Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 004

читательский охват

4 читателя

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

9

комментариев

AMC Royal Hotel 5*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхали в этом отеле 2-й раз. Поедем и в 3-й раз.

Доброе время суток! Отдыхали в отеле семьёй (2-е взрослых и 2-е детей по 4 года близнецы). Летели из Минска. Т.к. мы, в данный отель ехали 2-й раз, то я заранее написал гестрелейшен Татьяне (Татьяна простите если не правильно написал вашу должность), с просьбой дать номер с видом на море и получением комплиментов от отеля. По приезду в отель около 14.40 часов, на ресепшене нам сразу при обращении выдали карточку-ключ от номера. Пока я все получал супруге и детям принесли сок. Так же нам предложили срази пройти в ресторан на обед. Мы сразу и пошли в ресторан, чтобы оставшееся до захода солнца время провести на пляже. Номер дали по центру отеля (над тренажерный залом) с шикарным видом на бассейн и море. К нашему приходу к номеру, чемоданы стояли у двери, носильщик нас ждал. В номере стояли фрукты и благодарственное письмо от главного менеджера, мелочь, но очень приятно. С погодой нам не сильно повезло, весь отдых температура воздуха была 24° и дул сильный ветер, правда последние 2 дня полнейший штиль и +26°. Но мы все равно загорелись , а я и сгорел в предпоследний день. Питание в ресторане было отличное мясо курицы, говядины, рыба, кольмары, какие то ракообразные, креветки были, но только на котолическое рождество. Из фруктов дыня, гуава, хурма, гранат, финики, бананы, мандарины, апельсины. Обратили внимание на то, что мало отдыхающих, в основном граждане Китая(у них туры по 3 дня), Украины, Истонии, Германии, немножко Белорусов и еще каких то иностранцев. В отеле было спокойно, еды хватало. Аниматорам Лене, Лори и остальным ребятам особый привет ваш номер "Маска" вспоминает до сих пор, умнички. Дети каждый день были при деле, Лена их развлекала, то на пляже то в детской комнате, кому что было интересно. По вечерам шоу программы. В отеле интернет бесплатный, код на ресепшене написан. Есть кольян стоит 3$. Персонал приветливый, все здороваются, улыбаются с детками заигрывают. Вообще мы очередной раз остались довольны и не пожалели что приехали. Недостатков в отеле и персоонале мы не нашли, хотя кто за чем едет.Главное хорошее , позитивное настроение и отдых удастся. Нам еще было приятно, что много официантов и барменов вспомнили, что мы отдыхали в отеле, хотя алкоголь мы не употребляли вобще. Хорошие магазинчики слева и справа от отеля, цены приятные, можно поторговаться.
Дополнительная информация не косаемая отеля : мы покупали манго по 3$ в отеле, клубника стоила 4$ за где-то 0,5*0,6 кг., но мы её не покупали, в старом городе её продают по 2$ за кг. Такси от отеля в город и назад стоит 7$ , познакомилиь с таксистом, есть телефон по вайберу можно с ним связаться, деньги платили по возвращении в отель. Скажу честно таксисту заплатили 10$ т.к. он нам дал проводника по старому городу, своего друга и он нас водил по всем магазинам и подсказывал все что нас интересовало, да , и показал магазин с настоящей свежей египетской выпечкой, мальчик проводником деньги брать отказался категорически, по этому попросили 3$ передать ему, водителя такситак же у нас уже свой, провереный торговец маслами и мазями, без рекламы для информации(если кого заинтересовало, то любая информация в личку).

Минусы отеля

не нашли

Отдыхал  C маленькими детьми  в декабре 2015

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

23:05 10.01.16

Дорого у Вас!!!!! я нашёл и мои друзья, которые отдыхали с нами в отеле съездили в супер люксор всего за 50$, все тоже было на высшем уровне.

22:32 19.01.16

Подписываюсь под каждым словом!!!! Володя! Привет!!!!

08:48 20.01.16

Ирина здравствуйте! Валерию и Юльке привет передавайте.

17:23 21.01.16

Владимир,скажите ,пожалуйста,а как заход в море?И ещё, для мужа спрашиваю,пиво на пляже есть?

18:11 21.01.16

Вход в море песчаной каменистый+ ракушки с колючками попадаются, лучше одеть защитную обувь, которую можно купить в магазинах около отеля за 4$, детская 3$. Пиво "Стелла" в баре на пляже и возле бассейна есть.

17:00 26.01.16

Владимир, где покупали Луксор за 50$?

20:19 02.02.16

а можете пожалуйста дать номер таксиста?

22:38 02.02.16

+201024025575 хасан

16:14 19.02.16

Уважаемый гость,
Хорошего дня от отеля AMC Royal!Спасибо Вам большое за отзыв, мы ценим, что Вы нашли время для его написания. Для нас очень важен каждый отзыв. Мы благодарны вам за вашу высокую оценку нашему отелю.Если же Вы когда-нибудь решите вновь приехать в наш отель, мы будем Вам рады, также Вы будете нашим ВИП гостем, поскольку приедете в третий раз.Еще раз спасибо и всего наилучшего.
С уважением,
Анна
Guest Relation

Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал  C маленькими детьми
в декабре 2015

Введите отель, город или страну