Подробный отзыв

Золотой статус

5 513

читательский охват

2 читателя

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

3

комментария

SPA отель "Море" 4*

Алушта, Крым, Россия

Увы, разочаровались...

Только вернулись из "Моря" и очень хочется рассказать всем о своих впечатлениях.
Заманили нас туда спецпредложением "Оздоровительный уикенд". Размещение на 3 дня и 2 ночи для двух взрослых за 7 тыс.рублей. И мы поехали на разведку, так сказать... Включено: завтраки, посещение СПА, тренажерный зал, кислородный коктейль.
Начну с позитива: разместили очень быстро, помогли донести вещи до номера. Обалденный панорамный лифт в вилле #6. Едешь и любуешься морем... Сам номер комфортный (жили в семейном однокомнатном), ни пылинки даже под кроватями (играли в Ревизорро - пыли нет). Хороший просторный балкон с видом на море, плетеная мебель. Убирались ежедневно и тщательно. В номере халаты, тапочки и наборы косметики в ванной. Хорошо, что взяли с собой щетки и пасту - они в набор не входят. Хотя отель 4*.
По приезду сразу пошли на обед (за свой счет). Цены в ресторане "Море" весьма демократичные. Порции большие и все достаточно вкусно. Сейчас большой пост и в ресторане предложили и постное меню. Борщ 220р. Солянка 250р. Грибной суп 360р. Салат цезарь с семгой 380р. А салат с морепродуктами 450р. Отдельное спасибо за хлебную корзинку. Это нечто!!! Всегда теплые булочки темные с семечками и белые и к ним еще и масло собственного производства. Фреши, как по мне, очень дорогие: 380р. за стакан 200мл. апельсиновый. Официантка, которая нас обслуживала, очень приветлива и приятна. А вот и первая ложка дёгтя. Два завтрака на шведской линии были абсолютно идентичны. Более того, если девочки могут наесться яйцом и сосиской, то мужская половина ходила кругами в поисках хоть чего-то мясного и гарнира. Полный ноль. А салатом из капусты и моркови мужик сыт не будет. Еще про еду. Есть на территории ресторан "Дорадо". С детьми там особо не поешь - средиземноморская кухня - однако, там предлагают пиццы... которую мы на 2й день и заказали в номер. А именно: 4 сыра и мясную. Что сказать... есть их было невозможно! 4 сыра нереально соленая, а в мясной бекона больше чем колбасы, что делало ее очень жирной. В общем, разочарование. Теперь про лобби... кофе 140р. Чай 150р. А вот вода и алкоголь... дикие наценки!!! 50гр джек дениелс за 1450р??? Или пиво 0.33 короны за 380? А бутылочка воды без газа за 100р??? Как вам? Кулеров нет. А дети пить хотят... В день же полагается 2 бутылочки воды на номер. И все. Правда, стоит отметить, что в номере есть и чай, и кофе, и сахар.
Перейдем к развлечениям. Да, мы были не в сезон, но! Развлечений нет вообще!!! Даже больше писать нечего.
Из развлечений для детей на весь огромный комплекс отеля всего 2 маленьких площадки. Представляю, какой аншлаг на них летом.
Перейдем к СПА. Оказывается, в современности, хамам, финская баня и бассейн называются громко СПА комплекс. Хочешь еще банных культур - плати и иди в другое здание... Однако, стоит отметить, что бассейн чистый и очень теплый. Даже жарковато было. Это и было нашим развлечением на весь уикенд ))).
Территория. Тут конечно нет слов потому как все чисто, ухожено, огромные многолетние ели и секвойи, пальмы и бамбуковая роща, все кусты подстрижены, дорожки вылизаны. В какой-то момент даже задумались где лучше: в Море или в Никитском ботаническом. Твердая пятерка. А еще на территории есть часовня...
Подытожим: сейчас там скучно, а летом туда ни ногой. Побывав во многих хороших отелях Крыма, есть с чем сравнить. Цены в сезон нам озвучили в 19200 за сутки, а он того реально не стоит.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля

территория близость пляжа

Минусы отеля

однообразная еда нет анимации слишком дорогой алкоголь

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Оксана

06.03.17 14:12

11:44 05.04.17

Оксана, тогда подскажите хороший отель в Крыму для отдыха с детьми

09:14 05.07.17

7 тыс на 3 дня на двоих чего вы хотели, что бы пугачева с кабзоном вам во время завтраках плясали

12:24 31.07.17

Аж смешно читать. За 7000 рублей (т.е. за бесплатно) умудряются еще писать негативные отзывы. Пустой отзыв, полностью субъективный.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Оксана (3)

Рекомендую отель

4.2

5 размещение

5- сервис

3 питание

Отдыхал  Семьей с детьми
в марте 2017