АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.05.13
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 11
Комментариев: 48
Читательский охват: 16851
Фото: 275
Отдыхал Семьей с детьми в
сентябре 2016
05.09.16 - 15.09.16
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень хочется вернуться.

Отдыхали в «Бетоне» с 5 по 15 сентября. Нас было четверо – я с супругой (в номере мини-дуплекс) и дочка (10 лет) с тещей (в стандарте). Отдых получился очень спокойный и комфортный. Опасения после чтения отзывов и ленты обсуждений не оправдались. Расскажу все по пунктам, чуть более подробно останавливаясь на тех услугах, которые редко упоминаются.

Размещение. Приехали в 10 утра, бесплатный трансфер отеля встретил, вещи сдали в специальную комнату, выпили приветственные коктейли, отправились на второй завтрак. Заселение ровно в 14 часов. Номер «супериор мини-дуплекс» оказался довольно просторный и необычного дизайна. На фото все можно разглядеть подробно. Порадовало наличие утюга с гладильной доской в номере (совершенно невозможная вещь за границей), чайник, чай с сахаром, питьевая вода в бутылках, пакетики с мылом, шампунем и т.п, халаты, тапки. Телевизор с USB-входом (можно смотреть фильмы с флешки). Большая кровать с удобным матрасом. Особенность номера – очень крутая лестница на второй уровень. Поэтому я не рекомендовал бы его семьям с детьми, которые уже ходят, но еще недостаточно взрослые – вполне можно навернуться с лестницы. А так обособленное уединенное пространство «на втором этаже» очень удобно – почти как вторая комната. Первые дни мы были озадачены сильным шумом от холодильника, но потом увидели, что он накручен на полную мощность, убавили и он стал работать гораздо тише. Wi-Fi принимается не только в лобби, но и в номерах. Скорость не очень, но если не качать огромные файлы и не смотреть он-лайн видео, то нормально.Что касается водопровода – вот его явно делали какие-то злобные враги отеля. ) В обоих наших номерах были проблемы с протеканием душевой кабины, плохим сливом, капал полотенцесушитель. С этим надо что-то делать, за сантехнику минус. В качестве пожелания отелю: в номере нам не хватало настенных часов (приходится дергать телефон, чтобы следить за временем). На втором этаже неплохо бы завести прикроватную тумбочку – положить очки, часы перед сном, да и отельный телефон на полу в уголке смотрится не очень солидно. ))

Второй номер стандарт для двоих человек нам показался более хорошо укомплектованным, выполнен в светлых тонах и даже балкон за счет другого расположения несущей колонны был больше. На балконах имеется стол, пара стульев и сушилка для белья. Вне номера отель – стильное красивое здание. Его очень хорошо видно даже из поезда. ) Территория небольшая. Много цветов, зелени.

Сервис. Обычно здесь пишут про уборку номеров. К ней претензий нет: мусор выбрасывался, пол пылесосился, полотенца менялись, чай с сахаром и вода пополнялись. Если горничная приходила, когда мы в номере, то просила повесить табличку с просьбой убраться, когда будет можно. После нашего прихода всегда было убрано.

Но сервис - это еще множество услуг, которые предлагает отель, некоторые из которых очень редко можно встретить в системе “все включено”. Их или нет вообще, или требуется дополнительная оплата. Итак, просто перечислю: прокат велосипедов и самокатов, тренажерный зал (5 тренажеров – дорожка, шагающий, на пресс и бицепсы, велосипедного нет), бесплатное мороженое в течении всего дня (как в отеле, так и на пляже), шаттл до пляжа и обратно (ездит постоянно в течении всего дня, а не пару раз в сутки, как во многих египетских отелях второй линии), СПА с четырьмя видами парных и джакузи без ограничения времени посещения, детская комната с воспитательницей (там детей занимают поделками, рисованием и т.п.), бесплатная стирка в установленных на 2-м этаже стиральных машинах (в Турции ценник начинался от 2 евро за одну вещь), бесплатный трансфер с вокзала или аэропорта, если заказ был напрямую у отеля на 10 дней и больше. Еще есть комната с бассейном с шариками для малышей и кинозал с бильярдом (там мы ни разу не были). Из пожеланий отелю – в СПА довольно скользкий пол, и самое опасное место – лестница в джакузи. Хорошо бы придумать там какие-нибудь перила.

Пляж находится в 1.2 км от отеля, если идти пешком (около 25 минут). Чистенький, оборудованный зонтами и лежаками (около половины из них с матрасами). Имеется бар (5 видов лимонада, 2 вида мороженого, вода), раздевалки, душ, туалет (для пляжного весьма чистенький). При проходе на пляж с колясками имейте в виду, что процентов на 80 там проложены деревянные настилы, но часть пути до огороженной территории надо пройти по песку. Море в начале сентября было вполне комфортное для купания. И, если у берега еще бывала зелень, то отплыв чуть подальше, всегда была абсолютно прозрачная вода.

Бассейн очень большой, вдоль всего отеля, с детской зоной с грибочками и горкой и бурлящей зоной джакузи. Если в одной части бассейна занимались аэробикой или играли в водное поло, во второй всегда было полно места. Бар “у бассейна” оборудован так, что к нему можно как подойти от отеля, так и подплыть с бассейна. Выпить напиток или съесть мороженое можно прямо сидя в воде.

О напитках: из алкоголя по системе “все включено” можно брать на завтрак шампанское (“Picanti” полусладкое), на обед и ужин вино 4-х видов (красное, белое, сухое и полусладкое, судя по коробкам «Мерло» и «Каберне»), весь день до 23-х в баре у бассейна то же вино и пиво 3-х видов (светлое, темное, нефильтрованное). Там же и в лобби-баре уже за деньги можно заказывать крепкий алкоголь или коктейли. Безалкогольные – лимонад и вода, а во время приемов пищи – чай, кофе, молоко, кефир, йогурт, соки. Кстати, о соках в охлаждаемых колбах – это напитки, привозятся в 5-литровых пластиковых бутылках. Они сильно разбавленные, но если сравнить их с аналогичными «соками» в Египте и Турции, то те на порядок противнее.

Все заявленное работает, персонал очень вежлив и улыбчив, ощущение абсолютного комфорта присутствовало весь отдых. При выезде поезд у нас был поздно вечером – на ресепшене заказали номер на полсуток за половину суточной цены. Пришлось перебраться в другой номер, т.к. наши уже были забронированы другими людьми, но это лучше, чем сидеть весь день в лобби.

Об анимации – она есть, но мы ей практически не пользовались. Дочка иногда ходила на детские программы. А так на ресепшене есть программа дня, в которой зарядка, кино, различные соревнования на пляже, в бассейне и на спортплощадке, и, конечно, вечерняя развлекательная программа с выступлениями и конкурсами.

Еще одно пожелание отелю: сейчас замена пляжных полотенец проводится горничной во время уборки номера. Проблема в том, что обычно уборка происходит в то время, когда мы на пляже или у бассейна и полотенца с нами. В результате приходится или долго пользоваться одним полотенцем, или самостоятельно искать горничную и просить ее поменять. Хорошо бы организовать смену пляжных полотенец непосредственно на пляже и у бассейна или, если это невозможно, в определенном месте в отеле в удобное время (например, в часы приема пищи, когда большинство отдыхающих в отеле).

Питание. Общее мнение нас четверых – питание на твердую пятерку. Здесь нет экзотических блюд, но вся представленная еда, на наш вкус, качественная и вкусная. Шведский стол можно рассмотреть на фото – я снял завтрак и обед. На обед и ужин обычно предлагают три гарнира (картошка от запеченной со шкуркой до пюре, овощное рагу, макаронные изделия, рис, гречка, перловка, пшеничка) и 3-4 вторых блюда (гуляш, бефстроганов, отбивная свинина, мясо под овощами, поджарки, тушеная говядина, курица в разных видах, котлеты, тефтели, плов, рыбы типа морского языка, 1 раз был говяжий язык, кальмары, 3 раза горбуша). Кроме этого всегда есть овощи – морковь, свекла, лук колечками, огурцы, помидоры, оливки (черные и зеленые) и 1-2 полноценных салата (столичный, винегрет, морской, фасолевый и т.д.). На обед всегда 3 супа, один холодный (окрошка на кефире, огуречный, свекольный) и два горячих (солянка, рассольник, щи, харчо, грибной, фасолевый и т.д.) Из выпечки обычно есть пирожные корзинки, безе, бисквитные с различными прослойками, кексы. Фруктов изобилие – яблоки и груши всегда, персики, нектарины, виноград, киви, бананы, сливы. Часто были арбузы и дыни. Завтраки – кроме овощей еще 2 вида сыра, колбаса вареная, полукопченая, ветчина, сосиски обжаренные, сардельки, яичница, вареные яйца, манник или запеканка, вареники с творогом или картошкой, блинчики с начинкой. Когда в первый свой завтрак набираю еду, вижу блинчики, думаю: интересно с какой начинкой. Поднимаю взгляд на табличку и вижу очень информативную подпись «блинчики с начинкой». Пришлось дегустировать. ) Плюс еще каши на воде и молоке, масло шоколадное и обычное, творог и молочка. Для заправки - тарелки со сметаной, майонезом, хреном и аджикой. Обедать мы приходили минут через 40 после начала - очередей не было, весь ассортимент блюд в наличии, полные лотки регулярно подносились.

Сравнивая питание в «Бетоне» с бюджетным 5-звездочным отелем в Египте, можно сказать, что шведская линия там безусловно длиннее в разы, но съедобных блюд в ней 1-2. Здесь же выбор гораздо скромнее по количеству, зато все блюда понятные и вкусные. Ни у кого из нас ни разу не было проблем со здоровьем от еды. В качестве пожелания отелю – персоналу ресторана отслеживать не только опустошение контейнеров с едой в основном зале, но и на веранде с арбузами и дынями. А также своевременно подносить чистые тарелки, вилки и особенно главный дефицит отеля – чайные ложечки. ) И хорошо бы сделать крупный указатель на колонне в ресторане, где находятся рукомойники с целью напоминания о необходимости мыть руки перед едой. Еще было бы замечательно, если бы завтрак начинался пораньше, а ужин заканчивался позже.

Что можно сказать в целом. Отель не понравится тому, кто ожидает от него роскоши, деликатесов, постоянного внимания, активной анимации и очень длинного шведского стола. Сравнивать его с отелями, цена в которых в 2-3 раза выше, тоже нет никакого смысла. У нас же остались только хорошие воспоминания и большое желание вернуться.

Фото туриста отеля

Номера

Номер 226 (супериор мини-дуплекс)

Фото туриста отеля

Номера

Номер 226 (супериор мини-дуплекс)

Фото туриста отеля

Номера

Номер 226 (супериор мини-дуплекс)

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Номер 226 (супериор мини-дуплекс)

Фото туриста отеля

Номера

Номер 226 (супериор мини-дуплекс) Одинокий телефон в уголке 2 этажа.

Фото туриста отеля

Номера

Номер 226 (супериор мини-дуплекс)

Фото туриста отеля

Номера

Номер 226 (супериор мини-дуплекс)

Фото туриста отеля

Номера

Номер 226 (супериор мини-дуплекс)

Фото туриста отеля

Номера

Вид с балкона в номер (стандарт)

Фото туриста отеля

Территория отеля

В бассейне

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вечером

Фото туриста отеля

Территория отеля

В ожидании шаттла на пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Домик спасателей, душ

Фото туриста отеля

Пляж

Бар на пляже

Показать еще

Николай оценил сервисы

4.8 Качество сервисов и обслуживания

4.9 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

4.8 Удобство расположения

4.5 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
питание бассейны спа оборудованный пляж стиль отеля
Минусы отеля
некачественная установка сантехники
Добавлено 27.09.16 19:47 (9 856 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:42 29.09.16

Уважаемый Николай!

Благодарим Вас за выбор отеля Beton Brut 4* для Вашего отдыха!
Нам очень приятно видеть высокие оценки нашему отелю и персоналу за проделываемую работу. Благодарим за то, что Вы нашли время поделиться Вашим впечатлением о визите в отель Beton Brut 4* и детально описать работу всех служб и отеля в целом. Отметим, что при оснащении всего отеля, а также внедрении разнообразных дополнительных услуг, наша команда руководствовалась только основным правилом: организовать максимально комфортные условия для пребывания наших гостей. Нам приятно, что Вы оценили предоставленные номера, их комплектацию, и смогли ощутить расслабление во время отдыха.
Спасибо, что заметили старания команды поваров, которые ежедневно совершенствуют свое мастерство, работают над качеством и разнообразием подаваемых блюд.
Для команды отеля очень важно знать не только положительные стороны отдыха гостей, но и недостатки, отрицательные моменты, которые позволят нам принять конструктивные решения для их исправления, чтобы улучшить отдых наших гостей. Будьте уверены, что Ваше замечание по поводу скользкого пола в spa - комплексе принято во внимание руководителем отеля.
Просим извинения за неудобство, с которым Вы столкнулись при замене полотенец. Да, по внутреннему правилу отеля замену пляжных полотенец осуществляют наши горничные. Но хотелось бы отметить, что руководитель клининговой службы постоянно проводит тренинги с персоналом по улучшению качества и скорости обслуживания наших дорогих гостей.
Команда отеля Beton Brut 4* ежедневно старается создать уютную и комфортную обстановку для отдыха наших гостей.
Мы будем искренне счастливы, если Вы с семьей посетите нас вновь в скором будущем!

08:13 30.09.16

Дааа... Монументально. Это внушает! ) Все равно по питанию не соглашусь, что это уровень 4-х звезд. Судя по вашим фоткам, у нас в июле было еще похуже, а цены повыше. А вот скажите честно: в следующем году поедете в Бетон? Или все-таки в Турцию? ))

09:31 30.09.16

Конечно поедут. Работу же нельзя пропускать

10:27 30.09.16

По питанию - так и не понял возмущений. Ну нисколько не хуже еда приготовлена, чем в Турции и Египте. Это же шведский стол, а не ресторан "а ля карт". Разве что блюд типа гриль нет. На самом деле недовольных на фоне всех не очень много и в основном они имеют опыт других конкретных отелей в Сочи, Анапе, Греции, Турции, при ближайшем рассмотрении цена которых несопоставимо выше Бетоновской.

А в следующем году буду смотреть варианты и считать. ) "Бетон" новые цены выложил. Они уже не такие демократичные, как в этом году. В июне 5 тыс. стандарт еще достаточно адекватно, а вот если отпуск в сентябре, то 7 тыс., а с дитенкой 9100 в сутки без дороги - уже скорее всего будет в пользу Турции. Дожить надо. ))

11:02 30.09.16

Ну а на кой тогда рисовать 4 звезды, если питание не тянет? Деньги-то берут. Кстати у меня 120 тыр. это по-вашему достаточно демократично?

11:33 30.09.16

Вячеслав, для меня количество звезд у отеля - один из последних показателей о нем. Кто их и за что рисует - большая тайна. Ибо качество если и зависит от этих звезд, то очень слабо и далеко не всегда. Я смотрю на цену и на отзывы (именно на отзывы желательно в последний год, а не цифру рейтинга). Цена номера в январе с учетом скидки у меня была около 3900 за стандарт и 4100 за мини-дуплекс. Это по 2000 с человека в сутки с питанием, алкоголем и всеми отельными плюшками. По ценам Анапы это было очень недорого. Учитавая это, я рискнул тем, что отель только строился и ограничился положительными отзывами "Дачи" за прошлый год. Считаю, что не прогадал.
Вы отдыхали в июле. Мы в июле-августе в Анапу никогда не ездим. Море - каша, тьма народу и цены неадекватно высокие на все. Ваши 120 тыр - да, это дорого, это очень дорого. Но такие цены в Анапе в это время, а тут еще и конкурентов убрали. Я бы даже рассматривать такой вариант не стал. Только состояние моря в этот период для меня оправдывает любые отрицательные отзывы, т.к. испорченный отдых всегда невольно проецируется на отель. Мы ведь все-таки едем на море.

11:43 30.09.16

Сложно проецировать недостатки на море, когда в отеле кормят шнягой. И тем более непонятны люди, ставящие питанию в этом отеле "5".

12:27 30.09.16

Как в том анекдоте - "термин "шняга" не полностью соответствует ассортименту...". Вот ваша группа из 8-9 чел., которая полгода здесь минусует все отзывы с хорошими оценками и плюсует с плохими, все время пишете шняга, гадость, помои... Вот что там не так? Обычное мясо, приготовленное без специфических специй, нормальные котлеты (именно из мяса, а не из кусков сосиски) - уж в этом у меня теща хорошо разбирается, картошка во всех видах, творог так вообще почти как деревенский... Почему шняга? Ну попалось что-то не по вкусу, можно взять другое блюдо, выбор всегда есть.

13:35 30.09.16

Вчера вернулись домой. Отель очень хороший. В этом отзыве все точно и подробно описано. И еда вкусная. Салатиков бы только побольше. В СПА мы все влюбились каждый день ходили, во всех парилках по очереди грелись и в джакузи отмокали. Не понимаю, почему ставят единицы отелю, в котором все работает, к нам замечательно относятся. Стиральные машинки всегда были свободные. Вещи можно постирать и в номере погладить. Раньше всегда не хватало в отелях фруктов, а здесь сколько угодно. И еще ребенка всегда можно накормить. Здесь варят каши, подходящие деткам супчики и остальная еда без этих жутких турецких специй. Душевая кабинка тоже протекала, но мы бросали на пол полотенце и горничная его каждый день меняла. Пять с маленьким минусом самая заслуженная оценка.

17:40 30.09.16

Если бы я не был в этом отеле и не питался его "вкусной едой", то поверил бы Вам.

17:42 30.09.16

Возможно сейчас что- то изменилось, но в июле я там ничего не мог есть- невкусно и небезопасно.

18:39 30.09.16

Ради справедливости ваша группа поддержки отеля тоже не отстает. Образовалось обсуждениях две группы- одна оценивает отель на 4-5, другая на 1-2. Допускаю, что истина посередине, то есть на троечку. Хотя лично я даю 2.

20:13 30.09.16

Конечно плохо, что нет какого-то единого критерия, по которому можно было бы вот так оценить качество питания. Даже фотографии не спасают - они вкус не передают.)) Я тоже вполне допускаю, что в июле было по-другому. Да мы и в отеле общались с людьми, которым там не нравилось. И если бы не видел их своими глазами, тоже считал бы, что они ненастоящие.) А группы поддержки... Я, например иногда ставлю "лайки", если мне просто понравился отзыв независимо от оценки. Кстати, хорошо помню репортажи в группе вконтакте и отзыв Игоря Матющенко, он очень помогал составить представление об отеле. Хотя ему отдых и не понравился, но дал много полезной информации и написал отличный отзыв. Просто все мы разные.

20:19 30.09.16

Я бы мог поверить в мясо, котлеты, картошку во всех видах, если бы меня в отеле не было. Но я провёл в нём две недели и за свои слова отвечаю. О каких видах картошки вы ведёте речь, если в июле картофель-фри разлетался как деликатес в первые минуты работы столовой?! Омлет сизого цвета, прилипший к подносу-почти каждый день на завтрак. Один раз за все две недели подали яичницу. Не омаров, форель или ещё какую экзотику, а яичницу. Люди смели и её в считанные минуты. Такая же картина была, когда подали пересоленные пельмени, покупные, из пачек. И после этого кто-то тут будет ещё что-то мне про пятёрочное питание рассказывать?!
Кому и что я здесь ставлю и в какой группе состою-не ваше дело!

21:30 30.09.16

Совершенно адекватный отзыв. Были в июле, многое в отеле понравилось и еда в том числе.

21:33 30.09.16

Ваши права никто не ограничивает, но и я буду комментировать то, что считаю нужным.

Насчет картошки - у меня здесь на фото на тарелке с обеда лежит запеченная картошка с кожурой, а на тарелке с ужина пюре. А на тарелке с завтрака яичница. И так ежедневно, уверяю вас, я не отлавливал день, когда вынесут именно картошку или яичницу. Так что мне тоже не надо тут говорить, что картошки у меня не было и я видимо с помощью фотошопа наложил ее в тарелку. Но это было в сентябре. Насчет июля я не собираюсь спорить.

22:30 01.10.16

Ну вот абсолютно нормальный отзыв. Согласна с каждым словом. Мы были в конце августа-начале сентября. Не понимаю, откуда столько ненависти в адрес отеля и в адрес людей, оставляющих хорошие отзывы. И почему все зациклились на еде. Кстати она действительно нормальная, хотя и без деликатесов. Немножко бы десерты разнообразить, а то поднадоели безе и корзинки. А так сколько в Анапе отелей с баром на пляже? А сколько имеют бесплатный СПА? И множество других услуг? Столько довольных людей отдыхают, а тут у нескольких человек параллельная реальность. И холодная ненависть.

08:08 02.10.16

Критерий питанию есть- качество, вкус и подача. Поэтому общепит и разделяют на рестораны, столовые и забегаловки. С соответствующей ценой и контингентом клиентов.

08:51 02.10.16

А если бы столовая данного отеля функционировала сама по себе, без привязки к отелю, где люди живут и оплатили питание заранее, поэтому вынуждены питаться именно в ней? Думаю такая столовая прогорела бы.

09:01 02.10.16

Насчет ненависти Вы правы. Люди ненавидят тех, кто обманул их доверие, поэтому удивляться тут нечему. Как говорил известный персонаж Папанова- "Тебя посодют, а ты не воруй".)

10:14 02.10.16

Я именно из тех кого отель обманул. Заплатив порядка 200т.р. за отдых в июне и что получил?
1.На гарнир в обед- пшёнка серого цвета!
2. Воду из кулера на этаже в номер, с чайной чашкой!
3. Отсутствие надписей с названием блюд на шведской линии!
4. Не работающие кофемашины на шведской линии весь период отдыха!
5.Отсутствие воды в номере последние три дня!
Можно и дальше продолжать данный список. И он будет не маленький.
Так как свои деньги я зарабатываю честно, то привык их считать. Так что .....

16:20 02.10.16

Да хоть бы извинились... Наоборот- по всем фронтам идет пропаганда от отельеров, что отель хороший, а клиенты непонятные скандалисты. Именно это и побудило меня написать свой объективный отзыв.

19:11 02.10.16

Карина, огромное спасибо за поддержку и Ваш отзыв! Только одна просьба: давайте в комментах к моему отзыву не будем делать персональных наездов на других отдыхающих. Давайте об отеле, услугах, что было и что не было. Все люди разные.

19:38 02.10.16

По критериям "качество, вкус и подача". Видимо, качество - это соответствие какой-то технологии производства. С этим вроде все в порядке. Мясо обычно тушат или запекают. Специй минимум. Вообще, судя по всему, еда расчитана на среднестатистических людей, то что любит большинство. О вкусах спорить точно нет смысла. ) А вот подача - интересно, что Вы вкладываете в это понятие? Как в Турции и Египте - еда в лотках и мы накладываем чего и сколько хотим. Я могу пофантазировать: каждая порция красиво оформлена в отдельной тарелке, украшена веточкой петрушки, кусочком лимона и клюковкой, на столе ваза с цветами на белоснежной скатерти, в углу пианист играет на рояле что-то релаксирующее, а официант в смокинге предлагает бокал шампанского... ))) Так лучше? Да, такого там нет.

19:48 02.10.16

Ей богу, могу только посочувствовать. Во время нашего отдыха пунктов 1, 2 и 4 не было вообще. Хотя пшеничка вроде была 1 раз, но мы никто ее не брали, хватало более привлекательных гарниров. Вода, кроме ежедневного пополнения, всегда (ну, почти всегда) стояла в 1.5л бутылках на кулере.
По п.5 полное отсутствие воды у нас было прямо в день отъезда, 15 сентября. Неприятно, но авария есть авария. А вот надписи на блюдах в основном были. Но несколько раз не подписали супы - приходилось рассматривать, что там народ наливает. И бесило, что на завтраке блинчики подписывались как "блинчики с начинкой". Потому что с творогом и повидлом внешне они мало отличались, а вот первые я люблю, а вторые не очень. )
Вероятно, что-то в сервисе изменилось.

22:02 02.10.16

Вероятно ничего не изменилось. Как были проблемы с мая так они плавно перетекли на июнь и продолжились в июле и ....С водой как были проблемы так и остались. И что же это за авария такая на 3дня!!!! Так что в душе вода есть а в раковине нет. Расскажите мне как так то? По поводу подачи блюд- посмотрите в моём отзыве фото салата( размер накромсаных ингредиентов) .Это что так должен выглядеть салат? Или фото мороженого из холодильника на пляже. Это что вот это можно давать детям? ( мороженое не выбирал, в холодильнике вся куча была такая!) Фото было сделано специально для управляющего Михаила и ему продемонстрировано.

06:24 03.10.16

Ну у меня тоже выше есть фото. Тарелка, где ужин с красной рыбкой, в ней есть горка салата типа оливье. Нормальные кусочки. В тарелке с обедом салат типа обжорки (он как-то по-другому назывался), тоже мелкая нарезка. У нас странный диалог - я описываю свой отдых в сентябре, а Вы указываете, что в июле было не так. Я верю. И не оспариваю Вашу оценку отелю об отдыхе в июле.
Когда у нас в последний день не было воды - ее не было по меньшей мере в близлежащих районах. В соседние дома воду подвозили на машине и люди наливали в ведра. В отеле в туалеты на 1 этаже уборщица тоже таскала воду из СПА. Кстати, туалеты не закрывались. С авариями как раз понятно - советская система водоснабжения небольшого городка не выдерживает подключения сотен новых отелей и рвется. А заниматься ей желания ни у кого нет - только аварийный ремонт.

14:40 03.10.16

Ну Николай я не спорю у вас есть фото.Нам тут и в инстаграме много фото деятели от туриндустрии демонстрировали. А потом реальные отдыхающие выставляли свои фото с комбикормом. Так что как там у Станиславского. Не верю!!! Да и по поводу воды это что же за советская система ХВС и ГВС в Betone? В душе вода есть а умывальнике нет! Или на 1,2,3,4,5 этажах есть а на 6 и 7 этажах нет. Очень мне понравилось благодаря этой системе в туалет на 1 этаж с 7 кататься. Ещё понравились защёлки на дверях в туалете на 1 этаже, такие классные что дочка застряла и ей женщина помогала выйти. Это тоже наверное от советской системы? Или открытая канистра с маслом на крыше одного из лифтов, ездила несколько дней. Ее тоже наверное советские строители оставили?

10:15 04.10.16

О вере спорить еще более бесперспективно, чем о вкусах. )
А аварии с водоснабжением в Анапе - обычное явление. Особенно в июле-августе. Если воды нет на верхних этажах, значит недостаточный напор в системе. Ну а вот если нет в конкретном стояке - значит именно в нем проводится какой-то ремонт. Вряд ли отель будет из вредности отключать воду в отдельных номерах. Вот в это я точно не верю. ))
Про защелки я помню историю - и здесь, и в группе отеля девушка писала, что застряла и даже повредила руку. Насколько помню, она же и написала, что на следующий день все замки в туалетах поменяли. Тоже вполне объяснимый случай: в новом отеле эти защелки установили, кто-то проверил, все нормально. Когда начали случаться поломки, брак исправили, перед пострадавшей извинились. Косяки всегда бывают. Важно не их наличие, а как персонал с ними справляется.
Также и с кашей. Я могу представить пшенку серого цвета, но трагедию из этого точно не стал бы делать. Я привык в Египте, что 90% содержимого лотков для меня вообще несъедобны, просто посмотрел бы, покачал головой и взял бы другой гарнир.)

05:39 06.10.16

С Вашей верой в хороший сервис отеля Бетон спорить еще более бесперспективно. "Чтобы все поверили, что это был сон, а про сон, что это не сон, а что сон, это не про не сон"- примерно такая Ваша аргументация в защиту отеля.)

08:25 06.10.16

Все проще. )) Я не адвокат Бетона. Отель - объект сервиса и все мы, кто им пользовался, делимся мнениями об ассортименте и качестве услуг. Я, когда выбираю куда поехать, внимательно просматриваю отзывы. Поэтому считаю себя обязаным "топхотелсу" за эту площадку и оставляю свои впечатления об отдыхе. Стараюсь их писать таким образом, чтобы те, кто только собирается поехать, могли составить свое мнение. Даже ставя высокие оценки (мне ведь все понравилось), обязательно упоминаю моменты, которые мне безразличны, а кому-то принципиальны, чтоб он выбрал другой отель. Здесь это короткий шведский стол, маленькая территория, ненавязчивая анимация, не очень удобная дорога к пляжу, проблемы с сантехникой, крутая лестница к кровати и т.д. И наоборот, упомянуть сервисы, о которых на фоне споров о еде просто забывают, но кому-то они тоже важны. И мне не очень понятно, почему небольшая, но активная группа туристов на основании своего мнения об отдыхе начинает в комментах к моему отзыву утверждать, что у меня не было того, о чем я писал. Когда я читаю чужие отзывы, я могу спросить автора о чем-то, что меня заинтересовало, попросить подробности о каком-то объекте, но никогда не напишу, что, к примеру, у нас всегда было хорошее мороженое, значит то, что вам досталась ледяная глыба - это вранье. Или я не застревал в туалете, значит вы тоже все придумали. Вот и вся моя логика. ) И за 2 месяца повара действительно могли научиться готовить лучше. )

10:15 10.10.16

Николай, я подбираю варианты на следующий год. "Бетон Брут" по цене и описанию вроде устраивает. У Вас такой подробный отзыв, можно парочку вопросов? Первый про кофемашины. На сайте написано, что они в номере. Вы пользовались? Кофе вкусный? Сколько дают капсул и пополняют ли или надо везти с собой? И второе, пугает низкий рейтинг по питанию. Вы пишете, что все хорошо. Но почему, по-Вашему, много низких оценок? Что там не так?

13:05 10.10.16

Антон, с кофемашинами ничем помочь не могу. Они имеются в более дорогих номерах. В стандартах и супериорах их нет. Лучше спросите кого-нибудь, кто отдыхал в делюксе или джуниоре, наверняка все расскажут, даже какой фирмы капсулы. А сам кофе бесплатно имеется в той части столовой, которая под навесом, на всех пяти приемах пищи. Качество на мой вкус неплохое. Не элитный, но и не растворимый.
А по поводу питания ну что я могу сказать. Разные у нас люди, разные вкусы. А главное - разное представление о том, какое питание считать хорошим в отеле. Мне всего было достаточно. Это примерно то, что мы обычно готовим дома. Повседневные блюда, не праздничные. Видимо, это некоторым и не нравится. Потому что на отдыхе им хочется не традиционной еды, а чего-то необычного, торжественного. Видимо, для этого надо брать не AI с шведским столом, а отель без предоплаченного питания с а ля карт рестораном, где могут приготовить "любой каприз за ваши деньги".

06:39 11.10.16

Судя по отзывам многих отдыхающих, не у всех ТАК готовят дома. У меня например ТАК точно не готовят повседневные блюда. На мой взгляд в Бетоне кормили не домашней едой, а именно столовской, причем в самом плохом варианте. Но при этом на все жалобы на питание, администрация повторяла как заклинание- у нас домашнее питание. Юмористы.

10:31 13.10.16

Николай, очень интересный отзыв! Почти со всем согласна. Ведь реально столько всего есть и все работает! Но по питанию выше четверки бы не поставила. Еда нормальная, но все только тушеное и печеное. После нескольких дней скучненько. Где жареные мясо и рыба? Где блюда гриль? Очень мало салатов. Нет морепродуктов. Очень ограниченный ассортимент выпечки и пирожных. Питание надо улучшать и улучшать. А отель очень хороший!!

12:26 13.10.16

Спасибо за интерес. ) Кто ж будет спорить, что все можно улучшать и улучшать. Но это ведь еще и вопрос денег. Если начать сильно удорожать питание, отель перейдет в другую ценовую категорию. И отдыхающие будут уже другие. Я, конечно, не специалист в туристическом маркетинге, но могу предположить, что кроме того, что людей с высокими доходами в принципе меньше, но и из них гораздо меньший процент готов в принципе рассматривать Анапу в качестве варианта для отдыха.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Николай (12)