ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 09.09.16
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 617
Фото: 4
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

617

читательский охват

3 читателя

считают полезным

3

комментария

One Resort Jockey 4*

Сканес, Монастир, Вилайет Монастир, Тунис

Отдыхал  C маленькими детьми в августе 2016 - Рекомендую отель
25.08.16 - 07.09.16

3.7

4 размещение

2 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Хороший отель для семейного отдыха с детьми

Отдыхали в этом отеле с 25.08.16 по 07.09.16 семьей с годовалым ребенком. Впечатления двоякие - есть очевидные и минусы и плюсы. В начале о том что не понравилось. Первый и самый огромнейший минус - это обслуживание номеров. Оно просто никакое. Уборка номеров весьма посредственная за 2 недели пол на балконе ниразу не был вымыт (причём у многих отдыхающих также как мы узнали из разговоров на пляже). Мытье полов в самом номере при наличии песка на балконе сами понимаете вещь бесполезная. Сама по себе уборка хоть и каждый день, но время всегда разное, к Вам могут прийти и в 10 утра и в 5 вечера - к нам пару раз наведывались как раз во время дневного сна ребёнка. Полотенца забирали как правило утром, а приносили всегда по-разному (иной раз даже к вечеру). Причём чаевые горничной ни на что не влияют - оставляй не оставляй - все одно и тоже. Постельное белье должны менять раз в 3 дня, но для того чтобы это было так горничной приходиться об этом говорить, иначе будете спать в песке. Второй минус это обслуживание официантами. Вот они в отличие от горничных меняются очень сильно при стимулировании их чаевыми. Это касается как официантов так и барменов. В общем 20 динар за две недели и официант встречал нас каждый раз приносил детский стульчик и сразу предлагал напитки (стоять за ними в очередях не нужно) и что немаловажно уносил посуду, потому что если Вы не оставляете официантам чаевых, то сидите с горой посуды до конца приема пищи. Бармены же при звоне монет делают нормальные коктейли (с хорошим соотношением алкоголя) и не затягивают с обслуживанием. В принципе небольшими порциями монет подогревая их интерес они будут обслуживать хорошо на протяжении всего отдыха. Еще хотелось бы сказать о еде, хотя к минусам это точно не отнести. В отеле есть ресторан, хотя по факту я бы назвал это столовой. К еде претензий нет - выбор большой и вкус удовлетворит любого. Несмотря на то, что практически всегда одно и тоже, благодаря  огромному выбору удавалось неплохо комбинировать блюда. На территории также несколько точек питания где можно перекусить сэндвичами, бургерами или пастой. В общем тоже никакого "Вау" - просто вкусно и сытно. Напитки также можно брать везде, но их выбор небогат. Любители пригубить точно будут разочарованы (хотя для них есть бар с платным алкоголем). Теперь о плюсах и о том, что понравилось.
Самый большой плюс это анимация - она просто на высоте. Программа обширная и разнообразная для всех возрастов. Всевозможные зарядки, аэробики, соревнования, конкурсы, игры спортивные и не только, а также семейные поделки не дадут Вам заскучать утром и днем. На вечер для детей предусмотрена дискотека с зажигательными танцами и простецкой лотереей с возможностью выиграть весьма ценные подарки. Особенно понравилась парочка Марио и Санни - они сделали наш отдых ярким, спасибо им огромное, очень позитивные ребята. После детской дискотеки наступает взрослая с различной шоу программой и местом проведения. В общем это понравится точно всем. Что касаемо пляжа, то он ухожен, масса лежаков и зонтов, бар с напитками и закусками прям на пляже - претензий нет. К аквапарку претензий тоже нет, горок немного, но бассейн большой и с плавным входом (15 см что особенно понравилось нашему ребёнку. Также есть детские бассейны с горочками и фонтанчиками и специальная игровая площадка - детям понравится точно. К чистоте отеля, как и к его состоянию пртензий нет, огромная территория ухожена и в отличие от самого Туниса мусора нет нигде. Персонал по русски, по английски понимает языковых проблем не возникало. На территории также есть магазин где можно купить как сувениры так и все необходимое в случае потери багажа (правда ценник высоковат и для шопинга лучше отправится на электричке в соседний город). По итогу  хочется сказать что отдыхом остались довольны правда заявленный ультраоллинклюзив на деле обычный оллинклюзив. Если Вы хотите отдохнуть и чтобы вокруг Вас бегали и махали опахалом, то этот отель рассматривать точно не стоит - сервис явно не их конёк, в остальном все на приличном и местами даже на высоком уровне.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Для детей

Плюсы отеля
расположение в 5 минутах от аэропорта несколько баров и ресторанов на территории анимация ухоженный пляж разнообразная программа для детей и взрослых
Минусы отеля
уборка номеров персонал работает только за чаевые скудный выбор напитков
Добавлено 09.09.16 01:01 (4 069 символов в тексте)

14:54 09.09.16

Подскажите, как там было с количеством отдыхающих в сентябре? Поубавилось?

15:03 09.09.16

в группе пишут, что до сих пор много, очереди...

22:00 11.09.16

Мы сейчас в отеле. Анимация никакая. Если днём ещё пытаются организовать какие- то спортивные игры, то вечером вообще беда. На вечерние шоу почти никто не ходит. Детские аниматоры как рыбы варёные. Марио весь день занят тем, что зазывает народ на шоу и лотерею, но весьма тщетно. Не артистичные ребята, не цепляют совершенно.
Про еду и напитки всё верно, везде большие очереди, обслуживание на нуле, импортного алкоголя нет вообще, коктейли разбавлены до неприличия.
Народа в отеле много, очень много детей.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Андрей (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну