ru
Eng
ru
Eng
Регистрация: 07.09.16
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 8221
Фото: 11
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Золотой статус

8 221

читательский охват

6 читателей

считают полезным

9

комментариев

One Resort Jockey 4*

Сканес, Монастир, Вилайет Монастир, Тунис

Отдыхал  С семьей в сентябре 2016 - Не рекомендую отель
01.09.16 - 14.09.16

1.7

1 размещение

1 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Благодаря этому отелю никогда не поедем в Тунис

Отдыхали мы в этом отеле с семьей в 2016 году с 01.09.16-14.09.16. Все вроде начиналось неплохо, несмотря на то, что мы прилетели в Тунис голодные и понимали, что ужин будет только через 3 часа (на обед нам сказали, что мы уже не успели) настроение было хорошее. По дороге к отелю меня поразила разруха, грязь на улицах, заброшенные сады стоят в мусоре. Ладно не будем лить воду прийдем сразу к нашему отелю. Сразу скажу, что по мнению местных жителей отель ONE Resort Monastir 4* один из самых лучших в этом районе и чуть ли не входит в десятку лучших в Тунисе. Мы с таким оптимизмом ехали к отелю, что когда подъехали, я увидел перед собой обшарпанное здание. Мы чуть в обморок не упали. Разместили нас как утверждали сотрудники отеля в отличный номер (на фото вы увидите и прикините все сами). Чувство брезгливости не покидало нас не на секунду. Напитки в холодильнике в номере отсутствовали. Что касается основного бара: хорошие напитки (виски, ром, водка), которые входят в стоимость путевки всегда быстро заканчивались, но почему то находились для других туристов за хорошие чаевые (немцы, французы). И персоналу отеля совершенно наплевать на то, что ты купил путевку, в которую входят все эти напитки. Отношение к русским просто никакое (про сервис тут вообще ничего не слышали). Сразу скажем, кто был в турции в отелях 4+ и 5+ вам точно сюда ехать не надо. Все то, что Вас привлекло в Турции, вы здесь не найдете. Хотя, когда мы уезжали домой в Россию, то неоднократно слышали (в аэропорту уже от отдыхающих), что они отдохнули великолепно. На вопрос, где конкретно они отдыхали, они отвечали в Хаммамете. Так что если и надумали ехать в Тунис, то только в этот район. Немного отошли от темы про наш отель ONE Resort Monastir 4*. Море грязное, обслуживание в барах и в ресторанах на самом низшем уровне. Очереди в столовой невыносимые, еда правда бывает неплохая, но отстоять нужно за каждым блюдом в очереди минут по 15-20 минут. Гиды никакущие, нужны только для совета куда сходить и что выпить. Дельными советами не помогут даже не старайтесь обращаться. Они научены красиво соскакивать с неудобных для них вопросов. Короче если взять отдых в общем, то решили с семьей просто смириться с этим со всем и ждать окончание отпуска. Ребят, а так наш совет упаси Боже приехать в этот отель, отходить от такого ужаса будете долго.

Фото туриста отеля

Номера

Ванна

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Это не понятно что, расположенное на территории отеля

Фото туриста отеля

Номера

Ванна

Фото туриста отеля

Номера

Ванна

Фото туриста отеля

Номера

Балкон

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Обшарпанный лифт. Напоминает 70-80 г. в ССР

Фото туриста отеля

Номера

Подушка с пятнами

Фото туриста отеля

Номера

Другая подушка с пятнами

Фото туриста отеля

Номера

Вонючий ржавый холодильник, который не работает

Добавлено 13.01.17 20:42 (2 338 символов в тексте)

15:48 21.01.17

ну и жесть

09:43 25.01.17

Полностью согласна с Вашим отзывом! Такое же впечатление и так же ждали когда же наш отдых кончится, и мы уедем с этого отеля!!!

22:55 25.01.17

Отзыв полностью соответствует тому,что мы увидели в этом отеле. Кому есть с чем сравнивать-Вам не сюда. Мы тоже для себя решили,что один раз в Тунисе-это больше,чем достаточно..

21:43 27.01.17

Ничего подобного!Отель изумительный!Проверено

20:24 25.02.17

Описание полностью совпадает с действительностью! Я тоже теперь в тунис ни ногой! Всего лишь один отель испортил все отношение к этой стране ! Ехали с друзьями отдохнуть .... отдохнули блин

19:18 11.03.17

Мы были в отеле 22.06-2.07.2016. Скажу так это самый плохой отдых. Полностью согласен с этим отзывом. Не едьте в отель, просто разочаруетесь.

16:44 28.03.17

Уважаемые гости, спасибо Вам за отзыв.
Нам очень важно знать Ваше мнение.
С самыми наилучшими пожеланиями.

06:49 16.04.17

Леночка вы такая наглая лгунья)))), вам хоть в глаза писай ))) вы не моргнёте))

11:06 16.04.17

Леночка просто замазана и ей конечно же нельзя писать плохие отзывы. Наверное не раз своим знакомым втюхивала путевки по бешеной цене в этот дерьмовый отель!!!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Romario Romanov (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну