Регистрация: 24.08.16
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 2378
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 378

читательский охват

2 читателя

считают полезным

14

комментариев

L'Oceanica Beach Resort Hotel 5*

Чамьюва, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  Парой в августе 2016 - Не рекомендую отель
11.08.16 - 20.08.16

3

2 размещение

3 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Буду писать только правду! Скажу сразу, бывала много где...

Буду писать только правду! Скажу сразу, бывала много где, в Турцию полетели в первый и последний раз! Полетели спонтанно, поэтому выбора на "горящий тур" практически не было, почитав отзывы про отель,без сомнений были уверены на хороший отдых. Встретили хорошо, ехали до отеля 1.30 часа((( Не смотря на просьбу при заселении, дать номер с хорошим видом , нас проигнорировали, и как на зло заселили в самый ужасный номер!!! первый этаж, с видом на крышу ресторана, с кондиционерами, запахами кухни, какими то руинами, одним словом "ужас", нам сразу предложили другой вариант, на последнем этаже с видом на бассейн, море,горы и хорошим просторным балконом. Но, естественно, доплатили 30$!!! Как позже узнали, познакомившись с отдыхающими, в этот номер заселяли всех, мы только узнали 4 пары!!! Турки не были бы турками((((( Отель на 5 звезд не тянет! Явно видно пару звезд купили! Потом было вроде все хорошо,решили поехать в знаменитый турецкий спа за 10$ самостоятельно! Скажу честно,лучше бы этого не делала! Спа желает лучшего и как потом узнала , в отеле намного лучше бани и массаж дешевле, но хотелось сделать скраб и попариться для лучшего загара,в 10 $ входило сухая баня, хамам, маленький бассейн и 15 мин легкого массажа, там развод полный, через 5 мин началы массажа тайка позвала русскоговорящую девушку и попросила перевести мне, что я имею большие проблемы со спиной и нужен профессиональный массаж со змеиным ядом)))) от чего я отказалась, а соглавилась только на балийский массаж,решила воспользоваться возможностью профессионала, мужу сделали за 30$ мне за 25$ , массаж был хороший, но условия ужасные,не рекомендую !!! Все это можно сделать при отеле и намного дешевле и лучше.
Потом познакомились еще с одной парой и отдыхали своей компанией, вроде весело и все хорошо, пока не нарвались на хозяина отеля ,который ходил и всех пас! Муж прозвал его постухом))) Он ходил по ресторану и смотрел кто и сколько себе накладывает, сколько выпили, если что то не нравилось ему,звал официанта или бармена и нам делали замечание!!! Ужас, ходишь и чувствуешь напряг (((( Один раз была ситуация ,сидели в лобби,решили попить компанией пива, взили стаканов 7 на 6 человек, через 5 мин подошел бармен и сказал не брать столько, босс смотрит. без комментариев! Возмущению не было предела!
Можно много еще писать нюансов,но думаю,этого достаточно, чтобы не вернуться в этот отель, и нет желания, ехать отдыхать в Турцию!
Выбирала только из-за моря чистого и гор! Очень хотелось немного морепродуктов,но к сожалению, это не туда(((
Забыла про бар написать, все разбавленное на столько, что ни разу не почувствовала , что выпила)))

Плюсы отеля
чистое море хорошие номера
Минусы отеля
отношение расположение
Добавлено 24.08.16 12:04 (2 653 символов в тексте)

13:53 25.08.16

Насчёт того, что хозяин ходит в ресторане и следит за тем, кто сколько накладывает - неправда, я, жена и сын отдыхали 21 день с 14.07.16 по 04.08.16 - ни разу такого не было! Я, перед тем, как ехать в отель, тоже читал такие отзывы и забеспокоился, но, перепроверив информацию, выяснил, что негативный надуманный отзыв написали туристы, ну очень любящие спиртное и которых пришлось даже переселить в другой отель. Сейчас пишу отзыв об этом отеле, хочу написать всё обстоятельно и объективно, поэтому требуется время.

15:49 25.08.16

Полностью солидарна с автором отзыва! Отель не тянет на 5 звезд! Однозначно 3-ка!

17:28 25.08.16

Сергей, а много было пьяных? Вообще, как публика, приличная?

21:42 25.08.16

Андрей, пьяных или подвыпивших не видели. Публика - в принципе, как в других отелях, ничего из ряда вон выходящего, всё спокойно. Откровенного быдла не было, видели правда 2 или 3 семьи с быдловатыми наклонностями, они кучковались вместе, через слово мат (на пляже, в ресторане), причем в кругу их детей, было неприятно. Но от такого рода контингента не застрахован ни один отель...

22:26 25.08.16

Едем с маленьким ребенком с коляской, до пляжа на коляске можно доехать, еть ли пандусы? Лифт работает?(заранее спасибо за ответ)

09:42 26.08.16

На вашем месте я бы подыскала другой отель... Чуть освобожусь и напишу свой отзыв... Это далеко не 5* !!!!

09:46 26.08.16

Детского меню нет, пандусы и лифт есть, а вот к морю спустится на коляске будет проблема! Бетон под большим наклоном, мамочки брали коляски и детей под мышки)))

11:54 26.08.16

Наталия спасибо за ответ.

19:11 26.08.16

Полный бред насчет хозяина отеля.Очень приятный человек!И насчет заселения,нас заселили без всякой доплаты в хороший номер на втором этаже в корпусе Annex и еще предоставили на выбор несколько номеров,мы отдыхали в конце июля.

19:39 28.08.16

Какой ужасный отзыв и все неправда. Хозяин -прекрасный человек. И вовсе не за Вами он подглядывал, нужны Вы ему очень... Он работает и наблюдает за работой...Мы отдыхали в прошлом году здесь и опять собираемся... Глупости написали... Никаких доплат нет! Не придумывайте! Они и не должны нас целовать всех... Достойно себя вести нужно некоторым отдыхающим, вот и все...Отель хороший!!!

15:44 29.08.16

Бред какой-то. В прошлом году ездили с маленьким ребенком и нормально с коляской спускались, никого мы не брали под мышку. По гальке только неудобно было катить.

21:20 31.08.16

Троллят, бред, в прошлом году были с ребёнком, теперь только туда, все отлично, как дома. Детское меню не нужно, столько всего, без проблем кормили 5-летнюю, притом, что кашу не ест никакую. Хозяина не напрягал никак, спуск к пляжу на коляске без проблем.

17:01 15.09.16

Вот не понимаю отдыхающих с детьми, которые упорно пиарят этот отель у , которого для детей вообще нет умловий для здорового отдыха. Самый главный минус этого отеля - нет вообще никакой территории, а дорога к пляжу проходит вдоль канализационных колодцев и запах соответствующий (здорово"оздоравливает" деток). Второй Большой минус -Аннимация просто ГРОМЫХАЕНТ до 23-30 и находится прямо под окнамиглавного здания. Не понимаю администрацию, кот орая вообще не следит за порядком и тишиной. После танцулек, где отрываются 3-4 человека. Громкость на всю катушку, а остальные отдыхающие должны все это слушать и не спасаюи закрытые двери балкона, после этого пьяные отдыхающие орут до 3-х ночи, причем дети с ними же и тоже не ограничивают свой ор. Я попала в этот отель случайно т.к.забронированный мною 4* был неожиданно закрыт с 1,09 и пришлось в течение 2-х часов перебронировать другой якобы 5*. Ни по одному параметру не дотягивает до той 4-ки. Ни я сама, ни кому из знакомых не посоветую этот отель. Отдыхала с 28.08-11.09,2016 Спасало только море от всего негатива. Среди отдыхающих особенно только что приехавших первое, что слышали только возмущение о том, что обм анули со ЗВЕЗДНОСТЬЮ. Таких радостных отзывов в реале не слышала, недовольных намного больше, чем благостных.

19:12 01.10.16

Поражают комментаторы, которые как увидят плохой отзыв, давай скорей написывать и навязывать свое мнение! Мне данный отзыв очень помог напомнить, что такое Турция им как в ней не очень отдыхать!! Отношение турок отвратительное! Сомневаюсь, что звездность отеля решает. Нация такая...

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну