Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 09.06.13
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 10
Коментариев: 30
Читательский охват: 12307
Фото: 15
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

616

читательский охват

3 читателя

считают полезным

4

комментария

St. George 4*

Поморие, Бургасская область, Болгария

Отдыхала  С друзьями в июне 2016 - Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отличный отель для спокойного, комфортного отдыха

Отдыхали в этом отеле с 26 июля по 4 августа. Отель очень уютный, прекрасно расположен. С одной стороны набережная с другой центральная улица. Номер нам достался со стороны входа с частичным видом на набережную и на пешеходную зону. Вечером очень приятно посидеть на балкончике с бокальчиком вина или пива. Не верьте тем, кто пишет о неприветливости персонала. Персонвл очень приветливый и отзывчивый, все здороваются и всегда готовы прийти на помощь. У нас потек кондиционер, исправили очень быстро, если недоставало полотенца, то после обращения доставляли в считаные минуты с извинениями. В ресторане тоже всегда встречали с улыбкой. Еда очень вкусная. Мы брали полный пансион и очень пожалели, вполне хватило бы полупансиона. Завтраки и ужины очень хорошие по типу шведского стола. Что очень понравилось, так это то, что не было всякой мешанины из непойми чего как в Турции. Еда очень хорошая и даже если берете сосиски или изделия из фарша, то действительно чувствуется фарш а не одна соя. В обед нужно заказывать по меню на выбор салат, один суп из предложенных 3-х, одно горячее на выбор из 2-3х и десерт: фрукты, пирожное или мороженное. В обед можно было вполне нормально перекусить в кафе или палатках которых масса по пути на пляж. Единственное, что не очень понравилось, то это отсутствие напитков, кроме простой воды из кулера в обед и ужин. Хотя за отдельную плату вам принесут все. Пляж в 5-7 минутах от отеля, что совсем не утомительно, а даже очень приятно пройтись. Пляж городской. Зонты, лежаки платные по 6 лев. Мы купили циновки по 4 лева и лежали на них, брали только зонты и то,чтобы быть поближе к воде, а так вполне можно было обойтись и без них. Море просто чудо, к нему мы и ехали. Температура воды 26-27 градусов, вход очень пологий. Мы из воды просто не вылезали. А после обеда, когда солнце очень активное плескались в закрытом бассейне, грелись в банях, которых в отеле три: ИК, финская и парная или отдыхали в соляной комнате на удобных шезлонгах. В конце отдыха открыла для себя еще одно чудо - циркулярный душ и ледяной и горячей водой, ощущения просто не передаваемые. Номер у нас был на 4-м этаже, мансарда. Номер очень просторный: две кровати для взрослых и раскладной диванчик для ребенка, кресло, журнальный столик, письменный стол, 2 стула, телевизор, тумбочки у кроватей, на балкончике столик, два деревянных стула и сушилка для белья. Вобщем отель очень хороший, рекомендую для спокойного, комфортного отдыха.

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Плюсы отеля

расположение отзывчивый персонал прекрасная звукоизоляция

Минусы отеля

не очень хороший wi-fi в номере
Добавлено 06.08.16 18:08

10:52 16.05.17

подскажите пож-та, а где там выгодно валюту можно поменять и можно ли рублями, к примеру, с карты рассчитаться в ресторане?

11:16 16.05.17

Доброго времени суток. Мы меняли в банке рядом с отелем, прямо напротив. Курс в разных обменниках был примерно одинаковый. Там, где меняли мы курс был самую чуточку (не критично) ниже. В ресторанах можно рассчитываться картой, но в разных ресторанах курс может отличаться в большую сторону. В магазинах и супермаркетах выгоднее рассчитываться картой. Приятного вам отдыха.

21:45 14.05.18

Пишут, что море с июля и в августе цветёт. Много водорослей. Это так?

19:53 16.05.18

Это действительно так. Но пройдясь вдоль берега, можно найти кусок пляжа, где водорослей меньше или их вообще нет и там расположиться.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Tatyana1a Пятина (10)
Введите отель, город или страну