Регистрация: 01.10.11
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 3
Комментариев: 8
Читательский охват: 4035
Фото: 1
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 097

читательский охват

1 читатель

считает полезным

1

комментарий

Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa (закрыт) 5*

Милатос, Крит о., Крит округ, Греция

Отдыхал  С семьей в октябре 2015 - Воздержался
04.10.15 - 11.10.15

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Обо всём понемножку

День добрый!Наконец то решил внести свои пять копеек написанием отзыва об отеле и замечательном острове.Сначала про отель.Итак,по порядку.
Отдых с 4 по 11 октября семьей(2 взрослых и ребенок-подросток)
Прилет,трансфер по расписанию.От аэропорта до отеля около 2 часов.На машине можно за полчаса.В отеле около 11.В номере через полтора часа.На рецепшен присутствует приятная,с чувством юмора рускоговорящая женщина по имени Нелли.Номер,как и заказывали junior suite с видом на море без обмана.Номер довольно большой,две комнаты,санузел раздельный тоже не тесный.В номере минибар,заполненный стандартно,сейф,электрочайник,2 телека все как обычно.Диваны в маленькой комнатке,конечно,просятся к замене - продавленные.Не буду переводить чернила и подробно все описывать т.к. информации достаточно в других отзывах,а попробую выразить свои ощущения по отелю.Ощущения двоякие.Когда то,после рождения это,наверное, был шикарный отель.И сейчас следы этого присутствуют в виде территории.Но многое требует обновления и вкладывания денег.
По обслуживанию.Все на уровне при уборке номеров,общению и т.д и т.п.,но немного напрягал процесс приема пищи.Хотя и низкий сезон,но во время завтрака,обеда,ужина отель почему то становился переполненным.Персонал физически не успевает.В редких случаях удавалось сразу найти подготовленный столик на три персоны.По этой причине обед- ужин иногда пропускали,благо альтернативных вариантов предостаточно.Кстати,интересное наблюдение.После окончания времени ужина,отель как то пустел и продолжения жизни в лобби баре не наблюдалось.В один из вечеров обнаружил в этом баре поющую девушку с удивительно красивым голосом и аккомпониатора с гитарой.Так вот пели они для меня одного!
Итак.Поставил все четверки.Какие то недоразумения не могли омрачить отдыха,т.к ехали не совсем за отельным отдыхом(хотя и немаловажно),а погода и море стерли напрочь незначительный негатив.
А за чем же ехали?!
Тут немного предистории.
На Крите 4 раз.И стал этот остров для меня и моей семьи каким то родным что ли.Таким он стал после первого же посещения,хотя небольшой опыт путешествий уже был.{удалено модератором}
Пляж и море отельные как то не вызывали большого желания плавать,поэтому предпочитали бассейны,разные дикие пляжи,ну и конечно же раскрученные Истро,Матала.При выборе данного отеля для отдыха надо учитывать,что обследовать получится в основном только восточную ,юго-восточную часть.Там есть что посмотреть,но это уже тема для отдельной ветки в форуме.Можно,конечно и в сторону запада,но утомительно,т.к. километры на Крите уж очень длинные,особенно в горах.К примеру маршрут отель-Матала(3 часа купания)-Агия Галини(обед)-Превелли(монастырь)-Ретимно(без заезда)-отель(по националке) занимает весь световой день.
Про аренду машины и вождение.Арендовал через инет за две недели.Тут какие то непонятки были.На сайте фирма называлась Rental Car( по факту оказалась Caravel)Что могу сказать.Никакой предоплаты,никаких блокирований карты,страховка полная без франшизы.При бронировании спросили только номер телефона.В договоренное время машина у отеля,5 минут на договор(с проверкой с моей стороны достоверности обещанного вида страховки) и Volkswagen Up за 130 евро на 6 дней мой.По окончании срока ключи на рецепшен.
Вождение-отдельная песня.Удовольствие,драйв-еще можно кучу синонимов.Хочу предостеречь водителей,впервые севших за руль на Крите.Имея немалый опыт вождения по стандартным дорогам,почему то всегда возникало ощущение,что здесь с тобой ничего случится не может и страховой случай невозможен в принципе.Это чувство пьянит и заставляет иногда хулиганить.Поверьте-чувство обманчивое,лучше давить его в себе,водить аккуратно и любоваться окружающим,а не испытывать судьбу.
Ну вот вроде как и все.Поехал бы еще раз в этот отель?Сложно сказать,т.к отель для меня только отправная точка для путешествий.Если просто отельный отдых,то в следующий раз попробовал бы что нибудь другое.Фото не выставляю,т.к и без моих достаточно.Единственно на you tube выставил видео о своей поездке по одному из красивейших серпантинов Kallikratis Frangokastello road.
Отзыв,конечно,не только про отель получился,но буду рад,если кому то будет полезен.Будут вопросы,спрашивайте(о Крите могу говорить неограниченное количество времени)

Плюсы отеля
красивая территория
Минусы отеля
далеко расположен персонал в ресторанах не справляется из за большого количества отдыхающих
Добавлено 17.10.15 19:07 (4 251 символов в тексте)

13:59 25.03.16

Валера спасибо за интересный взгляд на остров и снисходительный к сервису рассказ! На Крите, в Греции отель не самое главное, но и не последнее... Ты рассуждаешь уже, как критянин! Путешествия, приключения, и греческий кофе (по секрету: раки, вино, шипящая баранина) от гостеприимных местных жителей - очаровывает и забываешь, что нужно в отель, а затем и домой возвращаться!))
Крит скучает без вас! Ваш Михаил Калинков (Mihail Kalinkov)

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы valerij poluden (3)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну