Регистрация: 20.07.10
Страны, города: 18 / 20
Отзывов: 10
Комментариев: 4
Читательский охват: 3901
Фото: 65
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

372

читательский охват

2 читателя

считают полезным

Kendwarocks Bungalows

Махонда, Занзибар о., Танзания

Отдыхала  Парой в июле 2016 - Рекомендую отель
24.07.16 - 05.08.16

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отзыв (влияет на рейтинг)

Тихий, пляжный отель

Отдыхали в этом отеле после восхождения на Килиманджаро и сафари по Танзании.

Трансфер был оплачен заранее и при выходе из аэропорта нас уже ждали с табличкой.

Бунгало Кения - маленький домик с крыльцом, все удобства присутствуют, все исправно, палантин, кондиционер. Но сама комната немногим больше огромной двуспальной кровати. Пароль от интернета нужно брать у администратора. По вечерам по крыше прыгают лемуры, небольшие, величиной с кошку.

Пляж - главный плюс отеля, огромный, песчаный, лежаки разнообразных видов, некоторые как огромные кровати под палантином, некоторые как лодки. Матрасы хоть и не самые новые, но толстые и комфортные. На пляже бар, охрана, вечером костер для посиделок. Мы не большие специалисты, но алкоголь показался аутентичным. По пляжу ходят торговцы, но на территорию отеля и к лежакам отдыхающих им заходить запрещено. По пляжу можно гулять направо - там красивые скалы, и налево - там залив и минирынок. В море дно песчаное, рыб нет. Но вода красивая и чистая.

Ресторан. Завтраки однообразные, но фрукты всегда были, йогурты делают сами и вкусные. яйца готовят как хотите. Обеды по стандартному меню: фаст фуд в ассортименте, гриль и итальянские блюда, а вот на ужин всегда было что-то новое и оригинальное: или африканское или азиатское, или индийское. Персонал очень доброжелателен, пытается все понять и объяснить даже если совсем по-английски не понимаешь. Одна пара с ними пыталась общаться только по-украински, а т.к. для занзибарцев что украинский, что русский все равно, то к нам они приходили за переводом. За 10 дней было несколько тематических вечеринок на пляже. Но без фанатизма. Отдыхать не мешали.

СПА. есть салон, но мы им не пользовались, а вот в сауну сходили не удачно - она была еле теплая. Но стОит сказать, когда на следующий день администратор отеля на пляже подошел и спросил все ли в порядке, как нам отдых? и мы были довольны всем, кроме сауны, то буквально через полчаса он вернулся и сказал, что бесплатная сауна будет к нашему распоряжению в любое время.

За территорией отеля несколько магазинчиков, кафе и бары, где тусят местные.

Общее впечатление от отеля: тихий, немноголюдный, с отличным пляжем. Оптимально для отдыха семьей, но молодежи будет скучно. Отель находится вдали от островных интересностей (до столицы или до плавания с дельфинами) ехать на машине больше часа. Мы выбирались только один раз - взяли комплексную экскурсию на целый день - посмотреть весь остров, понравилось, рекомендую, и один раз на дайвинг - тут все средне. если ныряли в Египте или на мальдивах, то тут смотреть почти нечего. Осталась только коллекция фотографий морских звезд..

Фото туриста отеля

Пляж

вид на пляж отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

закат

Фото туриста отеля

Прочее

лемур на соседнем бунгало

Фото туриста отеля

Прочее

лемур

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

пляж. справа - ресторан

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

интерьер ресторана

Фото туриста отеля

Пляж

пляж, лежаки

Фото туриста отеля

Территория отеля

бунгало Кения

Фото туриста отеля

Прочее

скала Кендва

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
пляж еда пляж доброжелательный персонал
Минусы отеля
далеко от интересных мест
Добавлено 27.12.16 18:32 (2 658 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы MidoMico (10)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну