Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

Бронзовый статус

1 199

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1 читатель

считает бесполезным

1

комментарий

Самшитовая Роща

Пицунда, Гагрский район, Абхазия

ОТЛИЧНЫЙ

Ездили с мужем в конце июля 2016 г. на две недели. Начну с того,что мы не притязательны и звезд с неба не хватаем. На отдыхе мы позитивны и активны. И потому номер стандартный вполне приличный.Свободный все есть для удобства и журн.столик и кресла,так же и на балконе. Кондиционер,телевизор,большое зеркало ,длинный стол перед зеркалом с шкафчиками,все можно разместить. Наличии фена как многие тут жалуются,вы не на КИПРЕ, возьмите с собой не обвалится.Да с розетками проблема,но прочитав отзывы взяли с собой удлинитель и тройник.Номер убирался ежедневно,белье меняли каждые три дня и опять же будьте дружелюбны относитесь к работникам так,как бы вы хотели чтоб относились к вам.Сразу хочу выразить благодарность горничной Марине,которая обслуживала наш 640 номер.Улыбчивая,добрая, отзывчивая!При заезде нам предложили номера на выбор.Выбрали вид на море,внизу виден был лоби бар,где проходили дискотеки для детей и взрослых строго до 11 вечера за тем тишина.Если кому то громко и шумно выбирайте другую сторону с видом на горы,если по мне мне нравится смотреть как люди отдыхают и веселятся.На ресепшене все девочки улыбчивые гостеприимны. На счет столовой! не путайте шведский стол и по системе шведского стола.Еда вполне приличная мясо было всегда,арбузы дыни на обед,выпечка,салаты зелень всегда подавалась,чай кофе,кисели,компоты,три вида первых блюд, не буду особо перечислять я в еде привередлива,так что моя оценка на пятерку по вкусовым качествам и оформлению и при подаче.На счет того что пишут что очереди в столовой и доедали объедки немного терпения.Очередь вы сами создаете и ажиотаж вечно нужно быть первыми.Мы приходили и на час позже всегда были свободные столы неоднократно подавались и освежали при мне блюда. Девочек в зале много постоянно освобождали столы убирали посуду.Как то во время ужина две работницы в коридорчике между столовыми танцевали свои народные танцы,жаль не было с собой телефона.Это было очень красиво и позитивно.Возможно кто прочтет мой отзыв с того же заезда выложит видео,многие снимали.На счет пляжа: Шезлонгов вполне достаточно,просто сами люди доводят ситуации до абсурда. "Забивают лежаки"Связывают их между собой футболками ,оставляют полотенца сверху камни.И самое главное отдыхают то они часов до 12 ти, а после их никого нет,если и придут то часов после пяти.И практически все шезлонги под зонтиками пустые,но зато все укрытые.Это не ваша собственность уважайте и других отдыхающих,никто там бесплатно не отдыхает.На утро не могут найти своих вещей так как работники пляжа собирают и отдают или на ресепшен или же складывают все на один лежак.И правильно делают!
Если вы любите активный отдых,то это для вас.Прекрасная ухоженная территория,вечером все освещается,фонтан отдает цветовыми гаммами.Анимационная команда не даст вам скучать и вашим детям.Игры конкурсы,танцы на пляже,йога,зарядки,аква аэробика,волейбол,стрельба из лука,дартс, Будьте активны отдыхайте весело,участвуйте в играх в конкурсах.Ребята бегают по пляжу зовут приглашают практически все лежат как амебы.Каждый вечер для взрослых в 21-30 в таверне или в бунгало на пляже проводятся конкурсные программы с призами. Комеди клаб,угадай мелодию,кулинарный поединок и так далее.Только участвуйте,веселитесь.
Детская анимация просто потрясающе.Ваши дети будут под огромным впечатлением.Огромное спасибо команде Чоко Холидейз! Влад,Андрей,Катерина,Вова,Саша,Олег,Данил,Гриша,Дима,Роберт,Макси, вы большие молодцы с вами было очень интересно и весело! Очень надеюсь приехать на следующий год и вас снова увидеть.Так что мое мнение приезжайте отдыхайте веселитесь отбросьте негатив не сравнивайте с пяти звездными отелями. Есть минусы конечно как и во многих других пансионатах,но эти не значительные минусы при вашем хорошем настрое и настроении не испортят вам отдыха.Вы же едите отдыхать веселиться воспользуйтесь этим моментом.Приеду однозначно.Уезжать не хотелось осталась под большим впечатлением.

ИНГА оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

5.0 Рестораны и бары

5.0 Удобная парковка

4.5 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.5 Номера

4.0 Звукоизоляция в номере

4.0 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

5.0 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

5.0 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Деловая поездка

5.0 Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5.0 С друзьями

5.0 Семейный с детьми

5.0 Спокойный

5.0 Тусовочный

5.0 Сервисы для детей

5.0 Детская анимация

5.0 Инфраструктура для детей

5.0 Питание для детей

5.0 Удобство расположения

5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

5.0 Кафе, рестораны, магазины

5.0 По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

чистота порядок красиво

Минусы отеля

не хватка розеток жесткий матрац зубочисток в столовую

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

12:31 08.08.16

Дело не в притязательности, и не в позитиве ! Просто свою стоимость отель не оправдывает ! Как то после экскурсии - пришли за час до окончания обеда - на огромном блюде (на котором соленья подают) - было ( ЧЕСТНОЕ СЛОВО - НЕ ВРУ ! СМЫСЛА НЕТ! ) - один помидор !!! и на соседних - несколько кусочков колбаски - и ВСЕ ! Не гордые - подошли спросили - сказали больше ничего не будет ! А качество еды - ужас ! В июле 2013 - ни арбуза, ни дынь - не было, может конечно что то улучшилось в данном отеле ? В каком то из отзывов прочитала - что бы путевки в данный отель продавали без питания - очень поддерживаю ! Можно и шезлонги платными сделать - а то культура наших отдыхающих оставляет желать лучшего (в 2013 г такая же ситуация была с лежаками, приезжаем отдыхать - а не лежаки в 5 утра занимать). В целом - согласна, это Абхазия, не Кипр, надо понимать и отзывы читать - что бы не разочаровываться !

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы ИНГА Шевалье (1)

Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхала  Парой
в июле 2016