Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

665

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Poseidon 3*

Амудара, Ираклион, Крит о., Греция

Только для тех кто арендует автомобиль

Пляж далеко (700 м) и добираться до него неудобно, но и это не главное - на ближайшем пляже вода холодная (впадает горная река), дно с камнями. Берег поганенький, местами замусорен. В деревне гулять не интересно.
Отель только для тех кто арендует автомобиль и катается по острову.

Номера стильно оформлены - едешь в еувропу, а попадаешь в совок))
И очень шумные цикады, конечно к ним привыкаешь со временем.

Кроме того, на расстоянии 700 м расположена ТЭЦ и постоянно дымит своими трубами (всего насчитал 9 шт.) в сторону отеля. Особенно это заметно, когда лежишь на лежаке у бассейна.

Про аренду авто: через дорогу есть прокат Holiday service rent car. Машинки показывают хорошие но в день аренды подсовывают "другие" - менеджер это просто чудо))) И ещё паспорт или кредитку требуют в залог... хотя другие организации не берут залога вообще. Тем кто не владеет иностранным языком, лучше туда не обращаться.

Фото туриста отеля

Прочее

Маршрут до холодного пляжа

Плюсы отеля

завтраки достаточно хорошие можно покушать от пуза) воду можно купить на вахте что бы не тащить с магазина уборка номера каждый день сейф бесплатный На территории много зелени (цветов) интернет

Минусы отеля

ступенек много русски язык персонал не знает (только немецкий и английский) много немцев Отель расположен на переферии платный кондиционер нет ужинов нет микроволновки нет чайника кривой интернет

Отдыхал  С семьей  в июне 2017

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор eretik

24.07.17 06:09

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы eretik (1)

Не рекомендую отель

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

Отдыхал  С семьей
в июне 2017

Введите отель, город или страну