ru
Eng
ru
Eng
Регистрация: 09.10.14
Страны, города: 6 / 9
Отзывов: 5
Комментариев: 4
Читательский охват: 6062
Фото: 21
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 929

читательский охват

2 читателя

считают полезным

Antares 4*

Летоянни, Мессина, Сицилия, Италия

Отдыхал  Парой в июле 2017 - Рекомендую отель
02.07.17 - 09.07.17

4.3

5- размещение

4 сервис

5- питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отель на горе

Доброго времени суток уважаемые туристы! Хочу поделиться своим впечатлением об отеле Antares 4*.
Сразу хочу сказать что отель состоит из трех частей, собственно Antares, Antares Le Terrazze и Antares Olimpo. И туры продаются как в разные отели.
Я обратил внимание на этот отель из-за необычного расположения. Действительно, практически из любой точки отеля открываются великолепные виды. Но своей территории у отеля практически нет, видимо из-за особенности его расположения.
Номер.
Нормальный номер, стандартный для отеля такого уровня. Мебель естественно не новая, но и не пошарпанная. Сантехника была вся рабочая, правда душевая кабина подтекала. Очень порадовало наличие чайного набора, хотя я пожалел, что не взял кипятильник. Вода из чайника имела вкус пластмассы. Отдельное слово про систему кондиционирования. Она централизованная и работает мягко говоря фиговато. После обращения на ресепшн, пришел человек, почистил фильтр, стало дуть лучше. Тем не менее эффективность системы кондиционирования оставляет желать лучшего ( в разговоре с соседями по этажу выяснил, что проблемы с кондиционером у всех). По этой причине балкон приходилось часто держать открытым. Но поскольку окно выходило на бар у бассейна, вечером приходилось его закрывать пока там шли песни-пляски и становилось душновато. В целом при закрытом балконе в номере слышен только шум воды, если спускали унитаз сверху, звуки от автострады и плясок у бара практически не проникают. Кровать у нас была двухспальная с оптимальным по жесткости матрасом ( спать было очень комфортно). В номере в небольшом количестве присутствовали муравьи, несмотря на 4-й этаж. Для кого то это может быть критично. В качестве комплимента от отеля, в номере была бутылка шампанского и тарелка фруктов (мелочь, а приятно).
Уборка.
Первый раз у нас убрались только на 4-й день. До нас горничные никак не успевали дойти ( мы возвращались часам к двум дня ), но потом убирались каждый день. Качество уборки среднее. Хотя я признаться не очень люблю, что в моем номере каждый день кто то ковыряется, и бывает вешаю табличку не беспокоить. Похоже уборка это слабая сторона отеля.
Питание.
К питанию претензий вообще нет. Мы брали завтрак-ужин (систему "все включено" организм уже не выдерживает). Завтраки стандартные: бекон, сосиски, яйца, сыр, колбаса. На ужин всегда были мясо, рыба, запеченные овощи, ну и конечно в приоритете макаронные изделия в различных вариантах. Также вечером давали мороженное и неплохие на вкус десерты. Фрукты были всегда, конечно не экзотические, но и не одни только бананы. Поэтому я думаю каждый найдет что то на свой вкус. Бутылка вина на ужин 14 евро, бутылка воды около 2 евро.
Пляж.
У отеля есть свой оборудованный пляж. Дорога занимает минут 10, с учетом ожидания и поездки на двух лифтах. На пляже есть бесплатный Wi-Fi (в отеле только за плату). Пляж галечный, для купания лучше иметь коралки. Дно в море достаточно круто уходит в глубину. В районе пляжа приличное течение. Возможно поэтому, вода для начала июля была прохладная. Медуз встречали два раза, и то в разных районах пляжа. Здесь их очень много в мае. Теперь о шезлонгах . Насколько я понял их полагается два на номер, независимо от количества проживающих. Но если на пляже вы займете три или четыре, никто вас гнать не будет.
Теперь несколько общих наблюдений.
Очень странно что в отеле, при таком количестве русскоговорящих гостей, нет русскоговорящего персонала. Даже на ресепшн. Из за этого даже взять пляжные полотенца, уже проблема. А какие то более сложные вопросы можно решить только через гида. Еще я не вижу смысла доплачивать за "вид на море" , он и так, этот вид, из любого номера на море. Курортный сбор в отеле 80 центов за человека в сутки .
Пару слов о местности.
Деревушка, где расположен отель маленькая. Всего две основные улицы. На одной расположены магазины,в том числе, два супермаркета. Вторая это набережная, где сосредоточено основное количество кафешек и пицерий. Для разнообразия можно съездить в Таормину. Остановка автобуса у парковки отеля ( билет стоил 1.90 евро).
В заключении хочу сказать. Конечно отель не без недостатков, но при той цене тура которую я заплатил соотношение цена-качество я считаю оптимальным.
Желаю хорошего отдыха!

Фото туриста отеля

Прочее

Вид на отель с парковки

Фото туриста отеля

Прочее

Вид из отеля

Фото туриста отеля

Номера

Номер

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из отеля

Добавлено 13.07.17 17:21
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алексей (5)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну