ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 22.06.14
Страны, города: 3 / 8
Отзывов: 10
Комментариев: 36
Читательский охват: 21501
Фото: 111
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 637

читательский охват

2 читателя

считают полезным

5

комментариев

Laguna Galijot 4*

Пореч, Истрия п-ов, Хорватия

Отдыхала  C маленькими детьми в июле 2016 - Рекомендую отель
01.07.16 - 31.07.16

4.7

5- размещение

5 сервис

5- питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Хороший отель для релакса

Отдыхали в конце июля – начале августа семьей с ребенком 3г в данном отеле, тур обошелся за неделю 112,5тыс.

Ехать от отеля до а/п примерно час, нас завозили первыми и забирали последними, летели Уральскими авиалиниями – задержки и туда и обратно были порядка 2 ч, в аэропорту очень строго следят за перевесом, отнеситесь к этому очень внимательно, доплаты сумасшедшие за перевес!
Отель состоит из основного здания Villa и домиков-бунгал Village, продают как разные отели, на самом деле это одно и тоже на одной территории, с одним рестораном, одним бассейном и обей территорией, просто вид размещения разный.

Мы жили в корпусе основном Villa, на первом этаже, номер достаточно уютный, для троих не тесный, на полу по всему номеру ковролин, достаточно большой балкон, на балконе есть сушилка, вид на море в Villa весьма условный, за деревьями еле виден. Проблем с горячей водой не было, хороший набор мыльных принадлежностей и тапочки были в номере, много полотенец, уборка нормальная, обстановка современная, но в номере присутствовал некоторый затхлых сырой запах, не критичный, но ощутимый (((, хотелось постоянно проветривать.
Помимо двух кроватей присутствовал также диван раскладной, на котором вполне могут расположиться и двое человек, а уж один то с большим комфортом.

Лежаки на территории отеля у моря платные -20 кун (курс обмена за 1 евро – обменник у отеля 7.19, обменник в Порече 7.43, поэтому есть смысл при прогулке в Порече туда заглянуть).
Вообще цены дорогие на все, и на еду, и на экскурсии.
Около отеля есть супермаркет, попить-поесть и прочие хоз мелочи, и 2 кафешки, обменный пункт, банкомат, аренда авто, игровые автоматы, также остановка паровозика до Пореча (20кун в одну сторону), паровоз приходит уже основательно наполненный, на катере также возможно добраться до Пореча, ходил раз в час. Дойти до Пореча возможно и пешком, но пенсионеру и ребенку будет тяжело, обычные автобусы там не ходят.

На территории отеля также есть 2 кафешки – цены высокие, которая поближе к основному зданию мне показалась чуть дороже, цены на еду дорогие, например 2 блинчика -30 кун, гарнир оплачивается отдельно к блюду, иначе у вас будет кус мяса например и несколько долек лимона и листья салата зеленого, картошка-фри – 30 кун, спагетти пустые в переводе на евро -8, с соусами уже 10-12 евро, сами порции большие, но дорого!

Еда в основном ресторане отеля ОЧЕНЬ вкусная, не типовой отельный корм, но у меня от этого были проблемы, ну не ест ребенок зеленые макароны с морепродуктами, или пиццу с рукколой и грибами, либо картошку замешанную еще с чем-то не типовым. Просто картошки-пюре, фри или макарон с
маслом отсутствовали вообще, либо просто риса также не было! И вообще простой еды нет, все с добавками, травами, соусами, грибами и зеленью, ребенку мне лично было сложно подобрать еду!

Как взрослый человек я была оооочень довольна пищей:
Много мяса (говядина, свинина, индейка, баранина, была даже конина), очень много рыбы ежедневно и тушками, и кусками в т.ч. красная рыба, морской окунь и т.п., много фруктов, очень вкусная сырно-колбасная нарезка, салаты с морепродуктами, есть похожее на оливье, шампанское утром, нечто похожее на каши (скорее запаренная крупа), 2 вида супа на ужин, на завтрак йорурты разнообразные, булки, круассаны, но если любите блины, то их готовят очень редко к сожалению.

ПЛЯЖ - для взрослых проблем нет, пляж-платформа, спуски по лестнице, заходов в море много, вода чистая. Для детей – есть три небольших «детских» куска пляжа: один рядом с детской площадкой – крупная галька, очень крупная, как щебень строительный, там рядом есть спуск для инвалидов, но он скользкий, порос зеленью, на в конце его спуска камни большие (, неудобно очень, также рядом с этим местом причал для яхт, от них рыбой пахнет (. Второй небольшой кусок есть с небольшой галькой, но тоже без тапок не походишь, буквально пару метров и места там совсем мало, третий кусок пляжа, куда можно зайти с берега с противоположной стороны, там мне пляж показался очень узким и не очень чистым (, также по размеру небольшой. Вобщем, либо вы купаете совсем малышню на руках, либо они должны держать на воде хорошо, т.к. если по лестнице или ступенькам спускаться то детям сразу глубоко будет, учтите это при выборе отеля.

Сильная сторона отеля - это детская площадка на берегу, рядом с «детским» пляжем, там же песочница под зонтом, можно загорать и ребенок будет играть под присмотром и не маяться от скуки, есть еще отдельная закрытая детская площадка в тени, весьма приличная с качелями, горками, песочницей, детским туалетом с маленькими раковинами и унитазами. Также присутствует детская анимация, но очень вялая днем, я видела только игры с мячом, вечером не ходили, для взрослых видела только активити у бассейна днем, вечером ничего нет. Также есть многое для активного отдыха: столы для тенниса, есть корты для большого тенниса, площадки для волейбола, футбола, баскетбола – для детей.

Ну что еще добавить, персонал очень доброжелательный, придраться не к чему, территория чистая, даже детские площадки и горки МОЮТ, нигде такого не видела, много тени, удобно перемещаться с коляской. Если ваш ребенок дошкольного возраста, то с вероятностью 99% он найдет себе русскоговорящую компанию, русских детей довольно много, в июле было много русских, а августе уже вся Европа приехала.
.
Погода была отличная, больше 30 градусов жары, море теплейшее 25-27, начали уже медузы появляться, в августе они уже точно будут.

Рекомендую для овощного отдыха-релакса этот отель, для отдыха с детьми тоже, для пар 30+лет, от отеля остались хорошие воспоминания.

Фото туриста отеля

Пляж

Кусок пляжа где купались маленькие дети 2

Фото туриста отеля

Пляж

Пляж рядом с детской площадкой на берегу

Фото туриста отеля

Для детей

Детская площадка на пляже

Фото туриста отеля

Для детей

Детская площадка у пляжа

Фото туриста отеля

Пляж

Пляж-платформа около детской площадки

Фото туриста отеля

Для детей

Детская площадка

Фото туриста отеля

Для детей

Детская площадка

Фото туриста отеля

Для детей

Детская площадка

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Спортивная площадка

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Спортивная площадка

Фото туриста отеля

Пляж

Кусок пляжа где купались маленькие дети

Плюсы отеля
хорошая еда для взрослых детские площадки современный номер
Минусы отеля
плохой заход в море для маленьких детей мало обычной типовой еды которую ест большинство детей (без соусов зелени и прочих добавок)
Добавлено 10.08.16 23:31 (5 634 символов в тексте)

00:29 25.04.17

Добрый день! Подскажите, пжл, какие там российские каналы по ТВ?

08:49 25.04.17

Здравствуйте, если мне не изменяет память то пару каналов были, РТР Планета и Россия 24

08:50 25.04.17

Спасибо

08:50 25.04.17

Спасибо

08:51 25.04.17

Спасибо

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Отдохнувшая (10)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну