ru
Eng
ru
Eng
Регистрация: 27.03.13
Страны, города: 5 / 7
Отзывов: 6
Комментариев: 62
Читательский охват: 11128
Фото: 60
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

801

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Le Hammamet Hotel & Spa 4*

Ясмин, Хаммамет, Вилайет Набуль, Тунис

Отдыхала  Семьей с детьми в октябре 2016 - Рекомендую отель
27.09.16 - 08.10.16

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отель, который мне советовали лет 5 назад

Тунис я мечтала посетить еще осенью 2013, но мой турпоератор отговорила меня на Кипр. В этом году бюджет был ограничен и поэтому выбор упал на Тунис и однозначно г. Хаммамет. При выборе отеля смотрела из недорогих 4 несколько вариантов, но в свете того, что несколько знакомых посещали этот отель ранее, решили поехать сюда. В группе отеля в контакте я нашла всю информацию об отеле. Знала о его минусах и плюсах и где не плохие номера.
Приехали в 17 вечера, у нас приехала большая группа (36 человек), но я быстро заполнила анкету и назвала несколько корпусов, куда бы я хотела заселиться. Мою просьбу удовлетворили дали номер в 2этажном корпусе напротив главного бассейна 216.
Номер просторный, светлый, музыка с вечерней анимации нам не мешала, так как к вечеру мы очень уставали. Минус в номере - это то, что душевая кабина протекает и на полу в ванной остается много воды, приходилось полотенцами подтирать.
Вода горячая была всегда, телевизор мы не включали, полотенца меняли каждый день, если их оставлять на полу! Мыльные принадлежности всегда просила у уборщицы, либо сама брала. Воду каждый день по бутылке тоже давали.
На ресепшене приветливые администраторы, всегда помогут и подскажут, они не плохо понимают русский.
Про питание: Конечно это не Турция....но мясо было всегда в разных видах и вкусное, вкусная рыба (даже названия не знаю, что-то местное) вкусные помидоры, салаты, халва, по утрам блинчики вкусные и джемы. Хлопья на завтрак нам не понравились (первый раз такое). Мы знали, что не будет фруктов, хотя очень их любим, арбузы иногда были вкусные - иногда так себе. Иногда кушали сладости - тоже вкусные. На обед и ужин приходили не к самому открытию, так как были очериди, в основном пенсионеры. Когда приходили - уже тяжело было найти стол с чистой скатертью и чистыми приборами, приходилось бегать и самим брать - но я понимала, что это не 5 звезд.....да и без труда сама находила. Один раз на завтрак было прокисшее молоко - но они быстро исправились и потом подходил шэф повар - "мадам, сорри". По утрам еще часто не было кружек для горячего чая....тоже приходилось ждать.
Очень вкусный горчий шоколад, кофе в барах возле бассейна и возле ресепшена и на пляже. Вкусное мороженое, хоть и с пальмовым маслом. Вкусное вино - белое и розовое, пиво и крепкий алкоголь не пила.
Пляж - море сказочное и песок - очень приятный и не обжигающий, вот ради чего я еще вернусь в Тунис. По началу когда мы приехали был шторм и на пляже много грязи море выкидывало, но пройдя вдоль пляжной линии до Ясмина - мы поняли, что на нашем пляже еще не так много грязи было, где-то вообще помойка была конкртеная. Но через 3 дня все нормализовалось и наступила сказка.
Анимация - юморная, веселая, но по вечерам хотелось бы что-то другое смотреть, кроме их зажигательных танцев, не понравились их шоу "а-ля Камеди".
Про территори отеля написано много положительных и восхитительных отзывов - все ухоженно и глаз радует.
Еще из минусов - это расположение до Старой или Новой Медины только на такси, либо пешком около часа вдоль моря.
На такси самостоятельно ездили в зоопарк, на автобсе в столицу Туниса. Интеренсая страна, и арабы здесь более адекватные, нежели в Египте и Турции.
Из Туниса прикупили много недорогой местной продукции - масло оливковое и косметическое, косметику, варенье из кактусов, харису недалеко в лавке у Али бабы.
В целом про отель могу сказать - цена качество соответствует. В Тунис вернусь, но только в другой регион.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Скромны подарок от отеля на день рождения, который я получила с пятой попытки!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Ресепшн

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Показать еще
Добавлено 23.12.16 12:49 (3 493 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (6)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну