Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 08.10.10
Страны, города: 11 / 14
Отзывов: 19
Коментариев: 128
Читательский охват: 21222
Фото: 88
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

178

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Aseania Resort 3*

Тенгах, Лангкави остров, Штат Кедах, Малайзия

Отдыхала  Семьей с детьми в июне 2017 - Не рекомендую отель

3

4 размещение

3 сервис

2 питание

Претензия (не влияет на рейтинг)

Отдыхали в этом отеле 17 дней, отель ориентирован...

Отдыхали в этом отеле 17 дней, отель ориентирован исключительно на китайцев и индусов.
Да, красивая территория и бассейны, но на этом всё!
Еда ужасная, завтраки однообразные, ребенок ел только омлеты, от которых чуть кукарекать не начал...сосиски бумажные, вареные яйца, огурцы, помидоры-все стоит на улице и в открытом виде, по всему ползаю мухи (ну хотя бы пленкой прикрывали, безобразие полнейшее).
Звонят в номер все время и приглашают на ужин при отеле. Якобы все включено, один раз мы согласились, пришли, а еда половина с кари, половину есть не возможно, либо соленое, либо вообще не понятно что...в результате, ушли полу голодные, напитки были только вода и юпи.
Номера убирают ооооочень плохо, за 17 дней мыли полы 1 раз, постельное белье 1 раз поменяли, полотенца все старые застиранные и серые меняют только если вы их на пол бросите.
Пополняют только чайный набор в номере и воду. Китайцы ведут себя не адекватно и как будто глухие на полную голову, вечно орут друг другу что то, находясь друг от друга в 10 см, сморкаются, чихают, кашляют, простите отрыгиваются во всю глотку и это у них нормальным считается, вобщим беспредельники полные. Ужас, ужас, ужас.
В этом отеле может порадовать только бассейн. Интернет работает хорошо, только когда съезжают китайцы и перестают перегружать линию))) Русских каналов на ТV нет. Пляж 3-4 минуты идти, песочек, вход пологий, лучше слева. Волны большие, купаться практически не возможно. А Самый лучший пляж ближайший от отеля - это если идти прямо по центральной улице метров 600-700 и потом налево на берег (не промахнетесь) ооочень большая береговая линия, песочек белый и мягкий как мука, аж скрипит, волны маленькие, вход затяжной и пологий, много водных развлечений.
Ресторан Кактус самый недорогой с русским большим меню, средний чек 100 рингитт на троих, в других кафе минимум 130-170 рингитт, если вы только не собираетесь есть весь отпуск рис, он там в изобилии и стоит 1 рингитт за порцию. Еда вкусная в кактусе, если с кари, то написано, что блюдо с кари, если острое, то по русски написано, что острое. С виду кафешка ничем не примечательная. Если с отеля выходишь, то идти надо налево 1 км.
Желаю всем отличного отдыха и только положительных эмоций.

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

вид на отель

Фото туриста отеля

Прочее

пляж

Плюсы отеля

бассейн месторасположения красивая территория близость к пляжу

Минусы отеля

старая мебель нет ремонта еда уборка
Добавлено 16.06.17 09:01
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Lenorochka Елена (19)
Введите отель, город или страну