Навигация проекта
Подробный отзыв

94

читательский охват

3 читателя

считают полезным

The Green Park Resort 3*

Паттайя Сити, Паттайя, Восточный регион, Таиланд

Отдыхал  в июне 2009 - Воздержался
29.03.20 - 29.03.20

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отель «Green Park Resort» очень понравился. Ездили...

Отель «Green Park Resort» очень понравился. Ездили самостоятельно в июне, сами бронировали отель через интернет, с помощью компании Иван Сусанин «Ivan Susanin Co., Ltd» . До этого два года назад были в Паттайе в отеле «Royal Cliff Beach Resort» - так что есть с чем сравнивать.
В не сезон (были в июне) отель был заполнен процентов на 70-80. Четверть - адекватные русские, половина – пожилые тихие немцы с тайками или пожилыми немками, ещё четверть – разные европейцы.
Отель тихий семейный, по вечерам на рецепшене живая спокойная музыка, другие развлечения (анимация) отсутствуют. Ещё раз повторюсь, русские проживающие в отеле – тихие и серьёзные, в основном семьи с 1-2 детьми возраста 5-15 лет, и пары проводящие медовый месяц после свадьбы. Пьяная неадекватная визжащая молодежь – отсутствует.
Отель состоит из трёх длинных 3-этажных корпусов, плюс с десяток бунгало.
Два корпуса окружают невероятно красивый и большой бассейн в виде реки, глубина бассейна по большей части 160 см, так, что можно смело, любителям, нырять с бортиков или с мостиков. Половина шезлонгов у бассейна пустуют весь день, так, что есть где позагорать. Есть отдельный детский бассейн. Всю оставшуюся территорию отеля занимает шикарный парк с пальмами орхидеями бананами и поющими птичками.
У «Green Park Resort» замечательное расположение, до ближайшего спуска к морю - 5 минут пешком, до городского пляжа – 10 минут пешком, в 15 минутах ходьбы от гипермаркетов «Lotus», «Big C». В 5-10 минутах на любом попутном «10 батовом» тук-туке до магазина сувениров «Лукдод», ювелирной и латексной фабрик, основных торговых центров: «Central Festival Center», «Mike Shopping Mall», «Royal Garden Plaza» и др. Рядом с отелем (в 200 метрах) расположен отличный недорогой продуктовый супермаркет «Best».
Пляж использовали основной городской (его северная оконечность), на него можно дойти, обогнув территорию отеля «Dusit» (минут 10 пешком), пляж чистый, приятный, шезлонг с зонтиком платные - 30 бат (27 рублей) на весь день. Но мы шезлонгом пользовались лишь раз в первый день, в последующем просто загорали на пляже на полотенце. Море в этой части городского пляжа самое ласковое и чистое, почти нет людей, никакого мусора, катеров, праздношатающихся и т.д.
В отеле отличные довольно просторные номера (жили в номере №102 «стандарт»). В номере радио и телевизор (много англоязычных и два русских канала), небольшой холодильник с маленькой морозильной камерой, отличный цифровой сейф, фен, две широкие кровати (или одна очень широкая). Кондиционер просто супер, отлично регулируется, вмонтирован в потолок над входом. Балкон со столиком и двумя креслами и восхитительным видом на парк и бассейн. Шторы тяжёлые и плотные, при зашторивании полностью перекрывают солнечный свет (для любителей спать в полной темноте). Стандартная ванная комната, ванны нет, на месте где должна стоять ванная – кафельный пол и обычный душ с массажной головкой.
Уборка и две бутылки воды бесплатно – каждый день, (оставляли чаевые по 1$ через день), персонал тайско-англоговорящий, очень вежливый, хорошо понимает язык жестов.
Шведский стол (завтрак) однообразный, но очень хороший, на порядок лучше того убожества, что было в 5*отеле «Royal Cliff…». Чтобы пройти на шведский стол достаточно назвать номер комнаты (никаких браслетов как в Турции или талонов как в Royal Cliff). На завтрак: жареная рыба, 2-3 вида горячего мяса и 2-3 вида холодной нарезки, разная колбаса, варёные яйца, яичница, разный хлеб, повидло, круасаны, тушеные овощные смеси, тушеная картошка, свежие огурцы, помидоры, капуста, лук, листья салата, арбузы, ананасы и т.д. Различные подливки, соусы и напитки, йогурт, молоко, мюсли, апельсиновый, ананасовый и томатный соки, чай, кофе, сливки.
Из минусов – отель не тусовочный и нет анимации (хотя для нас это плюс). Нет собственного пляжа на территории (хотя, на фиг он нужен, когда до моря и пустынного чистого пляжа 5-10 минут пешком). Отель довольно старый, отсюда отсутствие пластиковых стеклопакетов и старые хлопающие картонные двери (правда, к хлопкам дверей соседей, привыкаешь уже на вторую ночь). Вот и все минусы. ;)
О компании Иван Сусанин «Ivan Susanin Co., Ltd».
Во второй раз решили ехать в Тайланд самостоятельно. Купили авиабилеты на Тайские авиалинии с вылетом из Москвы. Через интернет нашли компанию «Иван Сусанин». Через них забронировали и оплатили отель «Green Park Resort» на две недели и чартер из аэропорта Бангкока в отель Паттайи, плюс в подарок обзорная экскурсия по Паттайе. Оплата проводилась банковским переводом через Петербургское отделение ВТБ 24. Всё прошло гладко, и мы получили по имейлу от «Сусанина» ваучеры и электронное письмо с подтверждением получения денег (весь процесс занял 4 дня).
Полёт прошёл на отлично (спасибо Тайским авиалиниям) и мы прибыли в Бангкок.
Только что, получив багаж и поменяв 100$ на местную валюту, вышли из зоны прилета, и нас уже ждал гид с огромной табличкой с нашей фамилией. Гид – Диана от местной компании «Жасмин-тур». Далее нас (мы прилетели в составе 5 человек, трое взрослых и двое детей 8 и 10 лет) ждал супер-комфортный, 14 местный, новенький микроавтобус «Toyota», который домчал нас пятерых до отеля «Green Park Resort». Далее Диана заселила нас в два ЛУЧШИХ по расположению соседних номера в отеле и назначила время обзорной экскурсии. Обзорная экскурсия по городу очень понравилась, как и вся дальнейшая работа гида Дианы - супер профессионала, хорошо говорящей по русски, умного, замечательного и чрезвычайно отзывчивого человека. Большой поклон ей за профессионализм, а компании «Иван Сусанин» за умение подбирать партнёров.
В итоге можем сказать, что весь отпуск благодаря компании «Иван Сусанин» и их партнёрам - прошёл без «сучка и задоринки» на высочайшем уровне комфорта. Всё время отдыха было ощущение, что мы VIP-персоны, ни одной накладки, ни одной проволочки с момента первого интернет обращения в «Ivan Susanin Co., Ltd» и до приезда домой - не было! Я уж не говорю о том, что поездка обошлась вдвое дешевле, чем нам насчитали этот тур в обычной Питерской турфирме!

Фото туриста отеля

Прочее

городской пляж у отеля, отлив.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Ближайший спуск к морю.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Добавлено 06.07.09 16:51 (6 050 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну