ru
Eng
ru
Eng
Регистрация: 08.12.09
Страны, города: 6 / 9
Отзывов: 7
Комментариев: 15
Читательский охват: 14064
Фото: 36
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 206

читательский охват

2 читателя

считают полезным

Elegance 5*

Мармарис-центр, Мармарис, Эгейский регион, Турция

Отдыхала  С друзьями в июне 2017 - Рекомендую отель
10.06.17 - 24.06.17

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Очень хороший отель, рекомендую!

Заселение прошло быстро, т.к. прилетели мы вечером. Номера нам достались в корпусе около тихого бассейна, и все три номера рядом (нас было 6 человек). Номера-стандарт: небольшие, с размещением на 2х человек никаких проблем, вот с ребенком или втроем было бы тесновато. Все работало исправно, кондей, фен, холодильник - нареканий нет. Плохо, что по ТВ всего 2 русских канала, ито 1 потом пропал. В номере чисто и уютно. Уборка номеров - как и везде, нормально, а если оставляешь чаевые, то очень хорошая)) Полотенца меняют каждый день! Постельное белье - не считала сколько раз, но за 2 недели нашего пребывания там, меняли несколько раз.
Отдельного внимания заслуживает интернет) На территории отеля он бесплатный. Но не везде ловит, точнее даже мало где. Постоянные сбои с соединением. В общем для отеля 5* руководство могло бы что-нибудь предпринять, чтоб наладить этот вопрос. В наше время интернет - это не роскошь, а в Элегансе очень даже роскошь как выяснилось.
Територрия небольшая, но очень зеленая и уютная. Все чисто, нигде никакого мусора. В глубине отеля есть большой Silent pool, так называемый тихий бассейн, там не играет музыка, слышен только шум воды от искусственного водопада. Около этого бассейна как правило есть всегда много свободных лежаков. И много передвижных зонтов. Кстати при нас зонты меняли, старые серые убирали и доставали новые красивые большие и белоснежные). У бассейна есть бар с алкогольными и безалкогольными напитками. Также снэк-бар, с 12 до 16 можно поесть фрукты, сливы, апельсины и холодный, прямо из холодильника, сладкий арбуз, ммм....вкуснятина) А еще паста, бургеры, луковые кольца, наггетсы, фри, очень вкусная пицца, овощи, соусы, кофе из автомата, хорошего качества латте, капуччино итд...А после 17-00 чай-кофе с какими-то печеньками. В общем на обед можно и не ходить, в снэк-баре всегда всего много и можно поесть там.
У маленького бассейна чаще всего уже в 10 утра все лежаки заняты. Громко играет музыка и также работает бар. Попробуйте томатный сок со льдом, это что-то! Очень густой и вкусный! Также неплохое вино и хорошее, легкое пиво. Алкоголь в стеклянных бокалах. Его можно проносить с собой на пирс, впрочем как и еду. Мы в снэк-баре брали тарелку с пиццей, фруктами и шли дальше валяться на пирс. На пирсе всегда можно найти себе место.
Существенный минус - в системе работы с пляжными полотенцами. Нет никакого контроля сколько раз в день и сколько штук ты берешь, поэтому особо ушлые наши соотечественники, с самого утра набирают этих полотенец (или не сдают с прошлого дня) и занимают несколько лежаков на пирсе, несколько лежаков у маленького и большого бассейна. И больше не появляются. Постоянно наблюдали картину - валяются на лежаках полотенца, типа "занято", так и валяются до вечера, и никто не приходит. А другие люди в поисках места думают, что лежак занят.
Мы чаще всего загорали на пирсе. Есть 2 лесенки-спуска в воду, рядом с каждым шланг-душ с пресной водой, чтоб смыть соль, очень удобно! Огромные зонты от солнца. Вроде не сгоришь под ними, но и одновременно хорошо загораешь. Мягкие кроватки-лежаки просто супер!) К середине нашего отпуска на них меняли чехлы, надели белые и махровые как-будто полотенца. Судя по всему их часто стирают, т.к. эти лежаки всегда чистые! Рядом с лежаками столики, чтоб бокалы не стояли просто на полу. Около 18-00 все это дело начинают сворачивать и готовить пирс к ужину (аля-карт), расставляют столы, накрывают. Включают что-то типа торшеров, в общем выглядит это все очень красиво.
Питание вкусное и разнообразное. И индейка, и кура, и телятина, и говядина – в разных вариациях, жареное-пареное-тушеное-вареное-гриль итд итп…)) Кто на диете – тут много диетических блюд на пару, и свежие овощи, в общем с голоду точно не помрете. Питание – одно из лучших что я видела за свою «карьеру путешественника»)))) Из алкоголя – хорошее пиво. Вино тоже неплохое, но пару раз вечером во время шоу у маленького бассейна наливали красное не очень вкусное, очень кислое и крепкое, но таких случаев было буквально пару раз. Крепкий алкоголь в чистом виде не пили, только в коктейлях. Хорошо готовит коктейли бармен в очках у маленького бассейна, не помню как его зовут. Пина-колада у него улёт! Не жалеет молока, сока, сливок, алко….причем все эти коктейли бесплатно и включено в систему ALL. Хотя есть некоторые и за деньги, это вам уточнит сам бармен. Другие делают коктейли тоже неплохо, но хуже чем наш любимый «очкарик»))
Пляжная полоса очень маленькая и узкая, лежаки впритык друг на друге. Поэтому на пляже мы не загорали.
Отдельно про персонал – все очень приветливые и доброжелательные, давно такого не встречала в Турции, где чаще всего работники в отеле обозленные и равнодушные. Видно, что менеджмент уделяет этому особое внимание. Причем персонал, что горничная, что бармены – улыбаются НЕ натянуто, а реально добродушно и искренне пытаются создать гостеприимную атмосферу. И это получается)
Анимация не навязчивая, есть одна русскоговорящая девушка. Мы особо и не замечали анимации, нам она и не нужна. По вечерам не скучно – каждый день какое-то шоу, а после шоу диско прям у бассейна, жаль рано заканчивается, в 12 ночи примерно…дальше на бар-стрит)
Про детскую анимацию сказать особо нечего – каждый вечер одно и то же, танцульки на 15-20 минут. Детей в отеле мало. И я бы не рекомендовала этот отель для семей с детьми, попросту малышам там нечем заняться, горок в бассейне нет, мини-клуб одно название, он действительно «мини».
Контингент – украинцы, европейцы, русских мало. В целом взрослые люди «на уровне», нет быдло аля «тагил», пьяных малолеток.
В общем отелем очень довольна, как и Мармарисом в целом. Море правда холодное было и не совсем чистое, ездили купаться в Ичмелер, но это уже не имеет отношения к отелю.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Показать еще

Плюсы отеля

сервис питание местоположение

Минусы отеля

интернет система выдачи пляжных полотенец
Добавлено 10.07.17 15:42
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (7)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну