Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 17.03.15
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 4
Читательский охват: 2012
Фото: 4
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 012

читательский охват

0 читателей

считают полезным

2

комментария

Elegance 5*

Мармарис-центр, Мармарис, Эгейский регион, Турция

Отдыхала  С друзьями в июне 2017 - Рекомендую отель
07.06.17 - 17.06.17

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отличный отдых в великолепном Мармарисе!

Всем здравствуйте! Поскольку я работаю в качестве турагента, то знаю, что отзывы - достаточно спорный вопрос. Сколько людей - столько и мнений, как говорится. Не хотелось бы никого обижать, но по опыту знаю, что кто-то и в Maxx Royal недостатки найдёт, а кто-то и от скромной трёшечки в полном восторге. Поэтому буду писать свои впечатления от нашего с друзьями отдыха в этом отеле. Отдыхали мы с 7 по 17 июня 2017 года.
Территория небольшая, зелёная, при этом всё, что необходимо для отдыха, есть. В принципе, если ехать в Мармарис, то смысла в огромных территориях нет, по-моему. Отель на первой линии, плюс до центра города (площадь Атта Тюрка и танцующих фонтанов) минут 20 прогулочным шагом. Очень близко супермаркет Мигрос (самый крупный из Мигросов), в котором выгодно менять доллары на местную валюту.
Номера в этом отеле стандартные, для двоих вполне хватает места, для троих тоже. А вот в четвером (2 взр+2 реб), пожалуй, тесновато. В номере всё очень прилично: мини-бар платный, но могу сказать, халявного мини-бара в большинстве отелей Турции сейчас нет. Бесплатно только вода - 2 бутылочки. Если Вам ее не ставят каждый день, проблем в воде в принципе нет. Ее полно на территории, в барах и ресторане. Ну или можно сказать об этом на ресепшене и проблема решена.
Питание в ресторане хорошее. Может кому-то выбор показался недостаточным, но уж не знаю чем можно удивить в плане разнообразия.. Была индейка практически всегда в разном виде, курица, сибас, дорадо, треска, форель, говядина, телятина. Из фруктов яблоки, сливы, апельсины, алыча, арбуз. Абрикосов, черешни и клубники не было, но не проблема купить их во фруктовых лавках, недорого. В барах всё как и везде: бесплатно только напитки импортного производства. В лобби есть кофе-бар: турецкий кофе в нём бесплатный (учтите!), а всё остальное платно, что тоже неудивительно.
Нам понравилось то, что контингент здесь не только русскоязычный. Были и англичане, и валийцы, и бельгийцы, и немцы. На ресепшене говорят по-английски, но по-русски понимают и, в любом случае, можно объяснить что требуется. У нас языковых проблем не было - я переводчик.
Анимация... Очень понравилась! Вечерние шоу на 5 баллов! Аниматору Умут - отдельное спасибо! ,По его мнению, кто хочет развлечений - тот участвует. А в основном народ не заставишь: всё только пьют и лежат.))) В последние дни нашего отдыха в анимационной команде появилась Лана, русская девочка, так что русскоязычным будет теперь всё более понятно. Каждый вечер у бара возле бассейна были вечеринки с танцами. В 23:30 каждый вечер можно было уехать с аниматорами на бар-стрит, в разные клубы. Кстати, входы во все клубы бесплатные и за ночь можно обойти несколько клубов. Но это отдельная история.
Пляж. Небольшой и есть большой понтон с лежаками и мягкими матрасами. За 10 дней отдыха проблем с тем, чтобы найти место, не было. Хотя мы отдыхали вшестером! Если даже не было мест до обеда на пляже - лежали у бассейна, от которого до моря метров 25. А уж после обеда места были точно! Есть еще релакс-бассейн, он поглубже, чем у моря, и там есть снэк-бар, где можно покшать с 12:00 до 16:00, а с 17:00-18:00 там кофе-чай и выпечка.
В общем, отель соответствует 5*, не делюкс, конечно, но для Мармариса и первой линии очень хороший отель! Рекомендую и как агент, и как турист)) Будут вопросы - пишите, отвечу подробно))

Фото турагента отеля

Прочее

закат. вид с пляжа.

Фото турагента отеля

Номера

Мини-бар в номере

Фото турагента отеля

Номера

Фото турагента отеля

Территория отеля

бассейн. близко к пляжу

Екатерина оценила сервисы

4.9 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

5.0 Рестораны и бары

4.5 Удобная парковка

4.9 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

5.0 Номера

5.0 Звукоизоляция в номере

5.0 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

5.0 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

5.0 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

4.8 Подходит для отдыха

5.0 Деловая поездка

5.0 Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5.0 С друзьями

4.0 Семейный с детьми

4.5 Спокойный

5.0 Тусовочный

4.0 Сервисы для детей

4.0 Детская анимация

4.0 Инфраструктура для детей

4.0 Питание для детей

5.0 Удобство расположения

5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

5.0 Кафе, рестораны, магазины

5.0 По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

расположение питание море анимация

Минусы отеля

в любом случае есть
Добавлено 22.06.17 17:29

17:32 20.07.17

комментарий удален пользователем

20:23 20.07.17

Что касается номеров, смотря какое расположение для кого является удачным. Если брать номера с видом на море, то нужно быть готовыми к тому, что музыка до 00:00 не даст поспать. Если с видом на территорию, то наверное все одинаковые, с разницей только вид на бассейн или соседний отель. У нас был номер 211, он трапециевидный, поэтому большой. но выходил вид на соседние апартаменты и под балконом были крыши первого этажа. Т.е. не впечатляющий, но мы в номере только спали и переодевались, поэтому нам было всё равно. По поводу поменять номера - не знаю, при нас никто не обращался с такой просьбой.))

21:38 22.05.18

доброго времени суток! подскажите пожалуйста, какой вход в море? интересует есть ли большие камни или что то типо того, планирую ехать с маленьким ребенком будет ли ему комфортно.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Екатерина (1)
Введите отель, город или страну