Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

3 463

читательский охват

2 читателя

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

3

комментария

Колхида

Новая Гагра, Гагра, Гагрский район, Абхазия

Классное место, скромный отель, экономия на всём.

Попасть в этот отель хотели еще в прошлом году, но за неделю до поездки мест не было, поэтому пришлось ехать в Новые Гагры. В этом году бронировали за 3 месяца.
Месторасположение отеля лучшее в Старых Гаграх, рядом отличный парк, ресторан Гагрипш, колоннада, замок принца Ольденбургского, отель построен на склоне горы на высоте 222 метра над уровнем моря, поэтому с балконов номеров открывается живописный вид на море и парк, изначально архитектурная идея хорошая, удобная планировка номеров, внешне отель выглядит уютным, туда определенно хочется приехать, но т.к. сам отель построен в 1970 году, внутренняя отделка нелепо сделана, где-то что-то покрашено, подзмазано, поклеены самые дешевые обои на неровные стены, все время что-то отваливается, ужасно скрепят двери, шумоизоляция нулевая, зато в номерах кондишн, холодильник и тв, чайник один на весь этаж, что крайне неудобно, т.к. часто его забирают в номера, лучше бы заменили холодильник на чайник в номере.
Территория отеля очень красивая, но можно было бы лучше ее убирать и ухаживать за растениями и деревьями, старенький, но рабочий лифт-спуск на пляж. Питание-порции небольшие, но работники шли на встречу, иногда давали добавки, неудобны пластиковые столы и стулья в столовой, еще для летнего кафе они нормально будут, но тут явно не к месту. Администраторы на рецепшене доброжелательные, готовые помочь, но одна была вся хмурая и недовольная с зп в 7 т.р. не особо охота напрягаться.
Собственной территории пляжа у отеля нет, это очень неудобно, т.к. городской пляж не убирают, лежаков и зонтиков нет, НО открою секрет, если идти в сторону новых гагр за колоннадой есть отличный бесплатный пляж рядом с отелем "континент-гагры" между коричневым и белым кафе, там и зонтик и лежаки бесплатные, есть душ, видимо с целью привлечения клиентов в пляжные кафе.
В общем и целом это был бы отличный отель, если сделать в нем хороший хотя бы эконом ремонт, привести в порядок территорию и организовать собственный пляж, а так не понятно на что уходят деньги, туры в этот отель тоже стоят хороших денег, если 35 т.р. стоит номер на неделю без авиаперелета и транфера, только проживание и питание, то доход с одного только номера 140 тыс. рублей в месяц, за эти деньги за многие годы вполне все можно было бы сделать.
Спасибо персоналу отеля за ваше обслуживание и за хороший отдых, отдельное спасибо сотрудникам столовой!

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Показать еще

Плюсы отеля

месторасположение внешне красивый уютный

Минусы отеля

ремонт

Отдыхал  C маленькими детьми  в июне 2017

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор А

29.06.17 14:35

22:13 21.07.17

Всё правильно. Расположение - лучшее в Старой Гагре, достопримечательности в шаговой доступности. Шикарная природа, изумительный вид из номера, обалденная территория за пансионатом, если подниматься выше в горы... Но нет сервиса, скудная еда по расписанию в столовке.....Есть только ПРИРОДА И МОРЕ!

22:52 21.07.17

Мы знали куда едем, читали отзывы и даже ездили год назад на экскурсию в Колхиду, природа и море супер! Бываю в разных странах и 5-ти звездных отелях, Старые Гагры наверное одно из самых красивых мест, вот если бы отремонтировали отели и привели бы в порядок окрестности, то цены бы им не было.

10:33 22.07.17

Совершенно с Вами согласна!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы А (12)

Рекомендую отель

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал  C маленькими детьми
в июне 2017

Введите отель, город или страну