагирующий на любые проблемы туристов. На рецепшн прекрасный сотрудник отеля Хатуна. Выражаем ей особую благодарность.Так же хочется поблагодарить управляющего отеля господина Ферахима Турана. О питании скажу особо. Выражаем благодарность большому коллективу поваров. Питание прекрасное и разнообразное. Большой выбор фруктов.{Яблоки, цитрусовые, арбуз, дыня, виноград (красный и белый)} В определённые часы раздают мороженное. В описании отеля было заявлено, что выпекают пиццу. За время нашего пребывания в отеле пиццу ни разу не выпекали. Но были прекрасные лепёшки. Прекрасный бар у бассейна с хорошим выбором напитков. В отеле имеется гимнастический зал. Сын с удовольствием посещал его. Велотренажер оказался не исправным. Остальные тренажёра были исправны. У бассейна стоит теннисный стол "Kettler". С огромным удовольствием играли в настольный теннис. Пляж находится на незначительном удалении. Совместное использование с гостями отеля "Club Hotel Phaselis Rose", 5*. Проблем никаких не возникало. В одном из предыдущих отзывов отдыхающие написали, что имели место проблемы с лежаками. Полотенца выдают в отеле для пляжа по картам отеля. На пляже имеется бар. С 10:00 можно взять пиво, воду, минеральную воду, газированные прохладительные напитки. Море прекрасное, очень чистое. Вход правда по гальке. Без специальной обуви тяжело ходить. Я плавал в ластах. Выходить из моря мне было нормально. Слышал как туристы выговаривали уборщицам номеров о том чтобы заменили полотенца, простыни и наволочки. Супруга тоже сетовала на это. Мня лично это не напрягало. В нашем номере всегда было чисто. Каждый день приносили кофейный набор.(Пакетик кофе, пакетик сливок и пакетик сахара) Прекрасный чистый бассейн отеля. Замечательная небольшая водная горка. Исключительный вид с территории отеля на доминанту горного хребта Бейсаглары гору Тахталы. Посетили с сыном канатную дорогу "Олимпик Телеферик" и античный город Фазелис. На мой взгляд, сейф и Wi-Fi для отдыхающих можно было бы предоставлять бесплатно.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Въезд в отель с улицы Akdeniz Cad

Фото туриста отеля

Территория отеля

У главного входа в отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Велосипеды

Фото туриста отеля

Территория отеля

Тренажёрный зал ( на 0 этаже)

Фото туриста отеля

Территория отеля

Здесь мы брали полотенца для пляжа ( 0 этаж)

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вход в ресторан отеля от бара и бассейна

Фото туриста отеля

Территория отеля

Бассейн и отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Теннисный стол у бассейна

Фото туриста отеля

Территория отеля

Бар у бассейна

Фото туриста отеля

Территория отеля

Бассейн и горка

Фото туриста отеля

Территория отеля

Детский бассейн, за ним взрослый бассейн, горка на взрослом бассейне, отель

Фото туриста отеля

Номера

Номер TWIN

Фото туриста отеля

Номера

Номер DOUBLE

Фото туриста отеля

Номера

Номер TWIN

Показать еще
Добавлено 15.10.15 17:33

17:52 15.10.15

Ещё о некоторых рекомендациях туристам. отельные гиды предоставляют экскурсии. Но мне показалось, что цены немного завышены. В Текирова есть туристическиеи фирмы, предоставляющие экскурсии. "DEROL TOUR" - пикник и рыбалка в Улупинар стоит 35 $, "MARS TOUR" - пикник и рыбалка в Улупинар стоит 30 $, экскурсия на гору Янарташ (Химер) ночью стоит 35 $, канатная дорога "Olympos Teleferik" стоит 45 $. "Шереше туризм" (Илья) предлагают рыбалку в Улупинар за 25 $, канатная дорога "Олимпос Телеферик" за 45 $. Эти экскурсии по очень близко расположенным местам. А вот в Памуккале я лично с этими агенствами не рискнул бы ехать. Так как очень далеко.

17:21 10.03.16

Не доверяет моему справедливому отзыву только ...

19:31 19.04.16

скажите,а в бунгало хорошие номера или лучше в основном здании? И какие алкогольные напитки есть в барах? Заранее спасибо за ответ

20:02 27.04.16

Вера, я не знаю. Мы жили в основном здании. Я читал в интернете не лестные отзывы о бунгало. В баре есть ракия, джин, водка, коньяк, ликёры, ром, текила, пиво, тоник, безалкогольные напитки, соки, минеральная вода.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Rebovetz REN-SANDER (13)
Введите отель, город или страну