Регистрация: 15.07.12
Страны, города: 5 / 10
Отзывов: 13
Комментариев: 21
Читательский охват: 8970
Фото: 409
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 110

читательский охват

1 читатель

считает полезным

1

комментарий

Alean Family Resort & Spa Doville 5*

Анапа, Краснодарский край, Россия

Отдыхала  Семьей с детьми в мае 2017 - Рекомендую отель
01.05.17 - 31.05.17

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отзыв (влияет на рейтинг)

На майские праздники приехали с семьей и друзьями...

На майские праздники приехали с семьей и друзьями отдохнуть в данный отель. Нас встретила приветливая девушка на ресепшн, персонал с шампанским и носильщики стояли по стойке смирно, красивая мебель и массивная потрясающая люстра настраивала на отдых в стиле буржуа:))) Мы получили карту для выхода из холла, пока нас оформляли, мы смогли пойти и пообедать, в 14.00 получили ключи от номера, также вручили ребенку подарок - плюшевого медведя. Поселили нас в 8 корпусе на 2 этаже, номер произвел хорошее впечатление: большая кровать, небольшой диван для ребенка, холодильник, тв, 2 балкона, сушилка для белья. В санузле душевая кабина, и большой плюс, на мой взгляд, электрический полотенцесушитель (мы его включали и сушили мокрые плавки и т. д.), т. к. ввиду плохих погодных условий сушить одежду на улице не представлялось возможным. В номере нас ждал напиток от отеля и фрукты, в холодильнике сок детский, напитки типа "Pepsi", детское молоко в коробочке, правда, с истекшим сроком годности (до 21.04.2017, когда наше заселение было 06.05.2017). На этаже была гладильная доска и утюг, что очень удобно.
Территория: очень красиво и ухожено, садовники и садовницы постоянно на клумбах что-то высаживают и стригут, есть греческая, японская аллеи, Stonehenge, альпийские горки, фонтанчики, мельница и пр. и пр. При мне молодой человек мыл стыки тротуарной плитки от пыли и мха, за чистотой следят тут тотально. На территории есть велостоянка, где можно бесплатно взять напрокат велосипед с детским креслом, от отеля к пляжу курсирует шаттл. Также есть несколько бассейнов с подогревом, горки, крытый бассейн...А здесь неприятный момент: посещение крытого бассейна с детьми только до 18.00!!!!!! Если соблюдать ребенку режим, то получается, что он может в бассейне искупаться с утра и до обеда, а потом обед и сон, и ворота крытого бассейна для детей закрываются, с таким явлением, честно скажу, столкнулась впервые...Если бы погода позволяла, мы бы купались на улице, но при +13-16 градусах не каждый трезвый взрослый человек пойдет купаться в открытом бассейне, а тем более ребенок, к сожалению, мы не моржи, поэтому вариант с открытым бассейном отпал сам собой.
Анимация и развлечения: каждый день была культурная программа (выступление хора кубанских казаков, цирк, байк шоу, концерты и вечерняя анимация для детей), на 9 мая было шествие бессмертного полка, вечерний салют, полевая кухня в ресторане. Также есть детская игровая комната, но мы туда не ходили.
Питание: здесь можно долго перечислять, сколько всего вкусного мы ели, плюсом пара кг говорят о том, что питание было отменное! На первое какие-нибудь супы, солянки, борщи, на второе: мясо тушеное, жареное, рыба, всякие закуски, макароны, картошка в разных вариациях, овощи и мясо на гриле, овощи, салаты (меню за дни нашего пребывания не повторялось), из фруктов - апельсины, киви, фруктовый салат, консервированные персики+ груши+ ананасы+абрикосы и виноград были божественны!!!!! Но тоже есть минус- блюда стоят без крышки и не подогреваются, если ты пришел не сразу к открытию ресторана, то будет возможность поесть холодного мяса с гарниром, да и то, что все стоит открытым тоже попахивает антисанитарией, мало ли, кто-то чихает или роковая длинноволосая красавица может потрясти возле плова своими шикарными волосами...
Из сладкого- пирожные, тортики, в том числе "Панчо", на завтрак из сладкого были печенье, пряники, круассаны, зато в обед и вечером было много всякого калорийного деликатеса:)))) Напитки: кофе, чай, соки, морс, молоко, кефир, из алкоголя: шампанское на завтрак (видимо, аристократы по утрам все-таки пьют шампанское), вино (красное -"Изабелла", брют и белое столовое вино, пиво "Трехсосенское", но сваренное на заводе Heineken ). Что касается детского питания для детей до года: 3 вида каши (рисовая, овсяная, кукурузно-овсяная), фруктовое пюре Агуша (персиково-яблочное, яблочное и грушевое), сок детский Агуша яблочный и грушевый, молоко, йогурт и творожки Агуша, баночное мясо Агуша (цыпленок, индейка, говядина), детская молочная смесь Similac 1 и 2. Официанты в зале большие молодцы, они в детском зале проходят ежедневно школу выживания, ибо дети могут бросить на пол то огурец, то сосиску Девочки-уборщицы стараются сразу устранять такие очаги, но деток в зале много, за всеми не уследишь. Особенно хотелось бы выделить официантов-Теодора и Антона, они большие умницы, всегда на позитиве, стараются помочь то стульчик детский принести, то приборы новые подать, их обслуживанием мы остались очень довольны.
В целом могу сказать, что наш отдых прошел отлично, отель действительно ориентирован на семейный отдых, небольшие недочеты не омрачили нашего пребывания. Очень не хотелось уезжать домой!!!!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Показать еще
Плюсы отеля
питание красивая территория обслуживание
Минусы отеля
незакрытые горячие блюда (мясо гарниры) платная парковка
Добавлено 12.05.17 11:00 (4 733 символов в тексте)

14:53 12.05.17

Дорогая Юлия!
Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что Вы хорошо провели у нас время, и нашли возможность столь полно описать свои впечатления. Надеемся скоро увидеть Вас снова!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий Довиль Отель & SPA 5*

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну