ru
Eng
ru
Eng
Регистрация: 15.07.12
Страны, города: 1 / 3
Отзывов: 5
Комментариев: 33
Читательский охват: 5578
Фото: 41
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

681

читательский охват

1 читатель

считает полезным

1

комментарий

Rubi Platinum Spa Resort & Suites 5*

Авсаллар, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  В одиночку в сентябре 2015 - Рекомендую отель
24.09.15 - 04.10.15

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отель, в который хочется возвращаться

Красивый, уютный и доброжелательный отель, в который хочется возвращаться.
Экспресс-трансфер без заезда в другие отели и «принудительной» остановки у магазина турецких сладостей. Путь туда не замеряла, а обратно – 1 час 40 мин. Возможно, потому, что была середина дня воскресенья и пробок в Анталье не было.
Заселили сразу по приезду, девушка на Reception по имени Валентина – все оперативно, вежливо, без лишних эмоций с обеих сторон. Так как я приехала в дни празднования Курбан Байрама и отель был заполнен на 100%, мне предложили посмотреть номер, и если не понравится, пообещали переселить через пару дней, когда праздник, а, соответственно, и выходные закончатся и будет массовый отъезд гостей. Отъезд состоялся, но номер с первого взгляда понравился настолько, что от всяких переездов я отказалась.
Номер «стандарт» оказался очень красивым, в бело-голубых-кремово-бежевых тонах с преобладанием белого, такой средиземноморский колорит! У меня номер (4328) был расположен удачно, в том корпусе, который расположен торцом к морю. Хоть он и заявлен, как "без вида на море", но море с просторного балкона видно отлично. Был он с ближнего к морю конца здания, рядом лифт (бесшумный, кстати) с выходом на зеленую лужайку с пальмами, в конце которой – пирс. Балкон выходил на проулок, напротив - маленький отельчик, ночью тишина, ну а утром - традиционная побудка от муэдзина. Интерьеры – продуманно красивые, территория вся в зелени и цветах, фикусы и цикасы явно высажены взрослыми и им там понравилось, высоченным пальмам тоже хорошо.
В октябре была ласковая погода для совсем маленьких малышей, которых там было великое множество, и они дружно пищали на все голоса. Впечатление, что мамочки привозят их прямо из роддома. Деток постарше был минимум, поэтому детский клуб почти пустовал и горки тоже. А малюток удобно было катать в колясках по тенистому периметру отеля с лавочками, соснами, оливами и магнолиями.
У Руби Платинум два корпуса в виде буквы Г, соединенных между собой, оба на первой линии. Насчет пляжа - там их два, один условно для взрослых или для умеющих плавать, с выходом через лужайку с лежаками на пирс. С берега не зайдешь - огромные камни на берегу и плиты в воде.Второй пляж - песчаный в искусственной бухте с относительно пологим входом в воду, удобный для детей.
Уличные бары и ресторанчик Flexilis расположены так, что всегда есть тенистые уголки.
Состав гостей в мой заезд был интернациональным. Сначала было много турецких семей, праздновали Курбан Байрам, через пару дней они уехали, взамен приехали 140 украинцев - производителей и распространителей мороженого, пели классно. Слышалась и немецкая речь, и английская, и скандинавы были (а может, эстонцы, такие высокие блондины и блонды.) А вот дресс-код - это полный атас, майки-алкоголички и широченные пляжные шорты на ужин в нарядных интерьерах Rubi смотрелись дико.
Не буду повторяться в описании и оценках отеля, которых достаточно и здесь, и на других сайтах с отзывами, присоединяюсь к позитивным, а порекомендую (на то время года, когда я здесь была, т.е. в конце сентября - в начале октября) родителям с малышами и тем взрослым, которым не принципиально отсутствие активной дневной анимации и наличие множества малышей в отеле. Комфортные 28-29°днем, 24° вечером и теплое море (около 27°)

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Минусы отеля
неудовлетворительная уборка номеров фактическое отсутствие дресс-кода
Добавлено 17.10.15 13:23 (3 296 символов в тексте)

15:23 19.10.15

Уважаемые гости!
От имени персонала отеля Rubi Platinum SPA Resort & Suites хотелось бы поблагодарить Вас за выбор нашего отеля для своего отдыха. А так же отдельная благодарность за уделенное время написанию отзыва и положительную оценку работе других департаментов отеля.
Всегда рады видеть Вас снова.

С уважением, Юлия Рожошенко.

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну